Opiniões de Ateliê Larissa Ferreira

Ateliê Larissa Ferreira

Belford Roxo, Rio de Janeiro

• Rayssa
    Rayssa Enviado a 30/01/2026

Excelência, cuidado e um sonho realizado

Quero deixar minha imensa gratidão ao Ateliê Larissa Ferreira por todo cuidado, carinho e profissionalismo. Desde o primeiro atendimento até o grande dia, fui tratada com atenção e amor.
    A Larissa conseguiu traduzir exatamente o que eu sonhava, me fazendo sentir confiante, tranquila e verdadeiramente especial no dia do meu casamento. Cada detalhe foi pensado com excelência.
    Sou muito grata por fazer parte desse momento tão importante da minha vida. Recomendo de olhos fechados!
  • Fernanda
    Fernanda Enviado a 28/10/2025

Perfeita!!!

Eu pesquisei muito antes de contratar alguém para fazer minha maquiagem e penteado no meu casamento. Achei a Lari na internet e me apaixonei. Ela e sua equipe tornaram o meu dia muito especial, muito além da make e penteado (que estavam impecáveis, duraram a noite toda!), elas dão suporte e trazem leveza pro dia. Tornaram o meu dia inesquecível e ficarão sempre marcadas na memória desse dia.
    Me senti linda e ela foi além do que pedi!
  • Pâmela
    Pâmela Enviado a 17/10/2025

Profissionais incríveis

Super profissionais, pontuais e levam a profissão com amor e leveza. Não tenho o que reclamar, minha maquiagem e penteado durou a festa inteira e pós festa também, e olha que chorei, ri, dancei e nada mudou. Super indico. 🤍

• Marcely
    Marcely Enviado a 08/01/2025

Dia perfeito!

Conheci a Lari por indicação de uma amiga, e desde o primeiro contato, ela foi maravilhosa! No meu dia de noiva, ela e sua equipe trouxeram leveza e tranquilidade, tornando tudo mais especial. Não foi apenas sobre cabelo e maquiagem, mas também sobre cuidado, calma e paz, exatamente o que eu precisava naquele momento! O trabalho delas é impecável, feito com muita qualidade e dedicação. Mesmo casando debaixo de chuva, a maquiagem permaneceu INTACTA até o final. Muito obrigada por tudo, meninas! Vocês são incríveis! ❤️❤️❤️
  • Thainá
    Thainá Enviado a 14/11/2024

Trabalho que vai além do profissionalismo.

Larissa e sua mãezinha estiveram comigo do início ao fim do meu casamento. Receberam eu e minha mãe com muito carinho, conversaram conosco, foi um momento de paz e que nos sentimos cuidadas em tido momento. Antes do Evento a Lari me pediu referências de make e penteado, achei super interessante pois quando chegamos elas entregaram melhor do que havíamos pedido e esperado. O tempo foi muito calculado, extremamente pontuais! Minhas fotos estavam marcadas para 16h, 30 minutos antes eu e minha mãe já estávamos prontas. Lari já havia finalizou todo serviço dela, ainda sim esperou eu fazer todas as fotos e chegar o momento da minha entrada para depois ir embora. Eu amei tudo! Muito obg por toda atenção ❤️❤️❤️❤️
  • J
    Julianna Enviado a 10/10/2024

Profissionalismo

Fiquei extremamente satisfeita com o trabalho da Larissa Ferreira no meu casamento. Sua dedicação, profissionalismo e atenção aos detalhes foram impecáveis. A maquiagem e o penteado ficaram exatamente como eu imaginava, realçando minha beleza de forma natural e elegante. Além disso, sua tranquilidade e cuidado durante todo o processo fizeram toda a diferença para que eu me sentisse segura e confiante. Super recomendo!
  • J
    Jeanne Enviado a 25/06/2024

Meu dia de noiva

Escolhi viver esse momento mágico com a Larissa e sua equipe e não me arrependo. Já tive outras oportunidades, mas nada se compara ao grande dia. Um dia tão sonhado e ele foi possível ser realizado com muita atenção, amor e carinho. Fiz e faria outras e outras vezes esse momento junto com vocês. Muito obrigada por cuidar de mim e das minhas companheiras (mãe e irmã) no dia de uma grande realização na minha vida. Muito obrigada de coração ❤️ Deus abençoe sempre!!!!
  • Leandra
    Leandra Enviado a 18/02/2024

Tudo perfeito

Foi tudo perfeito, deu tudo certo, agradeço a elas pelo excelente trabalho!
    Larissa Enviado a 18/02/2024

Não sei o que eu faria sem a Larissa

Eu sou muito grata por tudo que elas fizeram por mim, elas cuidaram de todos os detalhes, falei com o meu esposo não sei o que faria sem a ajuda delas! Foi tudo perfeito
  • Quézia
    Quézia Enviado a 08/11/2023

Perfeição!

Entrega sensacional, um cuidado incrível! Fui com expectativas altas e ela conseguiu superar minhas expectativas. Totalmente comprometida com tudo. Desde o horário, a bem estar físico e emocional. Recomendo de olhos fechados!