Opiniões de Ateliê Bianca de Lyra Make Hair

Santo André, São Paulo

• Mariana
    Mariana Enviado a 12/10/2025

Excepcional! Superou todas expectativas

Desde o primeiro contato com a Bianca já senti uma energia muito boa, o atendimento foi excelente e quando fui fazer o teste parece que ela e a Neusa tinham lido meus pensamentos, ficou exatamente do jeito que queria, ou melhor ficou muito acima do que estava esperando. Fora isso, sempre me deixou muito segura e tranquila e no grande dia a segurança do profissional faz toda diferença. São excelentes e indico de olhos fechados.
  • Vanessa
    Vanessa Enviado a 07/05/2024

Carinho em cada detalhe!

A Bia e a Neusa são maravilhosas! Desde o início a Bia foi simpática e bem atenciosa. Elas fizeram a maquiagem e o penteado exatamente igual as inspirações que eu mostrei! Foram pontuais no dia do casamento e super dedicadas com cada detalhe, para que eu e minha mãe ficássemos do jeito que sonhamos! Muito obrigada pelo carinho e por tornarem tudo incrível!
    Ludmila Enviado a 28/04/2024

Trabalho maravilhoso

amei todo o trabalho da bianca e a equipe tbm foi excelente, todas muito comprometidas com o horário proposto!
    amei tudo! sai muito satisfeita e me sentindo maravilhosa

• P
    Patricia Enviado a 01/04/2024

Profissional incrível

Não tenho nem palavras para avaliar a incrível experiência que eu tive, eu e minhas madrinhas saímos muito satisfeitas. Nosso dia foi maravilhoso, só temos a agradecer por todo carinho e trabalho maravilhoso da equipe.
  • Debora
    Debora Enviado a 12/10/2023

Equipe Maravilhosa

A Bia e a sua equipe são INCRÍVEIS! Eu não tenho palavras para dizer tudo que senti e como elas conseguiram transmitir todo o brilho do meu olhar para aquela maquiagem. Sou extremamente grata
  • Letícia
    Letícia Enviado a 05/10/2023

Valeu a pena

Escolher a Bia para me atender foi uma decisão muito assertiva, sem duvidas.
    Ela foi muito flexível com as minhas necessidades, ajudou com aa daminhas (ja que eu estava bem preocupada por ser criança e ficar estressada ou inquieta no salão).
    Além disso a maquiagem ficou maravilhosa, fechei o salão para a minha familia (mãe da noiva, mãe do noivo, cunhada e avó) e todos elogiaram nossos cabelo e maquiagens.
    Não me arrependendo de nadinha
  • Milena
    Milena Enviado a 12/01/2023

Trabalho impecável

A Bianca e a Neusa fizeram a diferença no dia do meu casamento, além de excelentes profissionais, elas tem o coração gigantesco! Não só o penteado, como a make duraram o casamento todinho, mesmo que eu chorei a cerimonia toda e dancei tudo o que tocou na festa. Mais uma vez, muito obrigada meninas
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 14/11/2022

Maquiagem e penteado impecáveis! Profissionais maravilhosas.

A Bianca e sua equipe (Neusa) foram impecáveis, fizeram meu dia ser extremamente tranquilo é maravilhoso! A maquiagem ficou intacta e o penteado ficou lindo. Só tenho a agradecer a elas.
  • Estela
    Estela Enviado a 28/07/2022

Dia da noiva, cabelo e maquiagem

Bianca é atenciosa e pensa em cada detalhe, maquiagem ficou ótima! O espaço para a noiva é aconchegante, levei duas madrinhas, minha mãe e a daminha, elas conseguiram fazer um excelente cronograma, tivemos tempo para comemorar e brindar! Minhas convidadas não gostaram do espaço para trocar de roupa, todas juntas não rolou kkkkk. Os cachos do meu cabelo e da minha mãe desmanchou rápido... O cabelo da daminha ficou lindo, fiquei apaixonada! Eu senti falta de lavar o cabelo no salão e não em casa mas foi um erro meu na hora da pesquisa pelo lugar, não me atentei! No dia faz diferença, correria, unha pronta... Mas isso vai de cada noiva, não interfere no trabalho do ateliê da bianca!
  • Nathy
    Natalia Enviado a 06/04/2022

Fiquei maravilhosa

Fazia muito tempo que não me maquiava por conta do uso das máscaras o dia inteiro por trabalhar na área da saúde. E quando me olhei no espelho com a Make e o Cabelo feito eu me senti a mulher mais linda do mundo. Obrigada Bianca e Neusa por tornar esse dia inesquecível