Opiniões de Ateliê Amada
Gaby Enviado a 13/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Minha avaliação Atelie Amada
Foi tudo ótimo viu 🥰
Quero deixar meu feedback
As meninas são maravilhosas eu amei mesmo, elas tornaram meu dia ainda mais especial ❤️
Agradece por mim a todas por favor
Deus abençoe muitíssimo ☺️ -
Láiza Enviado a 10/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Cuidado e afeto
Quero deixar aqui meu carinho e agradecimento pelo trabalho tão especial que vocês fizeram. No dia do casamento, não foram apenas profissionais cuidando da maquiagem e do penteado, vocês trouxeram cuidado, leveza e uma presença muito acolhedora para um momento tão importante.
Durante todo o dia, entre conversas, risadas e um clima tão agradável, vocês conseguiram transformar a preparação em uma experiência muito bonita e tranquila para mim e para as madrinhas. Foi possível sentir o amor, o zelo e a dedicação em cada detalhe.
Muito obrigada por tornarem esse momento ainda mais especial. -
Kamilly Enviado a 19/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Ótimo serviço e profissionais!
Fechei para a tarde no Atelie com 5 acompanhantes e foi maravilhoso.
Amanda, junto com Gabi, que organizaram o dia, fizeram um ótimo trabalho. Apesar de eu ter solicitado um serviço específico, fizeram o máximo para me atender ás expectativas.
As demais profissionais integradas, foram incríveis, tanto no atendimento que são um amor de pessoa, como no serviço de cada uma de nós, que ficamos lindas e por horas!
Eu não me arrependo de nada, se não de ter aproveitado mais, porque podia te-lo feito!
Milena Enviado a 28/07/2025Avaliação 3.4 de 53.4
Bom, mas faltou profissionalismo
O momento era meu, da minha mãe e da minha irmã, nosso sonho, nosso momento. Não vi a necessidade da G. (a que acompanhou a maquiador e penteadista) fazer a sobrancelha, usar o espelho, se maquiar como se o momento fosse para ela. Houve um momento inclusive que minha irmã teve que pedir para usar o espelho, e ela disse “Claro”, entretanto, não se retirou.
A penteadista é uma fofa, despojada, entretanto, talvez precise controlar as expressões. Minha irmã se sentiu incomodada com as expressões faciais ao dizer o penteado que queria e a minha mãe também. E também não ficou satisfeita com o cabelo.
O meu cabelo soltou rapidinho e o véu caiu no meio da cerimônia, mesmo que eu tenha perguntado um milhão de vezes “Não vai cair, né?”
A maquiadora, uma fofa, energia mega positiva, entretanto, a make não durou nem no momento do buffet 😢
Todos com a maquiagem intacta, e eu já com ela toda estranha 🥺 -
Carolina Enviado a 07/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente incrível! Leve, personalizado…. Me senti sendo arrumada por amigas intima, Amanda e sua equipe são incríveis
Amanda e sua equipe foram impecáveis do início ao fim!
Sou grata pois sem eles não teria tido um dia de noiva perfeito!
Recomendo de olhos fechados-
Geovanna Enviado a 07/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência única e incrível
Equipe maravilhosa, atendimento personalizado, um dia especial cheio de surpresas incríveis! Obrigada por tornarem meu grande dia mais grandioso ainda! 🤍-
Elisangela Enviado a 01/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Foi uma experiência maravilhosa me senti tão mimada com tanto cuidado e carinho.
Super recomendo, o trabalho realmente incrível, super atenciosas e me deixaram maravilhosa, fiquei muito satisfeita e feliz, foi tudo lindo e perfeito sou muito grata pelo trabalho maravilhoso.-
Amanda Enviado a 01/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
O melhor lugar do mundo
O melhor lugar, todos profissionais, qualidade impecável. Nota 10. Recomendo de olhos fechados. -
Laisa Enviado a 26/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sensacional, trabalho IMPECÁVEL!
Meu penteado foi o mais lindo e delicado de todo esse mundo, e eu não poderia ter escolhido lugar melhor. O cuidado desde o inicio foi sensacional e único, indico demaaaisss, o trabalho foi realmente perfeito!!! -
Jaluma Enviado a 12/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Super indico
Contratem sem medo, uma equipe maravilhosa, as meninas são super atenciosas, a Amandinha é um amor de pessoa, não poderia ter feito melhor escolha, sem contar a excelência do trabalho entregue, casei com a Make e o cabelo que tanto sonhei, não paro de olhar minhas fotos, vai fazer 4 meses que casei e sigo encantada 🥰
Detalhe meu Pré Wedding também me arrumei com elas, sai do espaço parecendo uma apresentadora de TV, impecável, deixei uma selfie para conferirem a produção 🤩
Gratidão por tudo meninas e continuem arrasando 🙌🏻 -