Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Ateliê Alexandra Bombonato

Ateliê Alexandra Bombonato

Ateliê Alexandra Bombonato

Guarujá, São Paulo Estado
Avaliação 5.0 de 5, 79 opiniões
Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 5.0 de 5
Ganhador Casamentos Awards 2024 de Casamentos.com.br
Avaliação 5.0 de 5
79 opiniões
99% recomendado
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.9 de 5

Prêmios

Ganhador Casamentos Awards 2024 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2023 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2022 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
  • L
    Lucélia Enviado a 29/06/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Experiência incrível!!!

    Este dia tão esperado merece ser celebrado de maneira especial em todos os sentidos e ser preparada para esse momento pelas mãos, carinho e atenção da Alexandra tornaram essa experiência maravilhosa. Tratamento especializado, tudo preparado e cuidado para tornar um momento único e inesquecível. Só tenho a agradecer e recomendar o excelente trabalho da querida Alexandra. Eu Amei ❤️❤️❤️
  • Thabata
    Thabata R. Enviado a 16/04/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Madrinhas lindas!

    As meninas do ateliê da Alexandra foram pontuais,profissionais,e muito competentes! Eu tb sou maquiadora,portanto sou criteriosa, e amei o trabalho delas! Cabelo e maquiagem das minhas madrinhas ficaram incríveis! Todas lindas! Eu adorei ,recomendo muito! Tb fiz meu cabelo com elas e ficou do jeitinho que eu queria 🥰

    Respondido por Ateliê Alexandra Bombonato:

    Thabata,
    Muito obrigado por seu depoimento ❤️ as meninas Carine e Suzana vão ficar extremamente felizes com a sua avaliação.
    Agradeço imensamente
    Obrigado
    Felicidades ao casal 🌹
  • Leticia
    Leticia Enviado a 29/11/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maravilhoso

    Ateliê maravilhoso, me senti super acolhida por todos do espaço, Alexandra maravilhosa! Super indico
  • illustration stars

    As opiniões convenceram você?

    Envie uma mensagem
  • Natasha
    Natasha C. Enviado a 23/11/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Animada te deixa se sentindo perfeita

    A Alê é uma pessoa incrível alto astral, te trata como uma princesa e sua equipe é o máximo recomendo a todas as noivas seus serviços vale cada centavo!
  • A
    Amanda Enviado a 15/11/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Atendimento excelente

    Certamente foi a contratação mais assertiva que eu fiz. O atendimento, a negociação e o suporte que me foi dado do início ao fim, fizeram roda a diferença para que meu dia fosse maravilhoso.
  • T
    Tamirys A. Enviado a 14/11/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Sobre meu dia de noiva

    Estava a procura de um dia de noiva único e particular com minhas madrinhas e convidadas. Dentre os quais pesquisei, senti, desde a abordagem do atendimento do Ateliê, aquilo que buscava.
    Alto astral, profissionalismo e delicadeza em cada detalhe, vindo de todos os profissionais dali, me fizeram sair apaixonada.
    Superou minhas expectativas em todos os aspectos. A Alexandra me fez sentir como uma verdadeira rainha no meu dia :)
    Só elogios das que desfrutaram dos trabalhos dos profissionais do ateliê.
    Foi perfeito!
  • Gildeane
    Gildeane R. Enviado a 27/10/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maravilhosa

    A Alexandra é maravilhosa, super atenciosa, mãos de fada, e sua equipe também, todos muito atenciosos.
    Eu amei o carinho com todas que estavam lá comigo.❤️
  • K
    Karla B. & Filipe F. Enviado a 02/05/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhor equipe de SP

    A Alexandra e sua equipe são maravilhosos, sem palavras para descrever o quanto foram essenciais nesse dia tão especial. Eu e o ex noivo Filipe estamos encantados até agora com todo profissionalismo e amor dedicado a nós. Esse momento, que sem dúvidas foi o dia mais feliz das nossas vidas, não seria tão mágico sem a participação da equipe do ateliê, pois além dos serviços prestados foram amigos e parceiros. Que Deus continue abençoando e prosperando a vida de todos, para que assim tantos casais possam viver com pessoas tão dedicadas. Um beijo enorme!
  • P
    Pamela B. Enviado a 23/11/2022
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Minha melhor escolha

    Ale é sensível, cheia de amor, carinho e atenção, sua equipe é mágica e transforma o nosso dia em uma experiência realmente única e cheia de memórias e lembranças! Foi o melhor dia e não poderia ter feito uma escolha melhor.
  • Leila
    Leila Enviado a 31/10/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maravilhoso

    As palavras são : sensacional, maravilhoso, deslumbrante … que lugar de pessoas incúria que tenho como amigos íntimos ( sem exageros kkk) obrigada por fazer meu dia ser o mais incrível , amo vcs imensamente.

    Respondido por Ateliê Alexandra Bombonato:

    Poxa minha linda obrigada por tanto carinho. Você sabe que Deus fez acontecer essa amizade. Obrigada e beijos no coração.
illustration stars

As opiniões convenceram você?

Envie uma mensagem
Responde em 24 horas