Opiniões de Asseletas
Aline Enviado a 16/05/2023Avaliação 4.8 de 54.8-
Maravilhosas!
Ana e sua equipe (com ênfase na Janine) foram muito cuidadosas e carinhosas comigo, desde o nosso primeiro contato. Elas compreenderam exatamente o que eu desejava (uma maquiagem leve) para o meu casamento. Me arrumei com minha família e todas elogiaram bastante o trabalho das meninas, que vai além do contrato.
Fui recebida com flores e uma cesta de pães pela manhã, Ana me acalmou enquanto a chuva caía lá fora trazendo risco pra minha cerimônia aberta e fez uma oração comigo. No fim deu tudo certo, e elas vibraram como se fossem da família.
É um trabalho minucioso com muita qualidade, mas principalmente feito com muito amor. Tudo que eu precisava neste dia tão especial.
Recomendo mil vezes!-
Respondido por Asseletas:
Nossa eterna noivinha...Você não imagina o quanto nos fez feliz. Obrigada por acreditar desde o início que a gente conseguiria realizar essa grande missão. Não existe presente maior que encerrar o nosso atendimento e ver a alegria estampada no rosto de todos, principalmente dos noivos, em especial da noiva que tanto coloca expectativa em toda a produção. Você foi incrível com a nossa equipe. Agora ficam as lembranças e saudades desse dia mágico. um enorme beijo, ficarás para sempre
guardadinha em nossos corações. -
Victoria Enviado a 26/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor equipe que eu poderia ter escolhido para me acompanhar no casamento!!
O cabelo e a make estavam impecáveis, duraram a festa inteira. A Equipe toda cuida para que o teu dia seja incrível, realmente elas entregam conexão. Existe um cuidado todo especial com o ambiente, com cada madrinha, sogra e mãe da noiva, sem falar no mimo perfeito que recebi. Tenho um carinho especial pela equiepe Asseletass.Respondido por Asseletas:
Vic!!! Você e o Yuri foram fantásticos e essenciais para que tudo acontecesse da forma como aconteceu: com leveza, diversão e muita emoção. Desde o início, tivemos uma conexão verdadeira e a confiança de vocês em nosso trabalho, o que nos deixou imensamente felizes. Sem dúvida, todo o nosso processo se tornou muito mais tranquilo por conta dessa relação de transparência, parceria e entrega de vocês dois. Obrigada por todo o carinho e cuidado com toda a nossa equipe ✨. -
Beatriz Enviado a 27/11/2025Avaliação 4.8 de 54.8
Foi maravilhoso, porém acho que a comunicação poderia ser melhor.. tanto relacionado a informações que deveriam estar contidas lá quanto a valores. De resto a qualidade do trabalho é impecável.Respondido por Asseletas:
Obrigada, Bia, por toda a confiança 🤍
Esse dia foi marcado por tantas emoções — e também por desafios com o tempo — que acabaram tornando tudo ainda mais especial e memorável.
Sobre a comunicação, vamos sim ajustar o que for necessário, mas temos plena certeza de que isso não interferiu em vivermos um dia mais que incrível.
Obrigada por acreditar no trabalho da nossa empresa e por confiar um momento tão importante a nós ✨. -
Dayane Enviado a 18/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Ótimo atendimento
Foi tudo muito bom! Todas as minhas convidadas ficaram felizes com o serviço! 🥰Respondido por Asseletas:
Gratidão! 🤍
Foi um desafio gigante: deslocar 16 profissionais e gerenciar mais de 30 mulheres. Uma experiência incrível que suas bodas também proporcionaram a toda a nossa equipe.
Obrigada por confiar a nós essa grande missão. Esse momento ficará marcado como mais um capítulo lindo da trajetória da Asseletas ✨. -
Juliana Enviado a 20/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Equipe incrível
Simplesmente impecável! A equipe foi responsável por maquiar não só a mim, como noiva, mas também minhas madrinhas, e o resultado foi espetacular. Desde o início, foram atenciosos, profissionais e conseguiram captar exatamente o que eu imaginava para o grande dia. Cada detalhe foi tratado com muito carinho, e o trabalho ficou maravilhoso! Recomendo de olhos fechados para qualquer noiva que queira se sentir ainda mais especial no dia do casamento. Obrigada por fazerem parte desse momento único!Respondido por Asseletas:
Que feedback lindo — e que amamos receber e responder! 🤍
Obrigada pela confiança dedicada a nós. Foi demais, demais!!!
Vivemos um momento muito especial que marcou profundamente a nossa equipe: todos, equipe e convidados, estávamos em oração e, no “amém”, o sol apareceu — depois de ficar escondido o dia inteiro.
Foi alegria, leveza e muitaaaa emoção. Vocês não fazem ideia do quanto a nossa equipe saiu desse dia preenchida de amor.
Muito, obrigada!!! ✨ -
Jéssica Enviado a 02/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Foi incrível, profissional maravilhosa! Não tenho o que reclamar, fui muito bem cuidada do início ao fim. Recomendo demais!!
São muito profissionais, super atentas, sempre fazendo perguntas e deixando nós clientes bem confortáveis, atendimento excelente!!Respondido por Asseletas:
Jé… Que dia, que momento! É maravilhoso ver a mão do Senhor conduzindo tudo com perfeição.
Mesmo com previsão de chuva para o final de semana inteiro, Deus nos presenteou com um tempo estável do início ao fim. O dia foi simplesmente maravilhoso, e você ficou deslumbrante! Foi emocionante participar da sua produção.
Obrigada pelo carinho e por confiar a nós essa linda missão.
Um grande beijo, equipe Asseletas! -
Jéssica Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
O casamento perfeito
Quero compartilhar minha experiência com as Asseletas, que me atenderam no meu casamento na Praia do Rosa no dia 27/08/2024. Desde o momento em que agendei o serviço até o último retoque, fui surpreendida por um atendimento impecável. A equipe foi extremamente pontual e atenciosa, cuidando de cada detalhe com tanta dedicação que eu me senti verdadeiramente especial.
Quero destacar especialmente a Ana Peruchi, uma pessoa que eu admiro profundamente. Não é só pela habilidade incrível que ela tem, mas pela conexão que criamos. Conversar com ela foi como reencontrar uma amiga de longa data, e me senti tão compreendida que parecia que ela sabia exatamente como eu queria me sentir naquele dia.
Quando olhei no espelho, vi a melhor versão de mim mesma. O cabelo estava impecável, a maquiagem simplesmente perfeita. Cada detalhe transmitia cuidado, carinho e profissionalismo. Foi uma experiência que ficará marcada para sempre no meu coração.
Obrigada, Asseletas, por terem tornado esse momento tão inesquecível. Gratidão imensa por todo amor e dedicação!Respondido por Asseletas:
Diante de uma declaração como essa, como ficamos? Sem palavras e com o coração transbordando gratidão! Confessamos que vocês também nos encantaram com tanto carinho, respeito e amor dedicados à nossa equipe. Com tamanha sintonia, não tinha como ser diferente: tudo aconteceu perfeitamente!
Jessica, você foi uma noiva incrível do início ao fim, além de estar lindíssima. Como você mesma disse: “Estou vivendo um sonho.” Que responsabilidade a nossa, não é mesmo?
E tudo foi além das expectativas. Sabe por quê? Porque você confiou plenamente, sem dúvidas, em cada detalhe que ficou sob os nossos cuidados. Obrigada, obrigada e obrigada por nos permitir viver esse momento ao lado de você, Cainã e suas famílias.
Um enorme beijo da equipe Asseletas! E agora, ficamos ansiosos para produzir vocês dois novamente nas fotos do baby que já está a caminho! -
Laryssa Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Casamento em Gramado
O pessoal da Asseletas foi maravilhoso desde o primeiro contato. Apesar da empresa estar localizada em SC, eles se deslocaram até Gramado para realizar o nosso sonho. O primeiro contato presencial foi na prévia de make e cabelo, onde a Ana e Aline foram muito receptivas e entenderam exatamente o que eu queria. No dia do casamento foram super pontuais e todas as minhas convidadas saíram satisfeitas. Recomendo!Respondido por Asseletas:
Lary!!! Que honra receber seu feedback aqui! Uma noiva que confiou a nós a missão de percorrer quase 400 km e mais de 5 horas de viagem para realizar um sonho idealizado por tanto tempo. Você estava linda, ou melhor, ainda mais linda! Que dia incrível, cheio de energia e emoção. Obrigada, mais uma vez, por confiar plenamente na nossa equipe.
Agora, você inicia uma nova e linda fase com a chegada de uma bebê. Que esse ciclo seja repleto de bênçãos, com muita saúde, amor, prosperidade e união para sua família. Um enorme beijo da equipe Asseletas! -
Ivy V. Enviado a 08/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
A melhor equipe que eu poderia ter contratado
A Ana e o Henrique desempenharam muito além do que eu poderia imaginar. Além de cuidar para me deixar exatamente como eu pedi no dia do meu casamento, a Ana zelou pelo meu bem estar e dos meus convidados fazendo muito além do que eu esperava. Nota 1000!Respondido por Asseletas:
De Boston para Praia do Rosa… Que responsabilidade, einh? Obrigada nossa eterna noivinha Ivy. Não existe pagamento melhor que este retorno. Como sempre ratificamos, vocês também nos proporcionam grandes experiências.
A sua segurança no nosso trabalho, deixou a gente muito a vontade para desempenharmos. Obrigada por essa leveza assim, todos saímos realizados. És muito especial ❤️. -
Fernanda Enviado a 02/05/2024Avaliação 5 de 55.0
Perfeição de dia
Grata por toda equipe Asseletas, foram maravilhosas em todos os dias, profissionais exemplares. Só tenho que agradecer pelo trabalho de vocês e por deixarem todas divas nos dias mais especiais da minha vida, muito obrigada.Respondido por Asseletas:
Fêêê meu amor! A nossa equipe é extremamente grata por tamanho confiança que depositaste em nosso trabalho. Você contatou todos os nossos serviços, e este dia foi PERFEITO! Estava leve, feliz, e o dia foi incrível.
Obrigada por permitir que vivêssemos com você, Gian e seus convidados essa Experiência. Ficarão em nossos corações 🥰. Beijos, Equipe Asseletas. -