Opiniões de Andressa Quintino Beauty

Caraguatatuba, São Paulo Estado

• Milena
    Milena Enviado a 14/05/2026

Maravilhosa!

Sem palavras para agradecer a Andressa por tudo que fez por mim no dia mais importante da minha vida 🤍

Desde o primeiro momento, ela foi extremamente atenciosa, cuidadosa e carinhosa em cada detalhe. Muito além de uma maquiagem impecável, ela trouxe calma, leveza e segurança em um momento tão especial e cheio de emoção.

Me senti linda, confiante e acolhida o tempo todo. Foi uma experiência maravilhosa do início ao fim, e sou muito grata por ter escolhido alguém tão talentosa e sensível para viver esse momento comigo.

Obrigada por tornar meu dia ainda mais inesquecível. Vou guardar esse carinho para sempre
  • Fernanda
    Fernanda Enviado a 19/04/2026

Minha melhor escolha!

A Andressa é talentosa, especialista em noivas entendeu perfeitamente as minhas escolhas desde o início, me ajudou tirando todas as minhas dúvidas e das minhas madrinhas. Sempre muito solícita e preocupada com o bem estar de todas nós, não somente a mim. Mas a minha maior surpresa foi no meu dia de noiva: Ela tem uma energia que transmite paz, doçura e gentileza. Conduziu com maestria um dia que eu jamais vou esquecer! Além de ter feito eu me sentir a noiva mais linda do mundo com a make e o penteado que eu sempre sonhei, foi um choque me ver tão linda e radiante, e eu agradeço totalmente a Andressa por isso!
    Vale super a pena falar da sua equipe também que é impecável!!
    Serei sempre grata por toda a energia e o cuidado que a Andressa teve comigo! Jamais vou esquecer!!! Gratidão!!
  • Liliane
    Liliane Enviado a 13/03/2026

A fada madrinha da vida real🧚‍♀️💫

Costumo dizer que meu casamento foi um milagre, pois parece que cada pessoa que cruzou meu caminho, foi escolhida a dedo por Deus e o sentimento de amor e gratidão tem transbordado no meu coração a cada momento que vejo as fotos!!
    A Andressa não é só a mão que arruma o véu e faz aquela make lindaaa. Ela também é o nosso conforto que acalma o coração antes de subir no altar, ela é aquela paz em meio a tantas preocupações ou medo que assombra toda noiva, ela é aconchegante, delicada, cheia de luz e muita energia boaaa, confesso que nunca me senti tão linda e iluminada como me senti nas mãos da Andressa!!
    Deixo aqui a minha experiência, que por mais que eu tente descrever, é indescritível, foi um dia incrível, agradeço pela ajuda, pela segurança e pelo apoio que ela me proporcionou, ela foi meu anjo da guarda, minha amiga e eu vou sentir muitas saudades desse dia!!!
    Obrigada Andressa, você é gigante, desejo todo sucesso do mundo pra tiii💖

• Caroline
    Caroline Enviado a 03/03/2026

Recomendo infinitamente

Logo na primeira conversa eu já tive certeza que seria ela a me arrumar no meu grande dia ! A Dessa é uma profissão mega responsável! Ouve nossas ideias , compartilha melhorias e estuda a melhor opção antes da data ! Eu nunca me senti tão linda na vida , sem parecer que era outra pessoa ! Kkkkk ela foi sensível as minhas escolhas e me respeitou ! A maquiagem é impecável! Não mudaria absolutamente nada e todos , absolutamente TODOS os convidados comentaram sobre a beleza e naturalidade! Meu marido quando me viu não conseguia parar de falar que eu estava linda 😍🥹 ! Agora falando da pessoa Dessa , ela é meiga, iluminada, gentil , leve e segura ! É tão bom estar perto de alguém assim ! Como falei para a Dessa “ quero levar sua amizade para a vida “ pq ela é realmente incrível ! É sobre a equipe dela , algumas madrinhas minhas já casaram e TODAS compartilharam que suas maquiagens no casamento delas não chegaram aos pés da que foi feita no dia do meu casamento, mesmo elas sendo madrinhas ! Estavam todas muito lindas ! Desde a maquiagem ao cabelo ! Com toda certeza são as melhores que já conheci até o momento ! E acredito que seguirá assim pq não mudarei kkkk ❤️ sou grata por tudo Dessa!
  • Julia
    Julia Enviado a 09/02/2026

Trabalho impecável ❤️✨

A Andressa foi uma das melhores escolhas para o meu casamento. Desde o atendimento inicial no WhatsApp, no dia do teste e no grande dia.
    Me deixou super à vontade e confortável, respeitou os meus pedidos e me deixou ainda mais linda.
    Fechei o pacote completo de noiva: teste de make e penteado e retoque após a cerimônia e valeu super a pena, pois a Andressa não foi apenas minha maquiadora, mas sim um apoio naquele dia.
    Ela me manteve animada e confiante, mesmo naquela manhã chuvosa, me ajudou com o vestido e acessórios, fez fotos/vídeos de ângulos que só ela viu e vibrou pelo nosso amor após a cerimônia.
    Além da De, fechamos com a equipe dela para make e penteado das minhas 6 madrinhas, mãe e avó e tudo correu como planejado, as meninas foram super pontuais e práticas e antes mesmo do horário combinado todas nós já estávamos prontas.
    Obrigada De, por ser tão profissional, humana e carinhosa nas palavras.
    Foi o melhor dia de nossas vidas 🤍

Julia…
    Eu te disse que seu casamento mudou algo em mim como pessoa.
    Ver essa união me fez sentir muito mais próxima de Deus!
    Foi um desafio não passar para você a preocupação com o tempo, te distrair e falar de coisas boas foi a solução, mas eu vi um milagre acontecer.
    A chuva caindo no mar distante e a previsão mudando de última hora.
    Se não foi Deus sendo pressionado pelas promessas do Luan não sei o que foi 😂.
    Porque eu orei muito também mas tenho certeza que a oração dele foi mais forte rs
    Eu agradeço imensamente a confiança em mim e na minha equipe.
    E o que resta é saudade dos nossos momentos.
    Ficará pra sempre em meu coração.
    Um beijo grande
    Saudades
  • Vanessa
    Vanessa Enviado a 31/01/2026

Super competente e parceira 🤍

A Andressa é mais que uma maquiadora/penteadista.. ela ajuda e pensa em tudoo! Alem de se tornar um ombro amigo q ouve todos as neuras da noiva, e sempre passa tranquilidade
    A qualidade do serviço dela é impecavel, e ela tem uma equipe excelente para as convidadas
    O preço dela é mt justo, e ela é honesta nos pacotes. Sabe aquela historia da noiva q se fingiu de convidada pra pagar preço de make normal?! Entao, ela tem essa opçao!! Tem pacote pra quem quer tudo (make e penteado + retoque), pacote intermediario, e pacote pra noiva q quer apenas uma make normal
    Eu recomendo mt o pacote completo, pq ela fica 100% a disposiçao da noiva, ajuda nos perrengues, e da otimos conselhos
    A equipe dela é otima tb, minhas madrinhas e convidadas estavam todas belissimas. Todo mundo amou (amamos tanto o serviço, quanto a vibe boa)
    Foi um imenso acerto ter contratado a Andressa e equipe.. e agora q passou o casamento, eu sinto sdds das conversas e por toda parceria 🤍

Respondido por Andressa Quintino Beauty:

Ah Van, que feedback incrível!
    Muito muito obrigada.
    Só de ler já me deu tanta saudade de você, da sua mãe e lógico do Lucas Rs das nossas trocas.
    Foi um dia abençoado, leve, gostoso demais, tanto que queria voltar nele e aproveitar de novo cada segundo.
    Você estava incrível, uma boneca.
    Sua família toda junta unida, amigos, uma energia maravilhosa.
    Que Deus abençoe essa união que passou para uma nova fase!
    E que venham os votos e irmãos para o Lucas🥰.
    Grata pela confiança
    Deus abençoe
    Saudades
  • Carol
    Carol Enviado a 17/12/2025

Cuidado, profissionalismo e beleza em cada detalhe.

Quero deixar meu feedback mais do que positivo para essa maquiadora incrível que cuidou de mim e minha filha no meu dia de noiva. Desde o primeiro contato, ela foi atenciosa, profissional e extremamente dedicada. No grande dia, me senti acolhida, tranquila e confiante, sabendo que estava em ótimas mãos.

A maquiagem ficou simplesmente perfeita: realçou minha beleza, combinou totalmente com meu estilo e durou impecável do começo ao fim. Recebi muitos elogios e me senti linda, exatamente como toda noiva sonha se sentir.

Sou imensamente grata por todo o carinho, cuidado e talento. Com certeza, recomendo de olhos fechados!
  • Loren
    Loren Enviado a 12/11/2025

Andressa Maravilhosa

Quero agradecer de coração pelo trabalho incrível que você e sua equipe fizeram no meu casamento! 💕
    A maquiagem e cabelo ficou simplesmente perfeita, durou a festa toda e me fez sentir linda e confiante em cada momento. Além disso, o atendimento de vocês foi impecável — atenciosas, pontuais e super profissionais.
    Com certeza voltarei a contratar vocês em outras ocasiões. Muito obrigada por fazerem parte de um dia tão especial! ✨

Respondido por Andressa Quintino Beauty:

Ahhh, que mensagem mais linda!
    Foi uma honra cuidar de você nesse dia tão especial. Eu e minha equipe realmente colocamos o coração em cada detalhe, e saber que você se sentiu linda, confiante e acolhida faz tudo valer a pena.

Obrigada pela confiança, pela troca e por permitir que a gente fizesse parte de um capítulo tão importante da sua história.
    Estaremos sempre aqui para você, em cada celebração, novo ciclo e momento especial que quiser compartilhar conosco.

Com carinho,
    Andressa
  • B
    Bianca Enviado a 06/11/2025

A melhor escolha q eu poderia ter feito!

Me faltam palavras p agradecer e elogiar o Ser e trabalho da Andressa. Ela foi simplesmente impecável em todo o processo!
    Desde o primeiro contato, senti o cuidado a atenção em cada detalhe, e a disponibilidade em me ajudar com o q precisava. No teste, quis mudar completamente a maquiagem e ela, com toda paciência e profissionalismo, refez tudo sem hesitar, e no dia do casamento ainda mudei o penteado de última hora e ela foi perfeita, me deixou exatamente como eu sonhava, ficou maravilhoso!
    A maquiagem ficou leve, do jeitinho que eu amo e meu marido super elogiou (ele não gosta de maquiagem).
    Enqnt o cortejo iniciava, a Andressa ficou comigo o tmp todo, me tranquilizando, retocando o necessário, cuidando dos detalhes com mto carinho.
    Minhas amigas tb fizeram com sua equipe, e toodas elogiaram as profissionais, q foram pacientes, impecáveis e as deixaram maravilhoosas!!
    Dessa, gratidão eterna por toda troca, apoio, carinho e cuidado. Você fez parte desse dia de forma muito especial e guardo com muito carinho tudo o que vivemos. Você é um Ser de luz e cumpre seu propósito visivelmente com muito amor.
    (ps. Você é linda por dentro e por fora, larga de besteira e tire mais fotos com suas noivas. Seu trabalho precisa ser compartilhado a todo momento e a artista é VOCÊE!! Enche seu feed de noivas 😊😉) Beijo grande no coração!

Respondido por Andressa Quintino Beauty:

Eu li sua mensagem e precisei respirar fundo antes de responder.
    De verdade… obrigada!

Seu feedback me tocou de um jeito que é difícil colocar em palavras, porque cada linha trouxe de volta cada momento que vivemos juntas nesse processo tão intenso e tão lindo.

Cuidar de você foi leve, profundo e especial.
    Você confiou em mim mesmo mudando ideias, testando possibilidades e ouvindo sua intuição.
    Eu respeito muito isso em uma noiva!
    Faz parte do meu trabalho acolher, ajustar e entregar exatamente o que faz o coração brilhar.
    Ver você pronta, serena e do jeitinho que sonhou… é isso que me move e me enche de gratidão!

Obrigada por reconhecer meu cuidado, minha presença e o trabalho da equipe. Eu realmente coloco alma no que faço, e ler que isso chegou até você é o tipo de coisa que alimenta o propósito!.

E sim… prometo aparecer e registrar mais esses momentos tão especiais! Rs

Obrigada por me permitir fazer parte de um capítulo tão importante da sua história.

Um beijo enorme no seu coração, lindaaa!
  • G
    Gabriela Enviado a 28/10/2025

Trabalho excelente!

Andressa foi perfeita! Atenciosa desde o primeiro contato, super pontual e dedicada. Foi de madrugada fazer nossa make e cabelo para o ensaio e o casamento. Ficou exatamente como sonhávamos — leve, natural e impecável! Super recomendamos!