Opiniões de AMT Assessoria de Beleza

Ganhador Casamentos Awards 2025 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
    Ana Enviado a 09/04/2026

Maravilhoooosas, fizeram tudo que eu queria. E o que é melhor: sem teste!

Eu estava desesperaaada. Uma semana antes do meu casamento, o cabeleireiro que fez meu teste (e cobrou) resolveu nao realizar os serviços sabe- se lá porquê. Uma amiga assessora de casamentos me indicou a AMT. Foi quando falei com a Maristela sobre as minhas expectativas, mandei fotos de referências ela me explicou que eu deveria lavar o cabelo bem antes de fazer o penteado (para durar mais). Amei o atendimento e vi que elas realmente entendiam do que estavam falando. Então resolvi fazer cabelo e maquiagem no dia da noiva, sem mesmo marcar teste. Nao me arrependo! Foi perfeito!
    Lais Enviado a 16/03/2026

Melhor assessoria de beleza!! - Casamento Laís e Guilherme 14/03/2026

Gostaria de expressar minha eterna gratidão para a equipe da AMT, que fizeram um trabalho excepcional de maquiagem e cabelo em mim, na minha mãe, na minha sogra e madrinhas.

Desde o começo fui super bem atendida pela Maristela, que me forneceu todos os detalhes para fechar a contratação, depois pela Raka, que faz um serviço de visagismo incrível, a Angélica e a Jane, que além de pontualíssimas no horário, são extremamente cuidadosas com cada detalhe, um serviço personalizado de altíssima qualidade!

Meu dia da noiva não poderia ter sido mais perfeito, e agradeço elas de coração por todo empenho, compromisso e cuidado que tiveram comigo e com a minha família, em especial com a minha neném Cecília!

Obs.: As maquiagens e cabelos ficaram intactas!!

Indico a equipe de olhos fechados e com certeza contratarei para meus próximos eventos!!

Um super beijo a toda equipe,

Laís

• E
    Elisa Enviado a 02/02/2026

Casamento Elisa 01.02.26

Meu casamento foi num domingo às 11:00, e às 6:15 as meninas estavam lá, todas com um sorriso no rosto prontas para nos arrumar. No dia estavam eu, minha mãe, e mais 3 madrinhas e TODAS nós saímos BELÍSSIMAS com a make perfeita que durou o dia todo e o cabelo impecável.
    Sem contar que me senti confortável e tranquila durante todo o processo, que foi algo que comentei com elas que era muito importante pra mim, pois já estava bastante ansiosa pela cerimônia. Obrigada meninas, por terem me priorizado e respeitado tanto a minha vontade. Vocês tornaram meu dia mais leve e muito especial.
  • Mariana
    Mariana Enviado a 21/11/2025

Equipe muito atenciosa e preparada

Quem realizou todo meu atendimento foi a Maristela, desde o começo ela foi muito atenciosa, me explicou como funcionava o serviço, tirou todas minhas dúvidas.
    No dia da noiva, a equipe fez com que tudo fluísse com calma e tranquilidade, ficamos todas prontas no horário previsto, sem nenhum atraso.
  • Debora
    Debora Enviado a 19/11/2025

Simplesmente impecável

Tive uma experiência excepcional com as meninas da AMT. O serviço foi impecável e minha maquiagem durou intacta até o dia seguinte! Meu cabelo ficou perfeito e foi muito elogiado por todos os meus convidados.
    Eu amei todas as meninas que atenderam a mim, minha mãe e minha irmã no dia do meu casamento. Além disso, também tive a consultoria prévia da Raka que foi incrível, me ajudando até a comprar os acessórios que eu precisava.
    Recomendo de olhos fechados!
  • Carol
    Carol Enviado a 29/10/2025

Trabalho belíssimo

A equipe da AMT sabe transformar o momento que supostamente seria tenso em algo leve e divertido. Desde o primeiro contato com a Maristela, o atendimento foi super atencioso e paciente. Angel é uma maquiadora que recomendo de olhos fechados. Nunca me senti tão linda e confiante como no dia do meu casamento, graças à obra da Angel e da Jane, penteadista muito querida. Sem falar no trabalho da Estela e da Raka, que deixaram as mães ainda mais lindas.
    Obrigada, meninas!
  • Cintia
    Cintia Enviado a 07/10/2025

Excelência Total

Que maravilhoso foi ter essa experiência com vocês, desde nosso primeiro contato houve uma empatia, uma sensibilidade que fez com que fechasse o contrato com a AMT sem precisar pesquisar outros, e foi a minha melhor escolha.
    Toda a equipe trabalha com muito profissionalismo, excelência, muita delicadeza e sensibilidade, conseguiram atender todas as expectativas, todas as minhas madrinhas se apaixonaram pela equipe.
    A partir do meu casamento vocês entraram em minha vida e sempre contarei com vocês em meus eventos.
    Parabéns pela excelência no atendimento de vocês, são simplesmente MARAVILHOSAS
  • Cristine
    Cristine Enviado a 24/08/2025

Agora eu só faço cabelo e maquiagem com as meninas da AMT!!!

Queria agradecer a toda equipe da AMT, em especial a Mari, a Angel, a Jaque e a Raka, e agradecer o serviço impecável que toda a equipe nos ofereceu do início ao fim... não poderia ter sido melhor!! Eu me senti lindaaaaaaaaa no meu grande dia, e tudo graças a elas. Todas as meninas que foram nos arrumar estavam super animadas e foram super atenciosas. As madrinhas elogiaram muito o serviço de todas. A maquiagem na pele madura, feita na minha mãe e na minha sogra também foi um ponto de destaque!! Antes da entrar da cerimônia tive um pequeno imprevisto com o tule do meu vestido e as meninas que ainda estavam por lá que me salvaram! Recomendo muito!!!
  • Gabriela
    Gabriela Enviado a 19/08/2025

Cuidado, precisão, e profissionalismo

As profissionais da AMT fizeram minha maquiagem e cabelo de noiva, e em quase todas as minhas madrinhas com extrema perfeição, exatidão, precisão, e muito mas muito carinho. A energia na sala dos bastidores foi simplesmente incrível, elas deram um show mesmo! Todos os convidados elogiaram e fiquei linda a noite inteira!! Os produtos são de excelente qualidade e o talento das profissionais é excepcional! Amei cada segundo e elas vão deixar saudades! Guardo esse dia no coração com muito carinho , principalmente pela Jane e Maristela que me atenderam e me fizeram linda no meu dia ❤️