Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Alê Moura Atelier

Alê Moura Atelier

Alê Moura Atelier

Rio de Janeiro
Avaliação 4.9 de 5, 47 opiniões
Ver mais informação

47 opiniões

Classificação
4.9
de 5.0
97% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.8 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 4.9 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.9 de 5

Prêmios

  • Ganhador Casamentos Awards 2022 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br

97 fotos de usuários

  • Milena
    Milena V. Se casou em 12/02/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Só a agradecer

    Alessandra é uma profissional incrível! Me transformou em uma princesa! Fiquei mais linda do que nos meus melhores sonhos. Minha mãe, minha madrinha, minha irmã e eu passamos o dia em seu atelier espetacular e fomos muito bem atendidas! O dia foi maravilhoso e ela fez toda a diferença! Recomendo o serviço diferenciado e único da Alessandra para todas! Mais uma vez, muito obrigada! Agradeço em meu nome e em nome de minha família.

    Respondido por Alê Moura Atelier:

    Você que é maravilhosa. Amei passar o dia com vocês e deixá-las ainda mais belas. Muitas felicidades para você e sua linda família.
  • Thayna
    Thayna C. Se casou em 29/01/2022
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Casamento Thayná e Jonathas

    Eu amei passar meu dia de noiva no ateliê da Alessandra , ela junto com sua equipe fizeram meu dia muito especial, foi muito animado e ainda me deixaram mais que linda, só recebo até hoje de como eu estava, não só a mim , como as minhas acompanhantes também. Eu com certeza já virei cliente além do dia da noiva. Fora também o serviço de carro com o esposo da Alê até a casa de festas foi impecável. Eu agradeço demais a toda equipe da Alê Moura, vocês são sensacionais. Até a próxima, e eu indico a todos!

    Respondido por Alê Moura Atelier:

    Eu também amei receber vocês aqui sua linda. Amei sua família, nossas conversas e deixá-las ainda mais belas para o grande dia. Foi um enorme prazer!
  • L
    Luíza C. Se casou em 08/01/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Sensacional

    Encontrei, depois de muitas buscas, a Alê aqui no Casamentos.com e digo, com toda a certeza, que não poderia ter escolhido melhor! Mesmo com a pandemia e os dois adiamentos que tive que fazer, a Alê foi super compreensiva. Ela é uma pessoa maravilhosa, divertida e excelente profissional. Eu, minha mãe e minha sogra passamos um dia muito agradável em seu atelier. E o resultado foi incrível! Recebi muitos elogios no meu casamento. Minhas meninas também estavam esplendorosas. Só tenho a te agradecer, Alê, por ter sido a minha fada madrinha neste dia tão importante na minha vida. Sucesso!

    Respondido por Alê Moura Atelier:

    Amei também receber vcs aqui bondoso espaço sua linda da. Muito obrigada pelo carinho. Fiquei até emocionada com essa linda declaração.
  • Fatima
    Fatima M. Se casou em 04/12/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Confiabilidade

    Fiquei muito satisfeita com todo o trabalho das profissionais, a atenção, carinho e responsabilidade. Todas as pessoas que foram maquiadas e penteadas ficaram lindas. A noiva belíssima. Recomendo a todos. Dou os meus parabéns a todas as profissionais envolvidas. Obrigada!

    Respondido por Alê Moura Atelier:

    Fátima, nós amamos deixá-las ainda mais belas e poder viver esse lindo sonho . Obrigada. Amamos produzir vocês !
  • Jaqueline
    Jackie Se casou em 26/11/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Encantamento!

    Encantadas foi como eu e minhas meninas ficamos! Amamos o resultado da maquiagem e penteado. O ateliê é muito charmoso e aconchegante! Ótima opção na zona norte do Rio!

    Respondido por Alê Moura Atelier:

    Obrigada Jaqueline, eu amei deixar todas ainda mais belas, foi um dia maravilhoso e será sempre um enorme prazer receber vcs aqui no nosso espaço.
  • Juliana
    Juliana B. Se casou em 17/10/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Cabelo e make no melhor ateliê

    Ateliê super estruturado, atendimento maravilhoso da Alê e equipe, que te transformam em uma princesa. Super recomendo! Eu, minha sogra e minhas madrinhas passamos um dia super agradável e saímos de lá satisfeitas com o belo trabalho que a Alê faz, cabelo e maquiagem perfeitos. O local do ateliê é de fácil localização e tem toda uma estrutura pra te receber rendendo belas fotos.

    Respondido por Alê Moura Atelier:

    Ju, muito obrigada pelo carinho e elogios. Receber vocês aqui foi um enorme prazer, fazer parte do seu sonho e deixá-las ainda mais belas foi melhor ainda. Obrigada e voltem sempre.
  • Paula
    Paula F. Se casou em 11/07/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Fomos todas princesas!

    Todas as minhas madrinhas e acompanhantes adoraram! Ela fez a maquiagem de 4 pessoas com pele madura! E ficaram perfeitas. Eu não fui a única princesa e isso não tem preço! Fomos todas princesas por um dia!!!!

    Respondido por Alê Moura Atelier:

    Ficamos honradas em receber vocês aqui, foi um dia muito alegre , com muitas gargalhadas e emoção. Obrigada por escolher Ale Moura e Equipe para fazer parte desse lindo sonho.
  • Caroline
    Caroline L. Se casou em 05/03/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maravilhoso

    Foi um dia inesquecível no Ateliê com total segurança e profissionalismo. Superou minha expectativa e o trabalho ficou divino. Eu, minha mãe, minha irmã, madrinha e daminhas amamos todos os serviços prestados. Super indico

    Respondido por Alê Moura Atelier:

    Carol, passar o dia com você e sua família foi maravilhoso, sua emoção em cada momento me encantou. Você tem um coração enorme e espero que você seja muito, mas muito feliz. Amamos conhecer vocês e fazer parte desse lindo sonho. Foi tudo perfeito graças a Deus.
  • Caroline
    Caroline M. Se casou em 24/10/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Fábrica de sonhos

    Dia 24/10/2020, pude ser atendida pela Alessandra que prestou um atendimento maravilhoso, com cuidados em detalhes tanto de mim como de minha mae e minha tia. Agradeço e com certeza eu recomendo.

    Respondido por Alê Moura Atelier:

    Obrigada Carol, vocês ficaram maravilhosas, ainda mais belas. Seu vestido, cabelo, maquiagem tudo perfeito. Parabéns linda, muitas felicidades sempre.
  • Renata
    Renata M. Se casou em 26/09/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Equipe de qualidade

    Serviço de qualidade e bom preço! Foi flexível quando precisei por conta do covid. Super recomendo para uma boa make e um belo penteado!

    Respondido por Alê Moura Atelier:

    Obrigada lindona.Foi um prazer receber vocês aqui no nosso espaço e participar desse lindo sonho. Felicidades ao casal.