Opiniões de Adriele Santos Beauty Hair
Adriele Santos Beauty Hair
Alumínio, São Paulo EstadoAvaliação 4.9 de 5, 33 opiniões
Ana Enviado a 24/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Para a fada madrinha do meu Dia de Noiva.
Minha querida Adriele,
Não há palavras que consigam expressar a profundidade da minha gratidão por tudo que você fez no meu dia de noiva. Você não foi apenas uma profissional incrível, você foi o meu anjo da guarda, a minha calma em meio à emoção.
Cada detalhe, cada toque, cada momento de espera foi permeado pelo seu cuidado e carinho inigualáveis. Você fez com que eu me sentisse a pessoa mais linda e especial do mundo, e a sua atenção a todos os meus desejos e até aos que eu nem sabia que tinha, foi simplesmente perfeita.
O seu profissionalismo e da sua equipe é impecável, mas o seu coração e a sua energia calma foram os verdadeiros presentes. Graças a vocês, o meu dia de noiva foi leve, alegre e inesquecível.
Saiba que vocês tem um lugar especial nas lembranças mais lindas do meu casamento.
Obrigada por tudo! Com todo o meu carinho, Ana Caroline Teixeira -
Palomaleaobarros Enviado a 23/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Dia perfeito!!!
Tive assessoria de maquiagem e cabelo com a Adriele, ela e a equipe foram super atenciosas, cuidadosas e me deixaram exatamente do jeitinho que eu sonhei... A maquiagem ficou perfeita, o cabelo maravilhoso, e ainda me ajudaram até nas lembrancinhas com o maior carinho. Eram tão prestativas que pareciam até minhas assessoras, sempre por perto e prontas pra tudo, rsrs... A Dri mesmo tendo outra noiva no mesmo dia, me atendeu no horário certinho conforme cronograma, que foi externo... Deus abençoe essa equipe maravilhosa ❤️
Mariana Enviado a 22/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um salão que me acolheu com carinho e entregou excelência. ✨🤍
A experiência no salão foi maravilhosa do início ao fim. A recepção é calorosa, o ambiente é leve e a equipe inteira trabalha com um cuidado raro de encontrar.
A Dri tem um lugar especial no meu coração. Ela foi essencial no meu casamento, sempre atenta, delicada e pronta para ajudar antes mesmo de eu pedir. O olhar impecável dela para os detalhes e a tranquilidade que transmite fazem toda a diferença num dia tão intenso.
As meninas do salão também são incríveis. Dá para sentir que cada uma trabalha com amor verdadeiro, e isso transforma tudo. Não é “só um penteado” ou “só uma maquiagem”. É cuidado, dedicação e carinho colocados em cada gesto.
E o custo-benefício? Melhor impossível. O atendimento e o resultado entregues superaram qualquer expectativa. E, sinceramente, no dia mais importante das nossas vidas, não há dinheiro no mundo que pague a sensação de se olhar no espelho e ver a noiva mais linda que você já foi. É uma felicidade que não tem preço.
Saí de lá me sentindo linda, segura e muito bem cuidada. É um trabalho que vai além da técnica: é humano, elegante e cheio de alma. Recomendo de coração.
Obrigada, Equipe Adriele Santos! ❤️ -
Ana Enviado a 12/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissional
Foi uma experiência maravilhosa, mesmo sem conhecê-la pessoalmente confiei no seu trabalho, e ela me entregou mais que o esperado, viajou até minha cidade, deu toda a assistência necessária e tornou meu dia mais especial, super indico, uma profissional maravilhosa. -
Grazi Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Dia de noiva especial!
Experiência maravilhosa que tivemos no salão. Obrigada por transformar meu dia de noiva mais especial possível. Todo cuidado, carinho, atenção, e profissionalismo de toda sua equipe.-
Marcela Enviado a 12/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Perfeito!!
Fui atendida maravilhosamente bem pela Dri, o penteado desde o teste ficou incrível e impecável, amei cada segundo e indico de olhos fechados!! -
Jéssica Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa
A Dri e a equipe são incríveis !
Amei meu penteado e maquiagem, além disso, mesmo com toda a tensão do casamento elas deixaram esse momento muito mais leve. -
Lucia Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha ❤️
Indico os serviços da Adriele de olhos fechados, todo profissionalismo, conhecimento, cuidado com cada detalhe desde o primeiro contato que ela e toda equipe tem, são indescritíveis, meu dia da noiva não podia ter sido melhor, foi mais que perfeito, todas as conversas pra aliviar um pouco o nervosismo e ansiedade foram essenciais, fez meu dia ser mais leve e me sentir a pessoa mais linda do mundo com cada detalhe de cabelo e maquiagem... Muito obrigada Dri.
Você merece todo sucesso do mundo. -
Amanda Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
O melhor dia de noiva que existe ❤️
Estava tão nervosa com o grande dia e a Adriele e equipe conseguiram tornar tudo o mais lindo e tranquilo possível.
Cabelo e maquiagem duraram a festa toda.
Eu amei demais ❤️😍 -
Tamires Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Tudo perfeito
Atendimento ótimo, equipe maravilhosa, muita atenciosa, amei cada momento, que dia incrível, mi senti uma princesa, super recomendo
Deus abençoe essa equipe! -