Opiniões de Absolutte
Mariana Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Dia da Noiva
Apenas elogios para a equipe e estrutura da Absolutte.
As meninas foram super carinhosas, atenciosas e profissionais. Desde o primeiro contato, consegui perceber que elas trabalham com amor e empatia.
Preciso enaltecer o trabalho da Tamires e da Tiffany, que além de serem pessoas maravilhosas, me fizeram sentir segura nesse dia tão importante, além de arrasar na make e penteado.
Gratidão é a palavra que define, com certeza foi a melhor escolha que poderia ter feito ❤️❤️Apenas elogios para a equipe e estrutura da Absolutte.
Gratidão é a palavra que define, com certeza foi a melhor escolha que poderia ter feito ❤️❤️-
Laiz A. Enviado a 23/03/2024Avaliação 5 de 5
A melhor experiência da minha vida em 27 anos!
É sem dúvidas o melhor investimento do meu casamento, fez com que tudo se tornasse perfeito e magnífico 😍Meu dia da noiva no Absolutte foi simplesmente o serviço mais BEM PAGO do meu casamento! A Thamires se tornou uma amiga querida, sempre me auxiliando, me acalmando e desde o primeiro contato me senti muito amada por ela ❤️
É sem dúvidas o melhor investimento do meu casamento, fez com que tudo se tornasse perfeito e magnífico 😍-
Laaaaaaaa, que PRINCESA!!! 😍
Que bom ter se sentido acolhida e amada. Com certeza nosso trabalho é feito com todo AMOR, e por isso não poderia ser diferente.
Você é incrível e que continue sempre sendo essa mulher linda e poderosa!
Danielle N. Enviado a 30/01/2024Avaliação 4.8 de 5
As meninas são super atenciosas
Quero agradecer principalmente a Tamires e a Tiffany. O trabalho delas é perfeitoQuero agradecer pelo carinhos das meninas fizeram exatamente oq eu pedi ficou tudo incrível
Quero agradecer principalmente a Tamires e a Tiffany. O trabalho delas é perfeito-
Respondido por Absolutte:
Daniii, você e sua mãe são demais!! A relação que vocês tem e a forma divertida como você leva as coisas nos marcou.
Cristina C. Enviado a 25/01/2024Avaliação 5 de 5
Dia da Debutante + Mãe da Debutante
No dia 20.01.24, minha filha fez o dia de princesa no Absolutte Noivas, no pacote: limpeza de pele, massagem, ofurô, sobrancelhas, unhas, Make e penteado. Eu, mamãe: massagem, unhas, Make e penteado. Super recomendo, nota 10 no atendimento, no carinho, o espaço é belíssimo e equipado. Serviram lanchinho. Excelentes e amáveis profissionais, saímos do jeitinho que sonhamos! Obs: Antes de fechar com o Absolutte Novais, cotei outros locais e achei o preço deles super justo. Recomendo e indico!No dia 20.01.24, minha filha fez o dia de princesa no Absolutte Noivas, no pacote: limpeza de pele, massagem, ofurô, sobrancelhas, unhas, Make e penteado. Eu, mamãe: massagem, unhas, Make e penteado. Super recomendo, nota 10 no atendimento, no carinho, o espaço é belíssimo e equipado. Serviram lanchinho. Excelentes e amáveis profissionais, saímos do jeitinho que sonhamos! Obs: Antes de fechar com o Absolutte Novais, cotei outros locais e achei o preço deles super justo. Recomendo e indico!-
Respondido por Absolutte:
Cris e Antônia, vocês são demais!! Que linda relação de mãe e filha que vocês construíram.. foi um imenso prazer fazer parte desse momento único!!
Obrigada pela confiança.
Atenciosamente, Equipe Absolutte Noivas
Juliana V. Enviado a 19/12/2023Avaliação 5 de 5
Viveram meu sonho junto comigo (empatia pura)
Organização, agilidade, flexibilidade e me deixou escolher e fazer o que sonhei no meu dia! Olhem as redes sociais e vejam que no dia 16/12/2023, minhas madrinhas ficaram impecáveis e eu a noiva mais linda e tranquila do mundo! Entreguei meu sonho nas maos certas! Gratidão Absolutte e Equipe. Vocês arrasaram!!!Conheci o espaço através do Instagram e quando fiz contato, falei com a responsável Thamirys...que profissionalismo e humanismo juntos! Foi amor ao primeiro contato...
Organização, agilidade, flexibilidade e me deixou escolher e fazer o que sonhei no meu dia! Olhem as redes sociais e vejam que no dia 16/12/2023, minhas madrinhas ficaram impecáveis e eu a noiva mais linda e tranquila do mundo! Entreguei meu sonho nas maos certas! Gratidão Absolutte e Equipe. Vocês arrasaram!!!-
Respondido por Absolutte:
Juuuuu, você é incrível!! Desde o início demonstrou ter um coração imenso e um carisma sem igual.
Anne V. Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Perfeitaas!!
Eu e minhas madrinhas fomos muito bem atendidas, saímos belíssimas e muito satisfeitas. A massagem relaxante com a Carol foi sensacional, recomendo muito.
O ambiente é super tranquilo e bem organizado, tudo no horário certinho sem atrasos.
Todas nós fomos extremamente bem tratadas e acolhidas pelas meninas, não poderia ter sido melhor, além do preço pelos serviços serem muito justos pois quando se trata de casamento os prestadores de serviços perdem muito a noção e cobram valores abusivos.
Enfim, só tenho a agradecer as meninas por terem feito meu dia mais leve.
Thamy e Ale beijos veganos szMeu dia de noiva não poderia ter sido mais maravilhoso! Thamirys e Ale perfeitaas!
Enfim, só tenho a agradecer as meninas por terem feito meu dia mais leve.
Thamy e Ale beijos veganos szRespondido por Absolutte:
Que lindaaaa, nossa vegana preferida rsrs
Que bom saber que sua experiência no Absolutte foi sucesso!! Você é incrível, nós adoramos fazer parte desse dia tão importante.
Continue essa pessoa iluminada e alto astral!
Beatriz A. Enviado a 13/10/2023Avaliação 5 de 5
Dedicação e Cuidado
Equipe maravilhosa, sem palavras para agradecer o cuidado que as meninas tiveram comigo e com as minhas acompanhantes. Todas amaram o trabalho, foram só elogios dos cabelos e das maquiagens. Muito obrigada meninas ❤️Equipe maravilhosa, sem palavras para agradecer o cuidado que as meninas tiveram comigo e com as minhas acompanhantes. Todas amaram o trabalho, foram só elogios dos cabelos e das maquiagens. Muito obrigada meninas ❤️Respondido por Absolutte:
Biaaaaaa, sua linda!!!
Que bom saber que sua experiência no Absolutte foi sucesso!! Você e a sua família são incríveis, nós que adoramos receber vocês.
Naira L. Enviado a 08/10/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito!!!!
Atendimento excelente! Todas as profissionais são ótimas e atenciosas, fizeram o meu dia muito especial. Meu cabelo e maquiagem ficaram impecáveis, sou muito grata a vocês.Atendimento excelente! Todas as profissionais são ótimas e atenciosas, fizeram o meu dia muito especial. Meu cabelo e maquiagem ficaram impecáveis, sou muito grata a vocês.Respondido por Absolutte:
Naaaa, adoramos conhecer você e toda sua família!!! É muito gratificante saber que fizemos parte desse sonho e conseguimos realizar um bom trabalho!
Obrigada pela confiança e carinho!!
Jaqueline A. Enviado a 04/08/2023Avaliação 5 de 5
Um dia da noiva encantador
Difícil descrever em palavras a experiência que eu tive no absolutte Noivas. Só tenho a agradecer pelo carinho e dedicação, a começar pelo banho na banheira de hidromassagem, depois pela maravilhosa massagem que me relaxou tanto que eu até dormi , e depois toda atenção dada para que fosse tudo perfeito. Meninas vcs estão de parabéns todo esse carinho faz a diferença quando os dias passam e ficam as memórias, e que memórias boas eu vou guardar deste dia!!! Um beijão suas lindas e um em especial para Thamirys que foi quem preparou tudo do início ao fim!!! Fiquem com Deus lindonas, equipe topDifícil descrever em palavras a experiência que eu tive no absolutte Noivas. Só tenho a agradecer pelo carinho e dedicação, a começar pelo banho na banheira de hidromassagem, depois pela maravilhosa massagem que me relaxou tanto que eu até dormi , e depois toda atenção dada para que fosse tudo perfeito. Meninas vcs estão de parabéns todo esse carinho faz a diferença quando os dias passam e ficam as memórias, e que memórias boas eu vou guardar deste dia!!! Um beijão suas lindas e um em especial para Thamirys que foi quem preparou tudo do início ao fim!!! Fiquem com Deus lindonas, equipe top-
Respondido por Absolutte:
Oiiii Jaque!! Ficamos muito felizes em saber que sua experiência no Absolutte atendeu e superou suas expectativas!! Você e a sua família são maravilhosas, sem falar nas duas princesas que são puro AMOR.
Obrigada pela confiança e carinho!!
Juliana Enviado a 12/04/2022Avaliação 5 de 5
Casei no dia 2/4/22
Fui tratada como uma verdadeira rainha e realmente foi inesquecível! Lembrarei com muito amor e carinho de todos os momentos e de todas as pessoas que compartilharam este dia tão especial da minha vida na Absolutte Hair!Sempre sonhei em me vestir de noiva e me casar, aliás acho que este é o sonho de todas as mulheres e por isso, escolhi o salão Absolutte Hair para realizar o meu sonho de ter um Grande Dia de Noiva. Lá a proprietária Amanda e a maquiadora Jerlane foram muito atenciosas comigo, maquiagem e penteado incrível sem palavras,sem falar de sua equipe de penteado e maquiagem com as minhas 7 madrinhas, minha mãe,a minha sogra,2 demoiselles ,prima e minha daminha totalizando 12 adultos e 1 daminha ,que ficaram perfeitas até o final da festa!! Inclusive todas saímos no horário certo e sem atraso para o casamento na igreja!
Fui tratada como uma verdadeira rainha e realmente foi inesquecível! Lembrarei com muito amor e carinho de todos os momentos e de todas as pessoas que compartilharam este dia tão especial da minha vida na Absolutte Hair!Respondido por Absolutte:
Olá Juliana! Tudo bem? Meu amor, ficamos muito felizes em saber que sua experiência no Absolutte atendeu e superou suas expectativas! Você e toda a sua família são mara! É muito gratificante saber que fizemos parte desse sonho e conseguimos realizar um bom trabalho!
Obrigada pelo seu feedback, é muito importante para nós!
Atenciosamente, Equipe Absolutte Noivas -
Envie uma mensagemAs opiniões convenceram você?
Envie uma mensagem