Opiniões de RS Drinks

Belo Horizonte, Minas Gerais

• V
    Vania Enviado a 12/08/2025

Compromisso e respeito pelo cliente.

Tive um contato muito rápido com o Rafael no dia da degustação no local da festa Casbah,ele forneceu a degustação de 3 drinks maravilhosos porém apesar de ter tido uma festa de 50 anos maravilhosa também,o profissional que contratei para os drinks todos sem álcool no dia não entregou o combinado, drinks ralos e sem sabor ,falei isso para o Rafael e ele garantiu qualidade fiel a degustação, acreditei ,confiei e foi fiel ao combinado sem contar com a simpatia e beleza das suas ajudantes que prontamente nos atendia.super recomendo.Ou melhor já recomendei para vários amigos.sem esquecer aumentar minha carta de drinks,amei

Olá Vania

Muito obrigado por compartilhar sua experiência e pela confiança no nosso trabalho! 🥂
    Ficamos muito felizes em saber que conseguimos entregar exatamente o que combinamos e que você e seus convidados aproveitaram cada momento. Nossas atendentes também vão adorar saber do elogio! Será um prazer aumentar sua carta de drinks para os próximos eventos. Até breve! 🍹✨

Conte sempre com a RS Drinks para futuras celebrações!

• Paula
    Paula Enviado a 31/07/2025

Drinks deliciosos

O serviço prestado foi otimo do inicio ao fim. Fechei com eles meses antes, nas vésperas do evento acertamos os ultimos detalhes e eu nem me preocupei mais. O bar foi montado direitinho, os drinks foram ótimos, todos adoraram. No final desmontaram e limparam tudo, não tive problema nenhum. Super aprovado!

Olá Paula,

Muito obrigado pela confiança e pelo carinho nas palavras! 🥂
    Foi um prazer fazer parte desse momento especial e saber que tudo saiu como você esperava. Desejamos a vocês toda a felicidade nessa nova fase! Até a próxima festa! 🎉

Liz Enviado a 26/03/2025

Chá de lingerie

Preço ótimo, super organizados e educados. Excelente atendimento e profissionalismo. Drinks são uma delícia , contratei confiando sem fazer degustação e AME!!!! !!
    Podem contratar de olhos fechados !! Ótimos

Olá! 😊

Muito obrigado pelo seu feedback incrível! 🥂 Ficamos felizes em saber que gostou do nosso atendimento e dos drinks. Sua confiança significa muito para nós!

Sempre que precisar, estaremos à disposição para tornar seus eventos ainda mais especiais! 🍹🎉

Até a próxima!

Adriana Enviado a 19/03/2025

Ótimos drinks

Adorei os drinks, muito bem feitos e saborosos,tem variedades, são servidos com rapidez, indico com certeza.
  • Kelly
    Kelly Enviado a 10/10/2024

Serviço Impecável

Gostaria de expressar minha profunda gratidão à RS Drinks pelo serviço impecável no nosso casamento. Todos os convidados elogiaram os drinks incríveis e o atendimento de primeira! Um agradecimento especial ao Rafael, que foi super humilde e atencioso desde o nosso primeiro contato, garantindo que tudo saísse perfeito. Recomendo de olhos fechados!

Olá Kelly,

Muito obrigado por suas palavras tão gentis e por compartilhar sua experiência! Ficamos extremamente felizes em saber que tudo saiu como vocês sonharam e que os convidados gostaram dos drinks e do nosso atendimento. Foi um prazer imenso fazer parte desse momento tão especial na vida de vocês.

E um agradecimento especial por destacar nosso atendimento — para nós, o carinho e a atenção no atendimento fazem toda a diferença. Desejamos a vocês toda a felicidade nessa nova fase!

Conte sempre com a RS Drinks para futuras celebrações!

• Cris
    Cris Enviado a 24/09/2024

Incrível Maravilhosa

Eu indicaria o RS mil vezes trabalho incrível muito bom que Deus continue abençoando ele e sua equipe.

olá Cris,

É sempre uma alegria imensa poder participar de momentos tão especiais. Agradecemos de coração pelas suas palavras e pela confiança no nosso trabalho. Que Deus continue abençoando você e toda sua família!

Conte sempre conosco! 😊

Atenciosamente,
  • Camila
    Camila Enviado a 19/09/2024

RS Drinks já realizou variossssss eventos pra mim e minha família.

Umas das experiencias foi no meu chá de Lingerie! Eles foram extremamente pontuais, profissionais, e acertaram muito nas combinações dos drinks. Um momento muito especial e marcante pra mim, senti todo cuidado e capricho em cada detalhe. Meu drink sempre sem açúcar eles não esquecem =)

Respondido por RS Drinks:

Ficamos extremamente felizes em saber que a RS Drinks pôde fazer parte de tantos momentos especiais com você e sua família! 🙏

Foi um prazer estar presente no seu chá de lingerie e, claro, também no seu casamento! 😂 Agradecemos pelo carinho e reconhecimento, e ficamos muito satisfeitos em saber que cuidamos de cada detalhe, inclusive do seu drink preferido – abacaxi com vodka, sem açúcar! 🍹✨

Conte sempre conosco para tornar seus eventos ainda mais inesquecíveis!
  • R
    Roberta Enviado a 16/09/2024

Muito bom!

O bar foi ótimo! Drinks muito bons e bonitos. Rafael é super gentil! Recomendo !

Olá Roberta,

Muito obrigado pelo feedback! Fico muito feliz que tenha gostado dos drinks e do serviço. Foi um prazer fazer parte desse momento! Conte sempre comigo, e agradeço pela recomendação! 🍹😊

Abraços, Rafael RS Drinks
  • N
    Nayanne Enviado a 10/09/2024

Super recomendo!!

O Rafael é extremamente atencioso, desde o primeiro contato se preocupou em ajustar a proposta para o nosso formato de evento, nos oferecendo serviço personalizado.
    E durante o evento só elogios de todos, foram super atenciosos e os drinks estavam maravilhosos, realmente foi um diferencial.
    Agradeço a RS Drinks por toda atenção e carinho em contribuir para que o nosso dia fosse ainda mais especial e inesquecível!
    Super recomendo!!

Olá Nayanne,

Muito obrigado pelo carinho e pela recomendação! Fico muito feliz em saber que o serviço atendeu às suas expectativas e que os drinks fizeram a diferença no evento. Foi um prazer contribuir para um dia tão especial! Agradeço pela confiança e por ter nos escolhido. Sempre que precisar, estarei à disposição.

Abraços, Rafael RS Drinks
  • F
    Francielle Enviado a 06/09/2024

Super indico

Indico demais Rafael super simpático, explica tudo direitinho, tira todas a dúvidas. Deixa as noivinhas super tranquila kkkkk.
    Me acalmou diversas vezes.
    Drink maravilhoso, melhor investimento que fiz, todos meus convidados adoraram os drinks.
    Serviço 100%
    Barmen todos muitos educados.

Olá Francielle,

Muito obrigado pelo carinho e pelas palavras tão gentis! Fico muito feliz em saber que você e seus convidados gostaram dos drinks e do nosso serviço. Foi um prazer fazer parte desse momento tão especial na sua vida. E que bom que consegui te acalmar nas horas de tensão de noiva, faz parte do pacote! 😄

Se precisar de qualquer coisa no futuro, estarei sempre à disposição. Mais uma vez, muito obrigado pela confiança!

Rafael