Opiniões de Pineapple's Bar

Guarulhos, São Paulo

• Sabrina
    Sabrina Enviado a 10/12/2025

Excelência

Os meninos foram incríveis do começo ao fim. Minha única exigência foi não ficar de mãos vazias durante o evento e eles cumpriram com excelência. Todos elogiam até hoje quase 6 meses após.
  • Juliana
    Juliana Enviado a 04/11/2025

Melhor bar de São Paulo

Acabei conhecendo eles através de outro app, mas desde o momento da primeira mensagem a Júlia foi maravilhosa, quando fui fazer a degustação eu tive mais que a certeza de que era eles que eu queria no meu grande dia, Pericles e o outro rapaz que eu esqueci o nome me perdoem meninos kkkkkkk foram incríveis, atenciosos e sempre entendendo o que eu gosto, nos mostraram drinks que eu nunca tinha visto inclusive um deles fez sucesso na minha festa, mesmo com todos os perrengues que eu tive com a cerimonialista o pericles me ajudou muito a resolver as questões, no meu grande dia eu não me preocupei com nada pois a todo momento eles passam tranquilidade e excelência no que é contratado e pedido, foi tudo perfeito até quem não bebe acabou indo experimentar, inclusive eles tiveram todo um cuidado com as pessoas que não bebem nada alcoólico e tinha a parte não alcoólica para que todos tivessem seus drinks, novamente venho agradecer a vocês por tudo, e com certeza voltarei mais vezes muitos obrigada pessoal ❤️
  • Fabricia
    Fabricia Enviado a 02/10/2025

Os melhores que contratei

A gente demora mas não falha.... kkkkk brinadeiras a parte!!!

Hoje, venho aqui expressar meu ENORME agradecimento a equipe do Pineapple's Bar.

Me casei no dia 16/08/2025. E uma das minhas melhores escolhas foi ter encontrado essa empresa.

Desde o primeiro contato até o pós venda/serviço, foram sensacionais.
    Faltam palavras para descrever o quão bons eles são.
    Super atenciosos, animados, qualificados, fazem drinks maravilhosos, organizados, ótima comunicação, já disse animados? kkkkk

Quero deixar aqui meu agradecimento, em especial, ao Gui e ao Gu (sim, a gente pegou intimidade) que tornarem esse dia mais especial.

um detalhe que para mim fez toda a diferença: como noiva a gente fica super preocupada com tudo, com os minimos detalhes, e eles, literalmente cuidaram de tudo, muita transparência em todas as decisões, o que gerou confiança e tranquilidade no coração de uma noivinha atormentada kkkk...

E claro, não posso deixar de destacar a animação.... já falei sobre isso?? brincadeira... eu realmente, tive o sentimento que eles eram da familia, proximos, estavam tão felizes quanto nós....
    bom acho que é isso, poderia escrever muitas coisas sobre, mas acho que já deu para terem uma ideia...
    aaaaaaah e o valor??? VALE A PENA, o melhor do mercado.

Giu e Gu, obrigada! Todo sucesso do mundo, vocês são incriveis. Quero fazer outra festa só para contratar vocês

• Rafael
    Rafael Enviado a 06/08/2025

Excelente! Recomendo.

Sensacional! Desde o primeiro contato, a experiência foi excelente. Gustavo e Guilherme são profissionais exemplares. Passam segurança, oferecem ótimas condições de contratação e entregaram um serviço de drinks incrível em meu casamento, além de animarem a festa e estarem sempre atentos aos detalhes. Todos os convidados elogiaram a qualidade e o atendimento. Marcaram essa data tão especial de uma forma extremamente positiva. Só tenho a agradecer e recomendar, com toda certeza! Muito obrigado.
    Agatha Enviado a 25/05/2025

Animaram a pista, entregaram carisma, gentileza e qualidade! Fizeram o sonho acontecer!

A boa impressão do serviço do bar começou na degustação. Muito gentis e solícitos. Nos atenderam com muita boa vontade, sem pressa, com dedicação e atenção aos detalhes, boa conversa e deixaram a atmosfera ambiente leve. E pra nossa felicidade toparam o desafio da torre de taças mesmo sendo a primeira vez, pra fazer o nosso sonho acontecer, sem burocracia mas com responsabilidade eles toparam viabilizar esse sonho. Eles são da galera que não tempo ruim sabe? Eles facilitam a vida dos noivos. Montaram o bar no dia com pontualidade, todos os convidados amaram o serviço. E nós como noivos nem precisavamos ir até o bar, eles vinham até nós! Isso fez total diferença. Meninos, Guilherme e Gustavo, vocês vão longe pois são dedicados, caprichosos e de bom coração, quero desejar todo o sucesso do mundo, sempre que eu puder irei recomendá-los. Um abraço Agatha e Thiago, Greenhouse hall, 29/03/25.
  • Marcelo
    Marcelo Enviado a 10/03/2025

Espetacular

Agradeço a todas a equipe pelo carinho e atenção que tiveram com a gente, desde a degustação, fechamento e acompanhamento em todo processo do nosso casamento, foram maravilhoso com nossos convidados e família, pontuais e profissionais! Super recomendo ☺️
  • F
    Felipe Enviado a 11/02/2025

Serviço excelente

Drinks saborosos, profissionais atenciosos e preço justo. Atendimento personalizado e opções variadas de decoração. Pode contratar que nao vai se arrepender.
  • Evellen
    Evellen Enviado a 26/12/2024

Melhores drinks e melhores bartenders

que dizer de um bar que proporcionou uma experiência completa, alegre, acolhedora e com propostas inovadoras? O Pineapple's Bar foi elogiado por todos os convidados e, a cada drink, sabíamos que havia amor e muita experiência em cada preparação. Além disso, os melhores drinks e os melhores bartenders tornaram a experiência ainda mais especial. Amamos!
  • Samira
    Samira Enviado a 12/12/2024

Perfeitos!

Desde o momento da contração os meninos da Pineapple foram excelentes. O tempo de resposta é ótimo, quase de imediato e a degustação (gratuita) é fantástica! Saímos de lá apaixonados pelos drinks e pela recepção deles, em especial o Gustavo, que acompanhou nossa degustação e casamento também.

No dia do casamento, a fila que estava no bar era mínima, eles estavam servindo rapidamente, agitando e interagindo com os convidados também, todos elogiaram o serviço de bar! Nós amamos (mais uma vez), foi muito especial e maravilhoso ter a equipe nesse dia com a gente.

Samira e Felipe.
  • Sara
    Sara Enviado a 16/11/2024

Experiência Incrível!!

Foi uma experiência maravilhosa ter contratado o bar, escolhemos a opção sem álcool e todos da festa amaram os drinks e elogiaram, até as crianças aproveitaram! Além de ser um drink bem apresentado foi uma grande atração para a festa!
    Deram prioridade para nós (os noivos) sem precisar pegar fila, e levavam drinks para nós a todo momento. Super recomendamos este serviço!