Opiniões de O Mixologista

Belo Horizonte, Minas Gerais

• Bruna
    Bruna Enviado a 16/12/2022

Excelentes

Pessoal des do início qualquer dúvida que tinhamos sempre estiveram prontos para nos atender, a equipe e incrível, pessoal super simpático e alto astral. Nao faria diferente, sem dúvidas contraria eles novamente. Foram excelentes
  • Bruno
    Bruno Enviado a 08/07/2025

Não recomendo! Único fornecedor que não entregou o prometido.

Infelizmente, nossa experiência com o bar foi extremamente frustrante — justamente no dia mais importante das nossas vidas.

Escolhemos esse fornecedor acreditando nas boas avaliações e promessas feitas na degustação, mas o que entregaram no casamento foi muito diferente.

Prometeram uma estrutura e equipe que simplesmente não apareceu no dia. Tinham nos garantido 4 barmans e 1 barback, mas apareceram só dois barmans (um deles claramente despreparado) e um barback.

A cachaça do meu drink favorito acabou no início da festa e era uma cachaça diferente da prometida (foi prometida - e apresentada durante a degustação - uma cachaça com folhas de ouro). Ao questionarmos sobre a cachaça posteriormente apenas informaram: "infelizmente não produzimos mais essa cachaça pelo preço de produção", não informaram nada disso entre a assinatura do contrato e a festa.

As espumas, que eram parte importante dos drinks, também acabaram uma a uma até não ter mais nenhuma. A decoração prometida, não existiu.

Tentamos dar o feedback diretamente e, em vez de acolhimento e pedido de desculpas, ouvimos justificativas frias, como se tudo tivesse sido normal e fosse parte do serviço padrão deles.

Os drinks eram gostosos, sim. Mas a falta de preparo, organização e responsabilidade transformou uma parte importante do nosso casamento numa grande decepção.

Não recomendo.
  • Maria
    Maria Enviado a 08/07/2025

Péssimos (cuidado com as avaliações desse site)

A experiência foi péssima. Chegamos até o bar pelas avaliações deste site (depois notamos que a maioria parece ser falsa, cuidado, mas quisemos dar um voto de confiança).

No dia da degustação foi prometido 4 barmans e 1 barback, e no orçamento posterior constavam 5 barmans e 5 barbacks. No dia do evento, tinham apenas 2 barmans (sendo um bem lento) e um barback. A cachaça (do drink favorito do noivo) e as espumas de todos os drinks acabaram. O bar tbm não tinha nenhuma decoração (apesar de acordado). A cachaça da degustação tinha folhas de ouro (o que deixava o drink lindo), e no dia da festa não. As espumas não eram identificadas e os barmans tinham que lamber pra saber o sabor de cada uma (com a mesma mão que preparavam o drink).

Eles receberam super mal nosso feedback (que foi dado primeiramente de forma privada) e estavam apenas interessados em cobrar as quebras. Parte delas, inclusive, foi encontrada posteriormente pela dona do espaço dentro do balcão de drinks que estava sob responsabilidade deles, obviamente.

Os drinks são muito gostosos, mas a falta de profissionalismo, honestidade e competência não compensam a contratação. Com certeza absoluta não recomendo.

Ps: nosso casamento foi lindo e todos os outros fornecedores foram ótimos! O bar de drinks foi a única coisa que impediu o dia de ser realmente perfeito. Deixo essa avaliação como forma de evitar que mais casais passem pelo desgaste que passamos.

• Pablo
    Pablo Enviado a 11/11/2024

Experiência inigualável

Drinks muito saborosos, requintados, com bebida de qualidade e grande variedade de opções!
    Equipe extremamente qualificada e bem educada!
    Não poderia ter feito escolha melhor que O Mixologista para nos atender neste momento tão especial!
    Obrigado à toda equipe do Mixologista pelo carinho conosco e serviço ímpar!
    Michael. Enviado a 27/05/2024

Um verdadeiro profissionaL

O mixologista não só demonstrou um alto nível de habilidade na preparação de coquetéis, mas também foi muito cortês e respeitoso durante todo o evento
  • J
    Jennifer Enviado a 27/05/2024

Que talento

O mixologista demonstrou uma paixão genuína pela arte da mixologia e isso se refletiu em cada coquetel que preparou.
  • D
    David Enviado a 27/05/2024

Melhor empresa de BH

O mixologista não só preparou bebidas incríveis, mas também adaptou os coquetéis para atender às preferências de cada convidado. Um serviço personalizado de alto nível !
  • E
    Emily Enviado a 27/05/2024

Noite perfeita

"Uma noite memorável graças ao mixologista! Seus coquetéis foram o destaque da festa."
  • S
    Sarah Enviado a 27/05/2024

Incrível amei !

O mixologista foi extremamente atencioso e criativo. Cada coquetel era uma obra-prima !
    Alexander Enviado a 27/05/2024

Excelente serviço!

O mixologista não só preparou coquetéis deliciosos, mas também foi muito divertido e envolvente durante todo o evento