Opiniões de Like Drink
Leonice Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Equipe maravilhosa ,saiu tudo perfeito o trabalho deles é incrível recomendo demais a Like Drink ,os drinks são maravilhosos nota 1000 milEquipe maravilhosa ,saiu tudo perfeito o trabalho deles é incrível recomendo demais a Like Drink ,os drinks são maravilhosos nota 1000 mil-
Ana E. Enviado a 04/10/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo!
Desde a negociação até a finalização do evento, eles foram muito abertos e flexíveis. Os drinks estavam maravilhosos, todos os convidados elogiaram. Os atendentes eram muito simpáticos e solícitos. Tudo foi perfeito!Desde a negociação até a finalização do evento, eles foram muito abertos e flexíveis. Os drinks estavam maravilhosos, todos os convidados elogiaram. Os atendentes eram muito simpáticos e solícitos. Tudo foi perfeito!-
Maria L. Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito!!!
Equipe animada, profissional, solícitos… Recomendo de olhos fechados! Foi lindoooooo!!!!!!Equipe animada, profissional, solícitos… Recomendo de olhos fechados! Foi lindoooooo!!!!!! -
Michelle F. Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 5
Profissionais incríveis
Profissionalismo impecável, todos muito atenciosos, drinks lindos e muito gostoso,tudo muito bem feito, recomendo de olhos fechados,todos os meus convidados curtiram muito e super elogiaram, podem contratar sem medo.Profissionalismo impecável, todos muito atenciosos, drinks lindos e muito gostoso,tudo muito bem feito, recomendo de olhos fechados,todos os meus convidados curtiram muito e super elogiaram, podem contratar sem medo. -
Bruna N. Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!
Todo o trabalho da Like no nosso casamento foi perfeito, os convidados adoraram os drinks, e elogiaram muito. Foi uma ótima escolha tê-los conosco no nosso dia especial.Todo o trabalho da Like no nosso casamento foi perfeito, os convidados adoraram os drinks, e elogiaram muito. Foi uma ótima escolha tê-los conosco no nosso dia especial. -
Fabiola R. Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelência!
Nossaaa, o que dizer do Like Drink...
Foi sucesso total, equipe eficiente, prestativos, deram total atenção pra nós!
Só víamos o bar cheio e os convidados amaram! Tivemos só feedbacks positivos, repletos de elogios em relação à qualidade, atendimento e eficiência.
Ficamos muito felizes com tudo.
Parabéns!
Nossaaa, o que dizer do Like Drink...
Foi sucesso total, equipe eficiente, prestativos, deram total atenção pra nós!
Ficamos muito felizes com tudo.
Parabéns! -
Camila B. Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Camila e Flansuanim
estou admirada com like drink. obrigada por tudo.Olá, foi tudo perfeito! Tudo muito bom e muito lindo! Os bartender: educados, maravilhosos
estou admirada com like drink. obrigada por tudo. -
Natália F. Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelente, recomendo
Amamos o serviço prestado pela empresa. Várias opções de Drinks, os barmans super atenciosos e a apresentação do bar também estava incrível. Super recomendo!Amamos o serviço prestado pela empresa. Várias opções de Drinks, os barmans super atenciosos e a apresentação do bar também estava incrível. Super recomendo! -
Juliana Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 14/09/2024
O trabalho deles no nosso casamento foi impecável, todos os convidados ficaram super satisfeitos, assim como nós! Gratidão por serem tão profissionais!O trabalho deles no nosso casamento foi impecável, todos os convidados ficaram super satisfeitos, assim como nós! Gratidão por serem tão profissionais! -
Larisse A. Enviado a 15/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamos dia 08/09
Nossa a gente amoooou demais! Eu nunca tomei tanto drink na minha vida! Foi um dos melhores fornecedores nosso dia! 🤍 não teve uma pessoa que não elogiou! Até meu pai largou a Heineken de lado e ficou no drink 🤣 tava maravilhosooo! Só agradecer mesmo a vocês pelo carinho e atenção com a gente, você é mto simpático! Meu marido q não é chegado em drink tomou e amou 🥰 e olha q nem fizemos degustação, fechamos por indicação e foi perfeito 😋🩷Nossa a gente amoooou demais! Eu nunca tomei tanto drink na minha vida! Foi um dos melhores fornecedores nosso dia! 🤍 não teve uma pessoa que não elogiou! Até meu pai largou a Heineken de lado e ficou no drink 🤣 tava maravilhosooo! Só agradecer mesmo a vocês pelo carinho e atenção com a gente, você é mto simpático! Meu marido q não é chegado em drink tomou e amou 🥰 e olha q nem fizemos degustação, fechamos por indicação e foi perfeito 😋🩷-