Opiniões de Gravata Drinks

Gravata Drinks

Gravata Drinks

São Bernardo do Campo, São Paulo

Lethicia Enviado a 13/04/2026

Atendimento maravilhoso do início da negociação ao fim da festa.

Drinks deliciosos, atendimento perfeito do início ao fim da festa.
    Todos os convidados elogiaram.

Respondido por Gravata Drinks:

Que feedback incrível, muito obrigado mesmo! 🥹🍸✨
    Ficamos felizes demais em saber que você curtiu desde o primeiro contato até o final da festa — isso significa muito pra gente! Nosso objetivo é justamente entregar uma experiência completa, com drinks deliciosos e um atendimento impecável do começo ao fim. 🔥
    E saber que os convidados também elogiaram é a melhor recompensa que poderíamos ter! 🙌
    Monique Enviado a 12/03/2026

Equipe incrivel

Me casei em 14/12/2025 e tive o prazer de ter a equipe do Gravatas Drinks em meu evento. Eles são simplesmente incríveis, desde o momento em que estava cotando para fechar o orçamento, durante toda a organização e mais ainda no dia do meu casamento.

A Paloma um amor de pessoa, sempre muito prestativa e atenciosa, sempre respondia com muita rapidez e esclareceu todas as minhas dúvidas, alem de facilitar muito a forma de pagamento para que fosse possível fecharmos o contrato.

No dia do meu casamento os meninos arrasaram demais, drinks maravilhosos e feitos com muita qualidade e agilidade, tudo o que os convidados desejam em uma festa, pra não perder tempo na fila e poder curtir bastante. O Luan um querido também, sem palavras. Recomendo de olhos fechados e espero mais eventos com eles.

Muito obrigada gravata, Paloma, Luan e o garçom (perdoe por não saber o nome) vocês estarão pra sempre em nossos corações e dos nossos convidados, com certeza ♥️

Respondido por Gravata Drinks:

Que mensagem mais linda… de verdade, muito obrigado por cada palavra! 🥹❤️
    Foi uma honra imensa fazer parte de um momento tão especial como o seu casamento. Saber que você se sentiu bem atendida desde o primeiro contato, durante toda a organização e principalmente no grande dia, é exatamente o que a gente busca entregar em cada evento. ✨

• Roberta
    Roberta Enviado a 12/03/2026

Recomendo de olhos fechados os drinks são preparados com carinho , frutas frescas .O Luan grande profissional, só fechem .

Podem fechar gente grandes profissionais, cumprem horário e o atendem com grande profissionalismo

Respondido por Gravata Drinks:

Muito obrigado de coração pela recomendação! 🥹🍸✨
    Ficamos felizes demais em saber que você percebeu o carinho em cada detalhe, desde as frutas frescas até o preparo dos drinks. E receber esse reconhecimento pelo profissionalismo, pontualidade e atendimento é gratificante demais pra toda a equipe! 🙏🔥
  • Mariana
    Mariana Enviado a 12/03/2026

O melhor de todos

Quero deixar aqui minha gratidão e admiração pelo trabalho impecável do gravata drinks e em especial ao Luan, que foi muito atencioso do início ao fim.
    Eles não supriram as expectativas, ELES SUPERARAM.
    Todos os nossos convidados comentaram da cordialidade e qualidade do serviço fornecido em nosso casamento.
    Fomos no fundo, agraciados pelo trabalho impecável deles!
    Muito obrigada por fazerem parte do nosso sonho! ❤️

Respondido por Gravata Drinks:

Que mensagem incrível… muito, muito obrigado mesmo! 🥹❤️
    Saber que conseguimos não só atender, mas superar as expectativas de vocês é o que mais nos motiva! Cada detalhe é feito com muito carinho pra que o evento seja exatamente como vocês sonharam — ou até melhor. ✨🍸
  • Vinicius
    Vinicius Enviado a 12/03/2026

Incríveis!

Recomendo demais a Gravata Drinks, prestaram serviços no meu casamento, chegaram pontualmente, organizaram as coisas com antecedência e eu recebi muitos feedbacks positivos da qualidade dos ingredientes e a cordialidade da equipe, eu e meus convidados adoramos! E além de parceiros do meu evento o Luan se tornou um amigo, gente finíssima.

Respondido por Gravata Drinks:

Que mensagem incrível, de verdade… muito obrigado pelo carinho! 🥹❤️
    Ficamos felizes demais em saber que conseguimos contribuir para o seu casamento de forma tão especial — desde a organização, pontualidade até a qualidade dos drinks e atendimento da equipe. 🍸✨
    E pode ter certeza que esse retorno dos convidados é uma das melhores partes pra gente! 🙏🔥
    Agora, sobre isso… amizade conquistada! 🤝😄
    Pode contar comigo sempre, foi um prazer enorme fazer parte desse momento e conhecer vocês!
    Muito obrigado pela confiança e pela recomendação. Tamo junto sempre! 💛🥂
  • Mayara
    Mayara Enviado a 29/10/2025

Trabalho de qualidade

Que trabalho magnífico, tornou nosso casamento ainda mais inesquecível, todos amaram os drinks.
    Funcionários super educados e Gentil.
  • BEATRIZ
    Beatriz Enviado a 27/08/2025

Perfeita!!! Maravilhosa!!!

Todo o serviço contratado foi ofertado com maestria e qualidade! Todos os drinks deliciosos e lindos e refrescante! Não houve fila de espera, os drinks saíram rápidos e na dose certa de álcool e de gelo. Nós amamos!!! Recomendamos super!!!
  • Mariana
    Mariana Enviado a 25/08/2025

Serviço e atendimento perfeitos

Cada drink estava delicioso, super bem feito e cheio de carinho, e dava para ver todo o cuidado em cada detalhe. Todo mundo amou, ficou encantado e falando sobre como estava gostoso. Vocês realmente ajudaram a tornar nosso dia ainda mais especial e inesquecível, e a gente não consegue imaginar nossa festa sem o seu talento. Muito obrigada mesmo por tudo, por todo o tempo, dedicação e amor que colocou no seu trabalho!
  • Junior
    Junior Enviado a 03/06/2025

Trabalho impecável

Muito bom o trabalho deles, ótimo atendimento, barmens super atenciosos, os drinks um melhor que o outro, foi a principal atração da festa, recomendo muito, com toda certeza irei contratar eles para outro evento.