Opiniões de Gold Bar Eventos
Thifany Enviado a 22/09/2026Avaliação 4.6 de 54.6-
Bar de drinks casamento
Gostei bastante do serviço do bar de drinks! Os drinks eram muito bonitos, bem apresentados e o atendimento foi bom, e o preço também excelente. Achei muito bacana também que, mesmo após o término do horário contratado, deixaram alguns drinks preparados para os convidados, o que foi um diferencial.
O Maracujack foi o meu favorito, estava muito gostoso! As caipirinhas, porém, poderiam ser um pouco mais fortes, pois estavam um pouco aguadas. Pedi para acrescentarem mais álcool e, dessa vez, acabou ficando um pouco forte demais, mas no geral ficou tudo certo.
De modo geral, gostei bastante do serviço e achei que deixou a festa ainda mais bonita e especial. -
Fabricio Enviado a 22/09/2026Avaliação 5 de 55.0-
Um dos melhores fornecedores de serviço que ja contratei
Bons Profissionais, bem organizados e flexíveis, educados, preços muitos bons, acredito que qualquer um que contratar não irá se arrepender. -
Ana P. Enviado a 18/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Serviço excelente!!
Desde o primeiro contato foram super atenciosos. O Fellipe que nos atendeu, tirou todas dúvidas e se manteve disponível do orçamento até o final. Drinks ótimos, bebidas de marcas de qualidade e o pessoal do bar muito gente boa, todos os convidados elogiaram. Agradeço a toda equipe Gold Bar pelo serviço no nosso grande dia!!-
Will Enviado a 11/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Fellipe & Equipe foram incríveis.
Desde a chegada ao evento até o término foram todos muito simpáticos, prestativos, rápidos na montagem e uma execução impecável. Parabéns a todos na equipe, nós adoramos o bar de vocês. -
Daniel Enviado a 02/07/2026Avaliação 4.8 de 54.8-
Parceria de sucesso!!
Tive o prazer de o time da Gold Bar em meu casamento e recomendo MUITO!! Extremamente prestativos, educados e pontuais, foi melhor do que o esperado com certeza!!! -
Carla Enviado a 29/06/2026Avaliação 5 de 55.0
Melhor equipe de drinks do mundo
Não poderia deixar de agradecer à equipe da Gold Bar por terem feito parte de um dos dias mais importantes da nossa vida!
Os meninos foram simplesmente incríveis: super atenciosos, educados e sempre com um sorriso no rosto. Todos os nossos convidados elogiaram muito o atendimento e, principalmente, a qualidade dos drinks.
Eu mesma aproveitei cada minuto e fiz questão de experimentar praticamente todos os drinks. Estavam todos maravilhosos! Saí da festa daquele jeitinho… 😂🍹 Isso só mostra a qualidade das bebidas e o capricho com que tudo foi preparado.
Também quero fazer um agradecimento especial ao Felipe, que desde o primeiro contato foi extremamente atencioso, prestativo e sempre disposto a ajudar em tudo. Passou muita segurança durante toda a organização e contribuiu para que tudo saísse exatamente como imaginávamos.
Muito obrigada à Gold Bar por tornar nosso casamento ainda mais especial. Recomendo de olhos fechados! -
Fernanda Enviado a 19/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Uma das melhores escolhas que fiz pro meu aniversário
Sem dúvida foi a melhor decisão que tomei para o meu evento! E com certeza estarão comigo nos próximos! Tudo maravilhoso: drinks, assistência, forma de pagamento e valor.-
Camila Enviado a 20/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhor bar que poderíamos ter contratado
Queria agradecer ao Golden Bar por todo suporte desde o começo até a execução.
Foi incrível ter vocês com a gente no momento mais feliz de nossas vidas.
Os melhores drinks com os ingredientes impecáveis, e todo carinho da equipe foi simplesmente maravilhoso. -
Gisleine Enviado a 16/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelentes profissionais, muito satisfeita com o trabalho deles . Pontuais, atenciosos e dedicados !
Atenciosos desde o primeiro contato até o fim da festa.
Preço super acessível e com muitas opções. -
Fernando Enviado a 07/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Temos só que agradecer pelo empenho, profissionalismo e a qualidade dos drinks.Super recomendamos. -