Opiniões de FourShot's Bartender
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Lígia Enviado a 12/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Bons drinks e momentos de diversão
Nós dois somos muito mais dos drinks do que da cerveja, e a decisão de contratar um bar se provou muito acertada. Os drinks do 4shots são excelentes! Pudemos escolher nossos favoritos da degustação, e durante a festa atenderam a nós e aos nossos convidados com muito bom humor e simpatia, inclusive disponibilizaram drinks sem álcool para quem quisesse, e adicionaram ou removeram ingredientes para deixar do gosto de cada convidado. As quatro horas de bar passaram voando, aproveitamos muito! A brincadeira com os tequileiros foi muito massa, eu nunca tinha tomado assim e estava receosa (rs), mas no final até eu estava chacoalhando a cabeça dos nossos amigos e familiares. Nós contratamos os melhores fornecedores em tudo, realmente os que mais gostamos, e o fato de ter tido um dos melhores preços só deixou ainda melhor. Agradecemos demais por terem feito parte de um dos dias mais felizes da nossa vida, e terem ajudado a tornar nosso momento tão especial. Com carinho, Lígia e Peterson 💙 -
Fernanda Enviado a 08/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente atendimento
Gostaria de agradecer e parabenizar a equipe pelo excelente trabalho no meu evento. Atendimento impecável, ótimos drinks e muito bem preparados e o profissionalismo fez toda a diferença para o sucesso da festa. Recomendo, assim como contratei novamente a mesma equipe para outro evento. -
Alexandre Enviado a 04/07/2026Avaliação 4.8 de 54.8-
Excelente atendimento, profissionais atenciosos, recomendo e voltarei a usar o serviço deles
Se vc está precisando de um serviço de qualidade e drinks de bom gosto é com esse profissional, parabéns pelo serviço -
Brenda Enviado a 31/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Atenderam as expectativas
Enquanto o bar nao fechou meus convidados nao saímos de la, nao consumo álcool e os drinks nao alcoólicos eram bem saborosos! -
Wesley Enviado a 04/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Só tenho agradecimento a eles
Não tem palavras para descrever o profissionalismo desse pessoal, os drinks estavam maravilhosos, pessoal super elogiando só tenho a agradecer por termos escolhido eles, para estar presente neste grande dia de nossas vidas. -
Anna Enviado a 22/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Foi perfeito!
Com certeza uma das melhores escolhas do nosso casamento as bebidas estavam incríveis todo pessoal maravilhoso atendimento impecável só tive elogios dos meus convidados o bar foi uma atração à parte! -
Juliana Enviado a 18/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Profissionais excelentes
Serviço de qualidade! A degustação foi super legal e nos ajudou a escolher o cardápio de drinks! Inclusive foi totalmente adaptado para ser sem álcool! Perfeito
Ah, a torre de taças foi muito legal -
Giulia Enviado a 26/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Maravilhoso!
Jaime e equipe super atenciosos desde o primeiro momento! Nos atenderam super bem, fizemos a degustação de inúmeros drinks, um melhor que o outro! O bar da festa era LINDO! Todo mundo elogiou muito os drinks, nós amamos e ficamos muito felizes mesmo! -
Marcia Enviado a 13/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Equipe sensacional,drinks muito deliciosos,tudo perfeito! Obrigada por tornar nosso evento mais que perfeito!! A festa de 15 anos foi um sucesso!!!
Equipe sensacional!!Drinks deliciosos!!
Valeu muito a experiência!
A nossa festa de 15 anos foi um sucesso!! -
Tathiany Enviado a 31/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Drinks perfeitos e ótimo atendimento!
Nós pesquisamos muito e com certeza a FourShots tem um preço excelente, pois oferece drinks de altíssima qualidade. Tivemos uma ótima experiência já na degustação e estávamos ansiosos para ver os drinks em nosso casamento, e foi ainda mais incrível, drinks na medida, com produtos de muita qualidade, foram rápidos e sem perder a qualidade. Com certeza voltaremos a contrata-lós e indicá-los também, pois o trabalho prestado foi de excelência, contratem sem medo. Muito obrigada, FourShots pela dedicação nesse momento tão especial em nossas vidas. Até a próxima!!
Com carinho,
Tathiany e Guilherme. -