Opiniões de Fedora Open Bar

Petrópolis, Rio de Janeiro

• F
    Fernanda Enviado a 25/05/2026

Impecáveis

Sem dúvidas foi um dos melhores fornecedores escolhidos. O carinho, profissionalismo e trabalho impecáveis, sempre abertos a ouvir e ajustar dentro do possível. Recomendaria mil vezes. Os drinks perfeitos!
  • Luiza
    Luiza Enviado a 21/05/2026

Minha experiencia foi a melhor possível, trabalho de excelência e qualidade impecável. Todos os nossos convidados elogiaram muito. Indico muito!

Fizeram toda diferença no dia mais importante das nossas vidas, todo mundo AMOU o bar (inclusive nós), foi maravilhoso o processo até a chegada do grande dia. Eles fizeram esse processo ser mais leve e ficamos muito felizes com a nossa escolha. Indicamos muito!!
  • Patrick
    Patrick Enviado a 05/05/2026

Trabalho Excelente

Gostaria de agradecer ao trabalho incrível da Fedora! Já fui em diversos eventos com vocês e tive a recente honra de ter vocês em meu casamento! Trabalho excelente e uma pontualidade impecável. Todos os colaboradores muito educados e bem humorados. Foi um prazer zerar a carta de vocês hahah. Desejo sucesso e muito prosperidade a todos vocês!
    Nos vemos no próximo evento 🍸🍹

• Camilla
    Camilla Enviado a 26/03/2026

Melhor escolha pro meu bar

Desde o momento da degustação sabíamos que a Fedora seria nossa escolha.
    E a escolha só se fez ainda mais certa no processo de escolha dos drinks e no serviço durante o casamento.
    Eles foram super flexíveis na hora de montar o cardápio, o nosso welcome drink não estava nas opções de drinks no cardápio enviado por eles, e além de aceitar nossa sugestão, eles ficaram animados e os welome foram servidos de maneira linda.
    No cardápio de drinks da festa, incluiram um drink feito exclusivamente para a festa que foi um dos sucessos.
    Todos os drinks foram super elogiados e até hoje (9 meses depois) ainda falam sobre o Fitzgerald (fica a dica para o seu cardápio também).

Os drinks são maravilhosos, mas é necessário deixar aqui um elogio para todos que trabalham no dia do evento e para o casal responsável pela Fedora. A leveza e facilidade de troca tornou o processo ainda mais gostoso.
  • C
    Carolina Enviado a 27/12/2025

Excepcional

Nossa experiência com Fedora foi maravilhosa desde o primeiro contato. Fomos extremamente bem atendidos sempre com muita simpatia, agilidade, presteza, atenção… Poderia alongar a lista com muitos outros elogios. Tivemos sempre toda atenção com nossas demandas, recebemos opções de orçamentos que facilitou bastante nossa definição. Equipe super bem preparada, organizada e sem faltar a simpatia e presteza que ficou clara que o casal tem como valor. Os cockteis e mockteis foram super difíceis de escolher pq todos eram maravilhosos. Com auxílio deles montamos nossa carta. O resultado foi incrível! Foi ponto alto na nossa festa! Recebemos muitos elogios dos nosso convidados. Estamos muito felizes e extremamente satisfeitos! Mais uma vez muito obrigada equipe Fedora!!
  • Mariana
    Mariana Enviado a 30/11/2025

Serviço de excelência

Reginaldo e sua equipe sempre muito caprichosos e atenciosos! Amamos muito ter no nosso casamento
  • Lucas
    Lucas Enviado a 28/11/2025

Os melhores

Foi tudo muito lindo, todos da FEDORA estão de parabéns. Que excelência no atendimento, se preocupam com todos os convidados oferecendo o que há de melhor do seu cardápio. Mto obrigado por que sei que escolhendo vocês nós fizemos a melhor escolha e estamos felizes até hoje por vocês fazerem parte da nossa história! Um prazer inenarrável. Somos gratos, sucesso na caminhada. Nós sempre iremos indicar vocês!!!!!

Grande abraço da Paola e do Lucas!
  • I
    Isabel Enviado a 27/11/2025

Ótima experiência!

Os drinks são maravilhosos, ótima qualidade! E equipe Fedora é ótima: atendimento impecável desde a degustação até o dia do evento, todos muito simpáticos e atenciosos! Todos os convidados elogiaram!
  • G
    Giulia Enviado a 24/11/2025

Recomendo de olhos fechados, foi perfeito do início ao fim!

Desde os 19 anos faço festa com o Reginaldo. Eles são mt profissionais e dedicados. Atentos a todos os detalhes, um profissionalismo que falta muito nesse setor de casamentos, realmente comprometidos. Eu sou suspeita pra falar, já são 8 anos confiando no trabalho deles, que além de tudo, os drinks são PERFEITOS. tudo maravilhoso, todo mundo amou e foi muuuito elogiado. Você vai se arrepender se não contratar eles, dica de uma noiva!
  • E
    Erica Enviado a 20/10/2025

A alegria que completou nosso casamento!

O Open Bar foi um verdadeiro sucesso! O atendimento impecável, os drinks deliciosos e a animação dos bartenders fizeram toda a diferença na festa. Cada detalhe foi preparado com capricho e profissionalismo, garantindo que todos os convidados aproveitassem ao máximo. Agradecemos por contribuírem para que nossa noite fosse ainda mais especial.