Opiniões de Dmais Drinks
Gabriela Enviado a 03/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Incríveis do início ao fim.
Desde o atendimento, até a entrega dos drinks, eles foram maravilhosos. Muiiito obrigada por todo o carinho com o nosso sonho. -
Mila Enviado a 18/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhores drinks
Eu ameeei o trabalho, que equipe sensacional, fizemos a degustação pro casamento e logo fechamos com a Day, muito atenciosa e prestativa. Os sabores dos Drinks são muitoooo bons, pegamos Drinks não alcoólicos, todo mundo amou e aproveitou muito. Quero agradecer a equipe toda da D+ Drinks por deixar o meu casamento mais incrível, pelo cuidado, por toda assistência e educação, meus convidados amaram tudooo. Recomendo com certeza! -
Aline Enviado a 28/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Maravilhoso!
Passando para agradecer por tudo, estava tudo lindo, os drinks estava maravilhosos, meus convidados amaram e super elogiaram, os rapazes tão educados e simpáticos que fizeram que tudo estive perfeito. Muito obrigada que Deus continue abençoando grandemente vocês.
Até a próxima! -
Hebert Enviado a 27/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Noivos totalmente felizes e realizados
Gostaria de agradecer à equipe inteira da D+Drinks, começando pelos donos Day e Diego, um amor de pessoas! Desde o primeiro atendimento, como eu falei, eu priorizo muito a forma como somos atendidos, e isso chamou muito a minha atenção.
Nas degustações, ali eu descobri que tinha feito a escolha certa! Nossos convidados amaram tudo, pois não teve ninguém que reclamou — todos saíram de lá muito satisfeitos!
Drinks gostosos, saborosos e feitos com muito carinho. De fato, vocês me surpreenderam desde o começo! Produtos de grande qualidade, e uma equipe sempre prestativa, alegre, educada — nota 10! Se tivesse nota 10 mil, seria 10 mil!
Eu simplesmente amei o trabalho de vocês. ❤️ Obrigado por fazerem o nosso sonho virar realidade e ser tão perfeito! Agora logo vem o aniversário da minha filha, e com certeza vamos fechar novamente com vocês! Fora os convidados, que já pediram o contato de vocês também! -
Bruna Enviado a 06/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Maravilhoso desde o primeiro contato
Conheci a empresa no aniversário da minha prima e tive que conferir para o meu casamento, eles foram maravilhosos e fizeram de tudo para o meu dia ser mais especial (inclusive ter o meu drink preferido). Eu ameeei, muito obrigada indico de olhos fechados -
Alexandre Enviado a 04/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
03 de Outubro - Emily & Alexandre
Foi simplesmente sensacional a experiência do começo ao fim do processo.
Amamos tudo, atendimento, preço, flexibilidade, atuação no dia e muita fartura… os convidados não deram nem conta de consumir tudo!🤭 -
Priscila Enviado a 22/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sensacional
Os drinks são maravilhosos, o pessoal muito simpático e foi tudo perfeito, melhor do que imaginei -
Vitória Enviado a 22/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa
Atenderam minha expectativa, foram super solicitos com os meu convidados, o bar foi muito elogiado por eles, indico de olhos fechados.
Maravilhosos ❤️ -
Samila Enviado a 15/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Recomendação D+ drinks
Queremos deixar registrado o nosso MUITO OBRIGADO a toda a equipe do bar que fez parte do nosso grande dia! Vocês arrasaram nas bebidas, no atendimento, cada drink servido trouxe ainda mais alegria para nossa festa e fez toda a diferença para que o nosso casamento fosse inesquecível.
Obrigada por todo o carinho, dedicação e profissionalismo. Vocês foram incríveis! -
Talita Enviado a 01/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente serviço
Amamos tudo!!!!
Desde o primeiro atendimento até a finalização do serviço na nossa festa de casamento.
Os profissionais são muito simpáticos, atenderam todos os convidados com cordialidade e muita atenção. Prepararam drinks deliciosos atendendo as preferências de cada pessoa.
Agradecemos por nos ajudar a realizar nosso sonho com excelência! -