Opiniões de D'Elite
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Lady Enviado a 09/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Uma das melhores escolha foi os Drinks da equipe Dellite bar
Encontrei por aqui no site o bar de drinks Dellite, em contato com a Cristiane que sempre prestativa em nos atender, logo enviou a proposta e marcamos a degustação. Adoramos as variações de drinks, coquetéis e caipirinhas, gostamos da proposta e fechamos com eles. No dia do meu casamento, meus convidados foram muito bem servidos todos adoraram os drinks. Numa próxima oportunidade com certeza contrataria novamente.-
Respondido por D'Elite:
Lady!
Muito obrigado por compartilhar essa experiência tão completa conosco!
Ficamos extremamente felizes em saber que desde o primeiro contato com a Cristiane até a execução no dia do seu casamento, tudo foi impecável!
A degustação é realmente um momento especial onde conseguimos personalizar cada detalhe do cardápio junto com os noivos, e é maravilhoso saber que você e seus convidados adoraram as variações de drinks, coquetéis e caipirinhas!
As fotos estão lindas e mostram a alegria de todos! Ver que conseguimos fazer parte de um dia tão especial e que os convidados foram tão bem servidos nos enche de orgulho e satisfação.
Será um prazer enorme ter vocês novamente em uma próxima oportunidade! Desejamos muitas felicidades nessa nova jornada!
Obrigado pela confiança e pela recomendação!
Lais Enviado a 13/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Drinks maravilhosos!! ♥️
Gostaria de agradecer pelo excelente atendimento que tiveram no dia do meu casamento e por atender todos nossos pedidos!!
Fizeram a personalização do cardápio como queríamos, foram atenciosos e os drinks então, estavam divinos, tanto os com álcool como os sem, meus convidados rasgaram elogios, tudo incrível e impecável, bebidas de muita qualidade! Recomendo demais!Respondido por D'Elite:
Lais, que mensagem mais linda!
Ficamos imensamente felizes em fazer parte de um momento tão especial como o seu casamento.
Foi um prazer criar cada detalhe do cardápio com vocês e saber que tudo saiu como imaginaram — e que os convidados aproveitaram tanto — deixa nosso coração cheio! ✨
Agradecemos de verdade pela confiança e pelo carinho. Desejamos a vocês uma vida cheia de amor, alegria e muitos brindes especiais! 🥂
Conte sempre com a D'Elite Bar! 💫 -
Beatriz Enviado a 22/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência Incrível
O D’Elite bar, é um dos melhores serviços de bar que já provei, com preços justíssimos para o que entregam.
Com certeza recomendo para qualquer evento, drinks elogiados, tratamento muito bom desde o primeiro contato, degustação e no evento.
Personalizaram o cardápio de acordo ao que eu queria, de verdade só tenho elogios a todos que trabalharam no meu casamento no dia 18/01/2025.Respondido por D'Elite:
Beatriz!
Muito obrigado pelas palavras tão carinhosas!
Ficamos emocionados em saber que proporcionamos uma experiência incrível para você! É muito gratificante receber um feedback tão completo e saber que desde o primeiro contato até a execução no dia do seu casamento tudo saiu conforme você sonhou.
A personalização do cardápio é algo que fazemos com muito carinho, pensando em cada detalhe para tornar o evento único e especial. Saber que os drinks foram elogiados e que toda a equipe deixou uma impressão tão positiva nos enche de orgulho!
Foi uma honra fazer parte de um dia tão importante na sua vida.
Desejamos muitas felicidades nessa nova jornada!
Conte sempre conosco e obrigado pela recomendação!
Rafael Enviado a 04/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Drinks no ponto e rápidos!
Recomendo foi o que o pessoal mais comentou que gostou. Equipe bem treinada e ágil!Respondido por D'Elite:
Olá Rafael!
Muito obrigado pelo feedback!
Ficamos muito felizes em saber que você gostou dos nossos drinks e do atendimento da equipe! Agilidade e qualidade são prioridades para nós, e é ótimo saber que conseguimos entregar isso no seu evento.
Desejamos muitas felicidades a vocês! Foi um prazer fazer parte desse momento especial!
Conte sempre conosco!
Larissa Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Foram perfeitos!
Os drinks estavam ótimos e todos elogiaram!!
Atendimento impecável tanto na negociação como na festa.Respondido por D'Elite:
Oi Larissa!
Muito obrigado pelo feedback maravilhoso!
Ficamos muito felizes em saber que os drinks fizeram sucesso e que conseguimos proporcionar um atendimento impecável para você, tanto no planejamento quanto no grande dia!
Foi um prazer enorme fazer parte da sua celebração. Desejamos muitas felicidades nessa nova fase!
Conte sempre conosco!
Jessica Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Excelente serviço no Nosso Casamento
Querida equipe do D’Elite Bar,
Gostaríamos de expressar nossa mais profunda gratidão pelo serviço excepcional que vocês prestaram na nossa festa de casamento. Desde o planejamento até a execução, tudo foi impecável.
Os drinks estavam deliciosos e foram um grande sucesso entre nossos convidados. A atenção aos detalhes e o profissionalismo de toda a equipe fizeram toda a diferença, tornando nosso dia ainda mais especial.
Agradecemos por terem contribuído para que nossa celebração fosse inesquecível. Com certeza recomendaremos o D’Elite Bar para todos os nossos amigos e familiares.
Com carinho,
Jessica e ThiagoRespondido por D'Elite:
Jessica e Thiago!
Muito obrigado pelo carinho e pelas palavras tão gentis!
Ficamos imensamente felizes em saber que conseguimos tornar o dia de vocês ainda mais especial. Foi uma grande alegria fazer parte de um momento tão importante nas vossas vidas!
Toda a equipe do D'Elite Bar se dedicou com muito carinho para que cada detalhe estivesse perfeito, e saber que os drinks, o atendimento e todo o serviço superaram as expectativas de vocês e dos convidados nos enche de orgulho e satisfação.
Vocês foram um casal maravilhoso de trabalhar, e desejamos muitas felicidades nessa nova jornada juntos!
Sempre que precisarem, estaremos aqui de braços abertos. E obrigado pela recomendação - isso significa muito para nós! 🥂
Com carinho,
Thalita Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Serviço impecável!!
Agradeço pela equipe e serviço impecável de vocês durante o nosso casamento.
Os drinks estavam incríveis, todos amararam!
Parabéns! Vocês prometeram e entregaram tudooo 🫶🏻Respondido por D'Elite:
Thalita, muito obrigada pela confiança em nossos serviços.. foi um enorme prazer está com vocês nesse momento tão especial. -
Vitória Enviado a 18/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Serviço maravilhoso
Desde o início foram muito solícitos, fizeram a torre de espumante no meu casamento do jeitinho que imaginei e ficou super lindo, todos os convidados comentaram, foi um destaque a mais neste momento tão especial. Agradeço muito à toda equipe pela atenção e cuidado com nosso sonho. Recomendo muitoRespondido por D'Elite:
Vitória, foi um enorme prazer está com vocês nesse momento especial, agradecemos a confiança em nossos serviços.
D’Elite Bar -
Juliana Enviado a 23/07/2024Avaliação 5 de 55.0
Drinks entre amigos
Os drinks me surpreenderam muito positivamente. Todos elogiaram! Alem disso, gostaria de agradecer aos meninos que estavam lá. Eles até ajudaram a organizar algumas coisas, lavaram uns pratos… tudo sem eu pedir. Amei a experiência! Com certeza vou entrar em contato com vcs no próximo eventoRespondido por D'Elite:
Obrigada Juliana, ficamos muito felizes que você e seus convidados gostaram!
Equipe D’Elite Bar
Até logo. -
Simone Enviado a 25/05/2024Avaliação 5 de 55.0
Excelente escolha!
Boa relação custo benefício
Drinks maravilhosos e nao teve fila!
Os convidados elogiaram o atendimento e a agilidadeRespondido por D'Elite:
Muito obrigada Simone, foi um grande prazer está com vocês nesse momento especial.. desejamos a vocês muitas felicidades !
Abraços
D’elite Bar -