Opiniões de Bebi e Casei - Chopp
Carolina Enviado a 09/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho impecável do início ao fim
A Estação de chopp foi sem dúvidas um dos pontos altos da nossa festa de casamento. Tudo impecável, chopp geladíssimo. Compramos barril de chopp de outras marcas e eles conduziram todo o serviço de modo exemplar. Os prestadores da estacão extremamentes educados, ágil, simpáticos com todos os convidados ! Faltam palavras pra falar dessa empresa tão maravilhosa. Desde o primeiro atendimento até o grande dia foram de um profissionalismo que superou todas as nossas expectativas.
A Bebi e Casei sem dúvidas, foi a nossa melhor escolha do casamento.
Obrigada por trazerem para o nosso casamento uma experiência tão incrível.
Gislaine Enviado a 30/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Experiência maravilhosa
A experiência com a Bebi e Casei foi maravilhosa, eles foram os fornecedores da estação e chopp no meu casamento em 09/11/2024. A estação é um toque especial que compõe a decoração e que faz a experiência das convidados ser diferenciada. Fizemos a degustação do chopp e a qualidade é impecável, no dia do evento chopp gelado e atendimento nota 10. Só recebemos elogios dos convidados e foi um dos destaques da festa. A opção de fechar uma quantidade em consignado também ajuda muito e deixa os noivos mais tranquilos sem a preocupação de não saber se a quantidade vai ser suficiente. Nossa experiência foi ótima, indicamos de olhos fechados.-
Debora Enviado a 19/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Tudo perfeito 🤩
Nosso casamento foi perfeito.... Todo mundo elogiou o chopp, eu amo o chopp de vinho 💗 com toda certeza contrataria novamente!!!! Curtimos tanto nossa festa que não temos foto pegando o chopp. -
Bruna Enviado a 16/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Experiência maravilhosa
Me casei em novembro de 2024 e contratamos a Bebi Casei para nossa estação de chopp e eles foram muito bacanas do começo ao fim, o chopp era maravilhoso, tivemos na degustação em uma das feiras de casamento. Cumpriram com o horário e ainda negociamos 1 hora a mais no final da festa. Recomendo muito, fazem parte da nossa história e sempre lembraremos com muito carinho, assim como nossos convidados que amaram. Obrigada a todos os envolvidos! -
Antonio Enviado a 11/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Chopp para casamento
Ocorreu tudo bem, desde o primeiro contato até o evento em si. Empresa muito boa, chopes de qualidade e saborosos. Foi um dos pontos altos da festa junto à costela de chão. -
Beatriz Enviado a 11/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Superou nossas expectativas
Esclareceram nossas dúvidas e prestaram um bom atendimento desde o primeiro contato. A estação rústica é linda e a dupla que atendeu nosso evento foi muito profissional e simpática com os convidados. O chopp de vinho é delicioso. Todos amaram! ❤️ -
Juliana Enviado a 11/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Experiência com a empresa
O serviço prestado pelo bar foi simplesmente excepcional. Desde o atendimento até a execução, tudo impecável. O bar e a mobília são um show à parte e elevaram muito o nível do evento. O chope escolhido, Double IPA, foi amplamente elogiado por todos os convidados. Recomendo sem hesitação — contrataria dez vezes e, sempre que necessário, certamente contratarei novamente. -
Nathália Enviado a 10/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Superou nossas expectativas!
Quando pensamos em contratar a Bebi e Casei sabíamos que seria uma importante atração para a nossa festa. E realmente foi! Somos de Sorocaba, mas casamos em Itu e por essa região não encontramos fornecedores com estruturas tão lindas quanto a deles. Foi exatamente do jeito que sonhamos.
Atendimento impecável e equipe nota 1.000!
Recomendo muito!-
Tayana Enviado a 10/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Foi incrível inclusive quero contratar novamente
Desde o princípio foram muito atenciosos e solicitos comigo ! Com resposta ágil, e muita eficiência responderam todas as nossas dúvidas e contratamos logo de cara, tanto pela beleza quanto pela qualidade !! Contrataria mil vezes vocês 🩷 -
Rafael Enviado a 10/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Excelente trabalho !
Gostaria de parabenizar a equipe pelo excelente trabalho realizado. O chopp estava muito bom, bem servido e na temperatura ideal. Além disso, os atendentes foram extremamente atenciosos, educados e prestativos, proporcionando uma ótima experiência. -