Opiniões de ASV Barman
Muito bom
Qualidade do serviço Avaliação 4.8 de 54.8
Mariana Enviado a 21/02/2022Avaliação 1 de 51.0-
Maior decepção
A nossa maior decepção no casamento! Na degustação o Alex foi impecável, mas no dia do casamento ele nao compareceu, e não cumpriu com as cláusulas contratuais. Enviou apenas dois rapazes, o acordado seriam quatro profissionais, os drinks estavam fortes demais, e super limitados, sem variedade nenhuma, diferente do que foi oferecido, encerram cedo, muito antes do horário contratado! Não cumpriu com o extra do tequileiro com traje a caráter. Enfim, so decepções! Não recomendamos! -
Guilherme Enviado a 15/03/2021Avaliação 5 de 55.0
Fantásticos
Desde o meu primeiro contato com o Alex, fui surpreendido pela sua simpatia. Ao longo de todo o processo de contração, sempre obtive respostas rápidas e diretas por parte do mesmo. No dia do casamento o q era previsto se solidificou. A simpatia, em conjunto com a diversidade e qualidade dos drinks, fizeram das bebidas no casamento um grande sucesso. Agradeço imensamente ao Alex e toda a equipe do Asv. Recomendo muito! -
Geraldo Enviado a 30/11/2020Avaliação 5 de 55.0
Atenção do primeiro contato até o final da festa
O Alex, desde o primeiro contato, prestou um serviço excelente. Ofereceu uma verdadeira consultoria na escolha de marcas e quantidades além da escolha e sugestão do cardápio. Sempre disponível, respondia todas as dúvidas rapidamente. Somente elogios dos convidados, sem filas, muita agilidade e do local do evento, com limpeza e organização.
Recomendo sem ressalvas. -
July Enviado a 06/02/2020Avaliação 5 de 55.0
Sonho de time
O Alex e todo o time foram mais do que excelentes! Qualidade nota mil, alegria, surpresas, recomendo de olhos fechados! Foi bom demais! Obrigada por tudo -
Kamila Enviado a 25/06/2019Avaliação 4.8 de 54.8-
Excelente trabalho
Essa equipe foi simplesmente incrível, super competentes e talentosos fizeram a diferença na festa, só recebi elogios dos drinks e suas apresentações. Muito obrigada por dar um toque todo especial ao nosso casamento. -
Adrielli Enviado a 06/06/2019Avaliação 4.2 de 54.2-
Melhor drink.
O alex arrasa no que faz, no meu casamento os drinks nem eram alcoólicos, mas esquece aquela ideia de refri batido com leite condensado e fruta. O cara arrebenta, só elogios para a ilha de drinks! Super fácil de lidar, se reinventa de acordo com seu desejo e o sabor da sua arte é top. Amamos! -
Thayane Enviado a 04/06/2019Avaliação 5 de 55.0-
Experiência incrível.
Esse barman me fez ver as bebidas com outros olhos, me fez ver que existe um mundo gourmet dentro do bar, não é simplesmente colocar fruta e bater com vodka, existem cheiros e sensações. Só tenho a agradecer por todo profissionalismo desses profissionais que fizeram da minha festa muito mais divertida, afinal o que é uma festa sem uma boa bebida? Recomendo e muito.
Nota 10! -
Layla Enviado a 09/12/2018Avaliação 5 de 55.0-
O melhor da região
Todos os fornecedores foram escolhidos a dedo, e com o Barman não podia ser diferente. Super bem recomendado. O Alex é um ótimo profissional, atencioso e sempre disposto a ajudar. Os drinks são deliciosos e lindos. Todos elogiaram bastante. Obrigada por criar um drink com meu nome, eu amei, rs. Tornou a noite ainda mais especial. -
Camila Enviado a 02/12/2018Avaliação 5 de 55.0-
Sucesso do bar garantido!
Quando fui com minha fazer a degustação com o Alex já saímos com a decisão de que ele seria o barman do casamento! E foi uma escolha acertadíssima! Todos amaram os drinks! Toda hora vinha alguém me dar um drink pra experimentar porque estava uma delícia. Além da qualidade são muito profissionais. -
Alexander Enviado a 22/11/2018Avaliação 5 de 55.0-
Simplismente sensacional
O Alex e sua equipe são destaque na sua festa. Oferecem drinks padrões e personalizados. Alta qualidade de serviço, muito elogiado por todos da minha festa. Recomendo o serviço com muito empenho. Quem contratar não vai se arrepender. -