Opiniões de 703 Coquetelaria
Liandra Enviado a 13/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Nossa melhor escolha!
Queria começar dizendo que sou CHATA. Eu queria que tudo fosse impecável no casamento, que os convidados elogiassem, que os fornecedores fossem bons, que a qualidade fosse inegável e a estética TAMBÉM. Importante falar que minha família e amigos bebem igual Opalas (eu, noiva, inclusa). E aí conheci o Arthur e a 703 através de um anúncio no instagram. Alunas minhas me recomendaram, mais tarde, descobri que o Arthur esteve presente no casamento do meu primo e padrinho há pouco mais de 10 anos... como ter dúvida e ficar insegura assim?! E estávamos certos!
Foi a decisão mais acertada que tivemos. Fizemos a degustação, onde o Arthur foi extremamente solícito, de um bom humor sem igual, atendeu todos os nossos pedidos e já ali, antes mesmo de fecharmos o contrato, tivemos certeza absoluta da qualidade de tudo. Adoro drinks e na 703 tudo é muito equilibrado. Aqueles drinks que você vai bebendo e quando vê, tá em Nárnia! hahahaha. Nada forte que você só sinta o álcool e nada fraco que pareça que é só um chá hahaha. Não tenho palavras!!! Todo mundo elogiou TANTO. Absolutamente todos os drinks do cardápio (mais de 8 que contratamos!) estavam perfeitos, muitíssimo bem feitos. E, como disse acima, sou chata com a estética... então, nem preciso dizer sobre a beleza dos drinks! Não é só no paladar que eles agradam. As tags super engraçadinhas, a finalização de cada um... perfeito!
Eles também foram super atenciosos comigo me ajudando a personalizar o menu do bar (gosto muito de fazer design) e incluindo o "drink do noivo" que era uma garrafinha de água personalizada hahaha.
No dia do casamento, infelizmente, não consegui ir tanto ao bar quanto gostaria, mas consegui sim perceber que o bar não ficava com muitas filas, eles foram super ágeis e foram sempre muito simpáticos com todos. Eu já não tinha dúvida, mas é tão prazeroso ver tudo o que você pensa de um profissional se confirmando, né?!
Desejo tanto todo sucesso pra vocês! Fiquei com a CERTEZA que contratarei a 703 para todo e qualquer evento que fizer futuramente! Melhor custo benefício do mercado de casamentos. Obrigada por tudo! -
Miriam Enviado a 02/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
O maior destaque da festa!
Foi uma experiência incrível! Os drinks estavam maravilhosos, a equipe foi extremamente gentil e organizada. Deu para perceber o cuidado em cada detalhe. O bar acabou se tornando o maior destaque da festa!
Recebi inúmeros comentários positivos dos convidados durante todo o evento.
Muito obrigada por tornarem esse momento ainda mais especial! -
Virgínia Enviado a 12/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Atendimento excelente
Uma empresa que mantém o equilíbrio em executar um trabalho com muito profissionalismo e ao mesmo tempo tem um tratamento muito pessoal e empático com o cliente.
Todos os produtos de excelente qualidade e a sofisticação em cada detalhe, muito obrigada pelo atendimento maravilhoso -
Ellen Enviado a 05/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosos!
Eles prestam um serviço de alta qualidade, muito cuidado e atenção com os detalhes e drinks delicioso!
Meus convidados amaram! Só recebi elogios!Respondido por 703 Coquetelaria:
Ellen e Leandro
Ficamos muito felizes com seu feedback!
Foi um prazer fazer parte desse momento especial. Obrigado pela confiança e por compartilhar sua experiência com a gente!
Desejamos muitas felicidades e esperamos participar de novos momentos especiais com vocês! 🥂💛 -
Nadine Enviado a 08/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Experiencia maravilhosa!
Os drinks estavam perfeitos e fez toda a diferença no casamento!
A apresentação linda, muito bem feitos.
Todos amaram, inclusive as versões sem alcool, que encantaram as crianças.
Apenas elogios e agradecimento a 703, que ganhou nosso coração!Respondido por 703 Coquetelaria:
Nadine e Bruno,
Muito obrigado pelo carinho!
Ficamos felizes demais em saber que os drinks fizeram a diferença nesse dia tão especial, e que agradaram todo mundo, até as crianças! 💛
Foi um prazer fazer parte desse momento com vocês.
Silmara Enviado a 08/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Simplesmente amei
Super indico! Todos do nosso evento amaram os drinks, o moscow mule fez o maior sucesso rs. Além de uma equipe extremamente profissional, sofisticada e com trabalho impecável!Respondido por 703 Coquetelaria:
Silmara e Rafael,
Que alegria ler isso!
Saber que os drinks foram um sucesso e que o Moscow Mule roubou a cena deixa a gente ainda mais feliz 😄
Obrigado pela confiança e por nos deixarem fazer parte desse dia tão especial!
Um grande abraço,
Joice Enviado a 01/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Que experiência maravilhosa 🙌
Tivemos o privilégio de ter em nosso casamento esse bar liderado pelo Arthur que estava absurdamente bem montado , bem apresentado, drinks bem executados , serviço impecável.
Muito obrigado por fazer parte desse momento tão especial pra nós 🙌
Joice & TiagoRespondido por 703 Coquetelaria:
Joice e Tiago,
Que honra fazer parte desse dia com vocês!
Ficamos muito felizes em saber que vocês curtiram cada detalhe, preparamos tudo com muito cuidado pra que fosse realmente especial.
Obrigado pela confiança e por esse feedback tão especial!
Abraço,
Stefhani Enviado a 30/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Impecáveis!
Contratar a 703 Coquetelaria foi uma decisão acertadíssima!
Desde o primeiro contato, a equipe nos atendeu com muita atenção e carinho, um cuidado que se estendeu até depois do casamento.
Os drinks são autênticos e deliciosos, e nossos convidados não pararam de elogiar! Todos foram unânimes em dizer que estavam incríveis. Diante de tamanha entrega e excelência, só podemos expressar nossa profunda gratidão.
Arthur e toda a equipe da 703, muito obrigada por tornarem tudo mais especial!Respondido por 703 Coquetelaria:
Stefhani e Israel,
Que mensagem incrível de ler, muito obrigado pelo carinho!
Ficamos felizes demais em saber que fizemos parte de um momento tão especial e que tudo saiu como vocês imaginaram. Esse cuidado em cada etapa é algo que a gente valoriza muito, então é muito bom ver isso sendo percebido.
E saber que os drinks fizeram sucesso com todo mundo deixa tudo ainda mais especial pra gente
Foi um prazer enorme estar com vocês nesse dia. Desejamos muita felicidade e amor nessa nova fase! 🥂
Equipe 703 Coquetelaria
Mara Enviado a 16/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo e Qualidade
Contratamos a 703 Coquetelaria por indicação do espaço Marílias e com certeza, ficamos extremamente felizes com a qualidade do serviço prestado. O comprometimento e profissionalismo deles foi excepcional. Todos os convidados amaram e os atendentes, inclusive o Arthur foram impecáveis e muito simpáticos. Super indico!Respondido por 703 Coquetelaria:
Mara e Patrícia,
Muito obrigado pela mensagem e pela confiança no nosso trabalho!
Ficamos muito felizes em saber que a experiência de vocês foi positiva e que os convidados aproveitaram, esse retorno é o que mais vale pra gente.
A gente realmente se preocupa com cada detalhe, desde o atendimento até a entrega no dia, então é muito bom ver isso sendo percebido.
Foi um prazer estar com vocês nesse momento.
Desejamos muita felicidade e amor nessa nova fase! 🥂
Arnaldo Enviado a 09/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente sensacional, Arthur e Kathiely foram maravilhosos desde o início, os drinks maravilhosos, bem feitos e bonitos, todos amaram, eles contribuíram para que meu casamento fosse perfeito.Respondido por 703 Coquetelaria:
Arnaldo e Mateus,
Muito obrigado pela mensagem, de verdade!
Ficamos muito felizes em saber que vocês gostaram e que conseguimos contribuir para que o dia de vocês fosse ainda mais especial.
Foi um prazer enorme estar com vocês nesse momento. Desejamos muita felicidade nessa nova fase! 🥂
Equipe 703 Coquetelaria-