Status Noivas
Rua São Caetano, 179 Luz 01104001 São Paulo (São Paulo) Mapa · Telefone
Contratado? Guardar
20 opiniões
4.5 de 5.0
Preço desde R$2500
Compartilhar

Opiniões de Status Noivas

95% dos noivos recomendam

4.5 de 5.0
  • Qualidade do serviço 4.8
  • Profissionalismo 4.6
  • Flexibilidade 4.2
  • Qualidade/preço 4.2
  • Tempo de resposta 4.8

Prêmios

36 fotos de usuários

  • Murilo

    Murilo P. · Se casou em 01/02/2020

    4.4
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      4.0
    • Flexibilidade:
      4.0
    • Profissionalismo:
      4.0

    Prestativos e atenciosos

    Todas as vezes que precisei de ajuda ou fiquei (noiva) ansiosa ou com dúvidas sobre o vestido fui bem atendida. Todos os ajustes necessários foram feitos e o vestido ficou lindo.

    Enviado a 16/02/2020
  • Jéssica

    Jéssica P. · Se casou em 14/12/2019

    3.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      3.0
    • Qualidade/preço:
      3.0
    • Flexibilidade:
      2.0
    • Profissionalismo:
      2.0

    Não recomendo.

    Aluguei um vestido que foi falado pra mim que seria primeiro aluguel e não foi! Outra noiva usou antes de mim mesmo eu já tendo pago por ele. E quando fui reclamar ainda quiseram sair como certos. Não fizeram nada pra amenizar o problema, pelo contrário, quiseram me fazer de besta.

    Enviado a 15/01/2020
  • N

    Nani R. · Se casou em 21/09/2019

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Loja incrível

    Melhor loja para escolher o seu vestido! Ótimos profissionais sempre dispostos a escolher o melhor vestido para o seu grande dia.
    Super simpáticos e atenciosos, vestidos com um preço muito justo!
    O meu vestido foi a sensação do casamento, cansei de ouvir de várias pessoas que o meu vestido era o vestido mais lindo que já tinham visto.

    Enviado a 04/11/2019
  • Luciane

    Luciane · Se casou em 19/09/2019

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Vestido de noiva

    Desde o primeiro dia, eu amei o atendimento da loja, super gentis, prestativos e educados. Ms fizeram eu me sentir uma princesa naquele primeiro momento. O meu vestido foi amor a primeira vista. O modelo foi um pouco alterado, pois ele era de manga, mas eu queria ombro a ombro, no dia da retirada tivemos alguns pormenores, ficamos das 10 as 18hs mas ele ficou do jeitinho que eu queria. Ele era simplesmente maravilho, no meu grande dia eu me senti uma princesa. Muito obrigada a todos da Status noivas, melhor loja, melhor vestido,a coroa era maravilhosa também. Perfeita

    Enviado a 22/09/2019
  • Paola

    Paola C. · Se casou em 27/07/2019

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Princesa define

    Essa foi a palavra exata pra me definir ao colocar o vestido. Ficou sensacional e o atendimento foi maravilhoso as 3 vezes em que estive na loja. Obrigada pelo capricho.

    Enviado a 29/07/2019
  • Magnolia

    Magnólia P. · Se casou em 20/06/2019

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Simplesmente divino.

    Desde o primeiro contato da vendedora quando me viu até a entrega do vestido o atendimento foi excelente. O vestido até hoje tenho vontade de voltar pra comprar, simplesmente maravilhoso.

    Enviado a 23/08/2019
  • Angélica

    Angélica S. · Se casou em 16/03/2019

    3.6
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      3.0
    • Flexibilidade:
      2.0
    • Profissionalismo:
      3.0

    Fiz bem a escolha do vestido. Todos amaram e falaram que combinou comigo. Porém na negociação me informaram um valor e ao fechar o contrato o valor foi superior ao falado inicialmente. Como eu já havia me apegado ao vestido e não querendo causar confusão fechei assim mesmo. No demais, ajustes e essas coisas tudo perfeito, mas fiquem atentas aos valores e condições.

    Enviado a 22/03/2019

    Respondido por Status Noivas:

    Ficamos felizes em atende-lá e peço desculpa sobre os valores, esperamos que você tenha gostado de tudo, e que seu casamento que foi um sonho, seja sempre lembrado como um evento lindo, e que nos a status noivas fizemos parte disso.
  • M

    Michelly · Se casou em 02/03/2019

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Vestido dos sonhos

    Sem palavras para agradecer. Atendimento maravilhoso desde o primeiro dia, as provas sempre feitas com muito carinho e perfeição. A gerente Débora muito atenciosa no atendimento. O vestido fez sucesso! Muito lindo.

    Enviado a 06/03/2019

    Respondido por Status Noivas:

    Obrigada pela avaliação e pela preferência.
    Ficamos muito felizes por ter gostado do nosso atendimento e profissionalismo, você ficou maravilhosa adoramos as fotos parabéns pelo seu dia, sucesso!
  • Stephany

    Stephany · Se casou em 09/02/2019

    4.6
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      3.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Perfeição e qualidade

    O meu vestido estava perfeito. Como foi sob medida, esperava um pouco mais do vestido porém, mesmo assim, estava lindo!

    Enviado a 26/02/2019

    Respondido por Status Noivas:

    Obrigada pela avaliação e pela preferência
    Ficamos muito felizes por ter gostado do nosso atendimento e profissionalismo, você ficou maravilhosa adoramos as fotos
  • Viviane

    Viviane S. · Se casou em 21/10/2017

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Fui muito bem atendida, no momento que fui provar o vestido já fizeram um penteado e me deram um buquet, para ter noção de como seria! Ocorreu tudo bem, o vestido foi entregue em perfeito estado. Super recomendo.

    Enviado a 05/02/2018

    Respondido por Status Noivas:

    Parabéns pelo seu lindo dia, adoramos ter feito parte deste sonho. Muito obrigada Viviane. Felicidades!
Já contratou?

SorteioGanhe R$ 5.000 para o seu casamento!

Peça orçamento através de Casamentos.com.br e por cada visita ou contratação você terá mais oportunidades de ganhar. Sorte! + info