Casamentos

Opiniões de Santos Maison

Santos Maison

Santos Maison

Santos, São Paulo
Avaliação 4.7 de 5, 37 opiniões
Ver mais informação

37 opiniões

Classificação
4.7
de 5.0
100% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 4.8 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.8 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 4.8 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.5 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.7 de 5

Prêmios

  • Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br

35 fotos de usuários

  • Marianna
    Marianna Se casou em 06/11/2021
    Avaliação 4 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 4.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Muito bom, bom atendimento

    Bom atendimento, vestidos de noiva maravilhosos, atuais, não tem como não gostar de algum. Me senti confortável e bem atendida em todas as provas. Mara e Ana foi maravilhosas.

    Respondido por Santos Maison:

    Marianna , agradecemos a sua avaliação ela é muito importante, seja sempre bem vinda!!!
    Adoramos receber este carinho.
    Bjo de todos da Santos Maison
    Felicidades ao casal.
  • Fernanda
    Fernanda B. Se casou em 04/09/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestido dos sonhos

    Visitei várias lojas na rua das noivas em São Paulo e foi na Santos Maison que encontrei meu vestido ideal. Perfeito, elegante e majestoso. Já se passaram mais de 2 anos que o contratei e continuo apaixonada por ele. A produção final, com véu longo e tiara (também deles) ficou espetacular. As meninas da Maison são muito atenciosas e fizeram uma série de ajustes no vestido para que caísse perfeitamente no meu corpo. Gostaria de elogiar a Milena, que foi um doce em todas as visitas e me ajudou a escolher a tiara perfeita, e a Priscila, que teve paciência comigo nas inúmeras provas.
  • Victoria
    Victoria R. Se casou em 01/08/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestido de Noiva

    Amei a Maison! Super recomendado! Muita variedade, atendimento maravilhoso e profissionais incríveis.

    Respondido por Santos Maison:

    Ah Victoria, vc que é maravilhosa… temos muito orgulho em ter feito parte num dia tão especial. Nossas noivas são muito incríveis conosco. Nossa equipe toda deseja muitas felicidades.
  • Daniela
    Daniela Se casou em 15/05/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestido lindo

    Meu vestido foi o mas lindo do evento amei super bem atendida. Muito obrigada por vocês fazerem parte dessa história.

    Respondido por Santos Maison:

    Ah Dani! Ficamos imensamente felizes...em ter feito parte deste sonho.
    Desejamos uma união de muito amor e felicidades. Grande beijo de todos da Santos Maison.
  • Murilo
    Murilo Se casou em 29/11/2020
    Avaliação 3.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 3.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 3.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 3.0 de 5

    Perfeito em cada detalhe

    O vestido parecia que foi feito pra mim, era exatamente o que eu procurava, me senti realizada. Amei cada detalhe do meu vestido, e as moças que me atenderam, muito atenciosas e cuidadosas para que ficasse tudo perfeito, e apesar do vestido fugir das minhas condições financeira, eles facilitaram o pagamento para que o sonho fosse realizado. Lembrança pra vida toda.

    Respondido por Santos Maison:

    Ahhh que linda, ficamos todos derretidos com este carinho.
    Saiba que estamos sempre a disposição e desejamos uma união com muito respeito e amor.
    Bjos de toda nossa equipe.
  • Cindy
    Cindy L. Se casou em 09/11/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestidos dos sonhos.

    Fui muito bem atendida da chegada na loja até o dia de entregar o vestido. Fui com um pensamento e o vestido que usei foi muito melhor do que pensei.

    Respondido por Santos Maison:

    Ah Cindy! Nós é que ficamos todos bobos com tanto carinho, agradecemos a gentileza em vir nos avaliar... muitas felicidades neste casório. Beijos de todos da equipe Santos Maison
  • Nathalia
    Nathalia S. Se casou em 28/09/2019
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestido maravilhoso!

    Vestido maravilhoso, atendimento maravilhoso, profissionalismo, tudo impecável! Super recomendo!
  • Larissa
    Larissa (. Se casou em 28/09/2019
    Avaliação 4.2 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 4.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Vestidos lindos

    Lindos vestidos, fiquei apaixonada pelo meu, mas meu coração pedia outro modelo, só que não tinha manga e eu queria muito com manga porque tenho complexo do meu braço kkkk e meu pedido infelizmente não pode ser atendido o estilista não quis colocar. Daí tive de escolher outro modelo de vestido, que tivesse manga. Mas ficou lindo também. Loja de alta qualidade.

    Respondido por Santos Maison:

    Larissa, Agradecemos a avaliação e ficamos muito felizes em receber este carinho, e realmente tem vestido que não fazemos adaptações devido não termos a mesma renda ou detalhe para que fique perfeito, que bom que entendeu, felicidades no seu casamento, é o que deseja toda a equipe da Santos Maison. Beijos!
  • Thais
    Thais M. Se casou em 20/09/2019
    Avaliação 4.2 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 3.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Vestido dos meus sonhos

    Cheio de cristais como nos sonhos!
    A paciência das meninas ao nos atender nesse momento é primordial. Houve esforço para me conhecer e ajudar na escolha, mesmo com toda pressão que sentimos nesse momento!
    Sem falar do vestido perfeito da minha mãe (vermelho) também alugado na Maison.

    Respondido por Santos Maison:

    Que linda, Thais, nossa maior alegria é ver que atingimos a sua satisfação... venha nos visitar depois para outras e outras festas, pois será sempre uma cliente especial, um beijo de todos da Familia Santos Maison.