Opiniões de Raquel Deconti Atelier
Hilana Enviado a 04/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Vestido de Noiva
Meu vestido ficou simplesmente perfeito, exatamente como eu queria, a Raquel cuida de tudo nos mínimos detalhes. -
Vanessa Enviado a 30/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeição!.
Perfeição é a palavra que resume a costura que a Raquel fez, ela captou exatamente a ideia que eu queria e reproduziu me surpreendendo em cada detalhe, além do preço ter sido super acessivel, a qualidade, o profissionalismo e o ótimo atendimento favoreceram tudo!
Gratidão Raquel! -
Brenda Enviado a 11/04/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
A construção de um sonho
O ateliê da Raquel foi uma indicação de uma colega, e um dos primeiros lugares que visitei. O melhor em tudo.
Raquel, casar nunca foi um sonho então obviamente eu não tinha um "vestido ideal". Lembro de mostrar apenas uma referência, e a partir dela você me auxiliar a construir aquilo que combina comigo e com a minha personalidade. A construção do meu sonho. Não esqueço daquele esboço que você desenhou no verso do nosso contrato, pode parecer bobo, mas aquilo ficará para sempre em minha memória! O seu empenho e o seu carinho expresso naquele desenho e depois concretizado no vestido.
Amei também saber da sua história e como você chegou aonde está. Obrigada por não ter desistido do seu sonho e agora poder trazer tanta alegria para muitas noivas.
Você é excelente no que faz! -
Gabriella Enviado a 25/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
O melhor atelier de noivas!!
Atendimento impecável da Raquel. Profissionalismo, gentileza, além de criar vestidos incríveis! Um modelo mais lindo que o outro, fiquei encantada! Raquel é super atenta a cada detalhe e faz todos os ajustes necessários para que o vestido fique perfeito no corpo. Meu Elopement foi no Canadá e ela facilitou taaanto minha vida com pequenos ajustes no vestido que me possibilitaram caminhar nas montanhas sem me preocupar em segurar o vestido, ficou perfeito!! -
Luana Enviado a 19/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Vestido dos sonhos!
O atendimento da Raquel é excelente! Amei meu vestido!! Ela foi muito atenciosa em todo o processo, super caprichosa, só tenho elogios!-
Eliziane Enviado a 19/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor lugar!
A Raquel teve todo o cuidado e dedicação para realizar o meu sonho. Fez tudo possível para que eu me sentisse confiante e linda no meu dia.
Agradeço demais! -
Amanda Enviado a 03/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
A roupa para viver meu sonho!
Raquel foi um presente bom que encontrei navegando no Instagram. Já havia privado muitos vestidos e nenhum atendia o que eu realmente queria. Quando a encontrei foi lindo, agradeço muito por essa criação que me vestiu para o melhor dia da minha vida. O atendimento é excepcional, Raquel é respeitosa, extremamente atenciosa e adequada no tratamento com noivas nervosas hehe é flexível e os preços justos pela qualidade oferecida!-
Caroline Enviado a 02/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Tudo perfeito!
A Raquel tem opções lindas de vestidos, atendimento maravilhoso e ambiente agradável! Super recomendo! -
Carla Enviado a 30/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Vestido Noiva
A Raquel foi extremamente fácil de se comunicar, os horários para atendimento sempre flexíveis. Ela entendeu o meu sonho de vestido e traduziu no desenho e depois na modelagem o que eu idealizei e até foi além do que eu tinha sonhado. O tecido escolhido foi impecável, de uma alta qualidade, textura e na cor exatamente de como eu queria. Em questão de preço, foi super acessível e muito mais em conta que demais experiências que tive. O vestido me surpreendeu e me senti linda no meu dia. -
Rafaela Enviado a 28/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
melhor vestido de noiva
eu amei o vestido, o atendimento e o espaço. Tudo perfeito! grata demais!!! -