Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Lucouturee

Lucouturee

Lucouturee

Goiânia, Goiás
Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 5.0 de 5
Avaliação 5.0 de 5
22 opiniões
100% recomendado
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 5 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5
  • Monique
    Monique P. Enviado a 05/10/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Minha fada madrinha

    Foi uma experiência incrível construir o meu vestido de noiva juntamente com a Ludmila, profissional totalmente capacitada para o ofício e um pouco psicóloga, ela é uma verdadeira fada madrinha!! Além do preço justo e pontualidade, a qualidade da costura e dos materiais utilizados são impecáveis. Indico de olhos fechados
  • Yanca
    Yanca Enviado a 05/09/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maravilhosa

    Melhor pessoa pra lidar, muito querida! Eu amei meu vestido, ela é super paciente e todos os vestidos são bem em conta.
  • Gabriela
    Gabriela M. Enviado a 28/07/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestido dos sonhos

    A Lu tem mãos de fada, fez meu vestido dos sonhos, todos ficaram encantados no dia do casamento! Super recomendo!
  • illustration stars

    As opiniões convenceram você?

    Envie uma mensagem
  • P
    Pâmella B. Enviado a 27/07/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maravilhosa

    Maravilhosa! Fez o vestido dos meus sonhos exatamente como sonhei. Perfeito.
  • Debora
    Debora S. Enviado a 26/07/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Fada madrinha

    Minha melhor escolha, ela consegue entender o que não conseguimos passar com palavras.
    Meu vestido foi um sonho realizado que nem eu imaginava, eu indico muito, de olhos fechados.
  • Cida
    Cida P. Enviado a 07/06/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Espetacular

    A melhor estelista do Brasil!
    O vestido dos sonhos, perfeição em forma de vestido.
    Ela é profissional maravilhosa,
    Anteciosa paciente e realista.
  • P
    Pâmela S. Enviado a 07/06/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Ótimo atendimento.

    Excelente atendimento, vestido maravilhoso, atenciosa e cuidadosa com cada estilo.
  • J
    Juliana M. Enviado a 07/06/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    A Lu é a verdadeira mãos de fada! Ela idealiza junto com você seu vestido, e produz. Ela sonhou junto comigo e transformou meu sonho em realidade. Ótima profissional, pontual e muito competente. Indico de olhos fechados.
  • G
    Giordanne C. Enviado a 07/06/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Só elogios

    A Lu é uma pessoa incrível, desde o primeiro até o último atendimento, meu vestido ficou lindo, fiquei encantada, foi tudo melhor do que eu imaginava,
  • N
    Nathalya H. Enviado a 07/06/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor estilista da vida

    Com toda a certeza do mundo indicaria a lu, sou apaixonada no trabalho dela. Foi a melhor escolha que fiz quando resolvi contratar ela para fazer meu vestido de noiva. Eu sonhei e ela realizou. Meu vestido ficou maravilhoso, e sem contar no atendimento diferenciado que ela tem. Sou apaixonada.
illustration stars

As opiniões convenceram você?

Envie uma mensagem