Opiniões de D'Atelier Exclusivos

Dois Irmãos, Rio Grande do Sul

• Gabriela
    Gabriela Enviado a 20/01/2026

Experiência incrível

Desde o primeiro contato, ainda para solicitação de orçamento, a Danusa já se demonstrou ser muito profissional, mas mais além disso, sempre me deixou muito a vontade para dizer tudo como eu queria que meu vestido de noiva fosse. Dá para ver que ela ama o que faz e faz com todo carinho e dedicação. O vestido ficou lindo e foi muito elogiado.
    Gratidão por tudo!! Super recomendo!
  • Estéfane
    Estéfane Enviado a 21/12/2025

A melhor de todos os tempos

Simplesmente a melhor! Eu sonhei com o meu vestido muito tempo antes do casamento, até mesmo antes do pedido hehe
    E quando chegou o grande momento de ter ele eu sabia que queria para mim, para guardar para sempre!
    Encontrei a Danusa por aqui mesmo e entrei em contato, desde a primeira mensagem eu já recebi tratamento de princesa! Fizemos uma vídeo chamada e enquanto conversávamos e eu detalhava meu sonho ela desenhava, e em 30 min saiu o croqui do meu vestido. EXATAMENTE COMO SONHEI!
    Durante as provas do vestido eu já sentia a magia daquele momento (meu casamento foi inspirado em Harry Potter).
    E quando ele ficou pronto, nossa, eu fiquei em choque, ficou perfeito demais!

A Danusa me ajudou em tudo, inclusive na indicação da Grinalda, mais que um fornecedor e uma estilista, ela foi uma amiga!
    Só tenho a agradecer!

Coloquei as fotos lá no atelier dela, da minha primeira e mais honesta reação quando vi ele pronto pela primeira vez! Quando saírem as fotos do casamento atualizarei meu comentário com mais momentos

• E
    Estéfane Enviado a 21/12/2025

A melhor estilista de todos os tempos!!

E quando ele ficou pronto, nossa, eu fiquei em choque, ficou perfeito demais!
    Só tenho a agradecer!

• Bárbara
    Bárbara Enviado a 02/12/2025

O vestido dos meus sonhos se tornou realidade

Tive a melhor experiência possível com a minha designer. Desde o primeiro atendimento, ela entendeu exatamente o que eu sonhava e transformou cada detalhe em realidade. O vestido ficou impecável, com um caimento perfeito e feito com todo cuidado e profissionalismo.

A atenção dela durante todo o processo, as provas, as sugestões e o carinho com que conduziu tudo fez toda a diferença. Não poderia ter escolhido pessoa melhor para criar algo tão especial.

Sou eternamente grata por ter vivido essa experiência e recomendo de olhos fechados! Meu vestido ficou simplesmente perfeito.
  • T
    Taiane Enviado a 30/10/2025

Vestido de noiva

Foi tudo perfeito desde o início, nossas conversa super fluidas me deixou muito segura com tudo. Não tenho reclamações foi simplesmente perfeito cada detalhe tudo, me senti linda. Amo o meu vestido
  • P
    Paola Enviado a 26/10/2025

O vestido que tanto sonhei ✨

“Falar da Danusa é falar de sensibilidade, talento e coração. Desde o primeiro encontro, ela me ouviu com atenção e acolheu cada ideia, cada sonho, cada insegurança. Eu cheguei cheia de expectativas e também de medos — afinal, o vestido de noiva é mais do que uma roupa, é o reflexo de tudo o que a gente sente por dentro. E ela, com aquele jeitinho doce e firme, transformou minhas palavras em delicadeza costurada à mão.

A cada prova, eu via mais da minha personalidade tomando forma: o brilho na quantidade certa kkkk ,o caimento perfeito, os detalhes pensados com tanto amor que pareciam feitos pela própria alma. Cada ponto contava uma parte da minha história, cada bordado carregava um pedacinho da mulher que eu sou.

No grande dia, quando me olhei no espelho, vi mais do que um vestido — vi a mim mesma. Me senti linda, confiante e em paz, como se o universo tivesse conspirado para que aquele encontro acontecesse. E talvez tenha mesmo conspirado, porque a Danusa não foi apenas a artista que criou o vestido dos meus sonhos… ela se tornou uma amiga.

Sou imensamente grata por ela ter cruzado meu caminho.O vestido passou, o casamento aconteceu, mas o carinho, o cuidado e a amizade que encontrei com a Danusa vão ficar para sempre.Que possamos fazer muitos vestidos juntas ❤️
  • Daniele
    Daniele Enviado a 17/07/2025

Profissionalismo e comprometimento

Desde o nosso primeiro contato, a Danusa demonstrou total confiança e segurança no que faz, o que me trouxe tranquilidade em cada etapa do processo. Sua paciência para entender exatamente o que eu queria, aliada à sua técnica e atenção aos detalhes, fizeram toda a diferença. Cada prova foi conduzida com profissionalismo e muito cuidado. O vestido ficou simplesmente maravilhoso, do jeito que sempre sonhei, com certeza superou todas as minhas expectativas!
    Recomendo de olhos fechados!
  • Kássia
    Kássia Enviado a 29/05/2025

Atendimento personalizado, com excelência, cuidado e carinho!

A Danusa fez o meu segundo vestido de noiva, o vestido da minha mãe e das minhas daminhas. Ela atendeu com excelência todas as nossas demandas, a minha proposta para o vestido das daminhas era uma releitura de um vestido que eu havia usado como daminha na minha infância e ficou perfeito. Quanto ao meu vestido, queria que fosse leve e confortável para a festa, apresentei umas referências e a Danusa prontamente captou a ideia e executou lindamente. Além do atendimento super próximo e profissional, com muita atenção e dedicação para transformar todo o processo num momento especial. No final até a sainha e topinhos para as minhas cachorras entrarem na cerimônia ela fez com retalho do vestido das daminhas, tudo para que meu dia fosse perfeito do jeito que eu sonhei! Sou muito grata a ela e recomendo muito o trabalho dela!
  • Tatiani
    Tatiani Enviado a 15/05/2025

Tatiani Spohr

Encontrei o trabalho da Danusa pelo Instagram quase por acaso, mas foi uma das melhores descobertas que fiz! Queria agradecer de coração por todo o carinho e dedicação desde o início, pois quando tive meu primeiro contato com a Danusa, à ideia inicial era fazer somente os vestidos das minhas madrinhas, e no fim, acabei fazendo o meu vestido também e não poderia ter feito escolha melhor.
    Obrigada por todo o cuidado, paciência e sensibilidade em cada detalhe. Você tornou tudo mais especial e leve nesse momento tão importante da minha vida!