Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Dash Noivas

Dash Noivas

Dash Noivas

Divinópolis, Minas Gerais
Avaliação 5.0 de 5, 82 opiniões
Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 5.0 de 5
Ganhador Casamentos Awards 2024 de Casamentos.com.br
Avaliação 5.0 de 5
82 opiniões
100% recomendado
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 5 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5

Prêmios

Ganhador Casamentos Awards 2024 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2023 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2022 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
  • H
    Heloisa Enviado a 13/05/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Beijo para vocês

    Muito obrigado por tudo pessoal. Um grande beijo no coração de vocês. Adorei ter vocês comigo no meu grande dia
  • R
    Raquel G. Enviado a 29/04/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Já quero casar de novo

    Foi tudo perfeito! Acho que não tem nada melhor do que essa frase para descrever minha experiencia na Dash. Letícia, você é um amor de pessoa, adorei te conhecer
  • S
    Stephanie G. Enviado a 24/04/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Muito obrigada

    Gostaria de deixar registrada minha opniao para todas as noivinhas qu estão em dúvida sobre o vestido. VÃO NA DASH. Eles são os melhores, obrigada por tudo
  • illustration stars

    As opiniões convenceram você?

    Envie uma mensagem
  • S
    Sarah F. Enviado a 26/02/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Encantada com tudo

    Pode parecer clichê falar que tudo foi um "conto de fadas", mas realmente foi. Entrei em contato via Whatsapp e fui muito bem recebida pelo Luis, que educação e cortesia. Agendamos um horário e uau, é de tirar o folego, a Letícia é impecável, ela é magnifica em todos os detalhes. Ela consegue interpretar cada detalhe de tudo aquilo que sempre sonhamos e traduzir nos mais lindos vestidos. Letícia, agora que já casei, quero virar sua amiga, tá?

    Não só recomendo, como faço questão de levar mihna amigas na Dash Noivas pessoalmente, e se alguém falar: "ah amiga, mas quero ir em outros lugares também", eu vou responder: "pra que, nem precisa, vai só na Dash"
  • R
    Regina F. Enviado a 08/12/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Feliz e realizada

    Obrigada Dash Noivas, por me proporcionar um sonho ainda melhor do que eu sempre imaginei. Vocês com certeza vão ficar no meu coração para sempre. Já estou com saudades do meu vestido
  • E
    Elisabeth P. Enviado a 01/12/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Minha melhor decisão

    Equipe muito agradável, desde o primeiro atendimento via telefone com o Luis até o incrivel atendimento da Letícia, perfeita em todos os detalhes. Todas as provas foram realizadas com perfeição e o vestido ficou incrível, do jeitinho que eu queria
  • J
    Janaina G. Enviado a 31/10/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Dificil descrever tamanha felicidade

    Minha experiência com a Dash Noivas ocorreu através de uma amiga, que também utilizou um vestido deles. Eu tinha na minha mente um local específico que eu queria visitar na cidade, mas pra ser sincera, eu nem fui, porque fiquei tão maravilhada com tudo na Dash, que não tinha o porque eu visitar outros lugares que "estão na boca do povo".

    Sendo sincera novamente, a Dash é perfeita, desde o primeiro contato com o Luis, ao atendimento impecável da Letícia, do primeiro momento até a busca do vestido. Vocês são os melhores.

    Assim como minha amiga me indicou, agora eu quem indico para as pessoas
  • R
    Renata C. Enviado a 27/10/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor de todas

    Visitei muitas empresas de Divinópolis antes de fechar meu vestido e falo, sem sombra de dúvidas que a Dash foi a melhor de todas. Impressionada com a bia vontade, atendimento e vestidos perfeitos
  • J
    Janete S. Enviado a 05/10/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Satisfeita com tudo

    Desde o primeiro momento, eu soube que foi a escolha certa. Muito profissionais e impecáveis em cada detalhe
  • Raphael
    Raphael M. Enviado a 18/04/2023
    Avaliação 4.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 3.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Foi uma ótima escolha

    Um vestido lindo, de qualidade, com profissionais bem receptivos. Ficamos satisfeitos!
illustration stars

As opiniões convenceram você?

Envie uma mensagem