Opiniões de Dash Noivas

Divinópolis, Minas Gerais

• K
    Karen Enviado a 05/12/2025

Gostei muito

Desde o contato pelo Whatsapp, até a retirada do vestido. Tudo superou em muito, os meus sonhos. Me sinto grata por cada detalhe e por cada conselho que me deram na minha passagem como noiva junto com vocês. Deus abençoe
  • R
    Ronaldo Enviado a 18/11/2025

Minha noiva adorou

Estavamos planejando o casamento a muito tempo, e quando chegamos na parte do vestido, a Sandra (hoje minha esposa), estava eufôrica. Fomos em vários locais e é dificil de agradar ela, mas quando chegamos a Dash Noivas, ela gostou de tudo. Além de que fomos extremamente bem recebidos pela empresa, pessoal nota 10. Recomendo
  • J
    Jordânia Enviado a 07/11/2025

Me sinto realizada

Foi uma experiência emocionante. Desde o primeiro contato pelo Whatsapp, à escolha do vestido, às provas. Tudo foi perfeito para o meu grande dia, e agora já estou sentindo saudades. Muito obrigada por tudo

• P
    Paola Enviado a 28/08/2025

Construção do meu sonho

Eu queria que todas as NOIVAS de DIVINÓPOLIS vivessem a experiência da Dash Noivas. Não caiam na conversa de OUTRAS EMPRESAS. Alguns lugares querem só que você feche o contrato e vão te pressionar por isso (e tenho relatos de dentro da minha casa sobre essas outras empresas), mas a Dash Noivas não é assim. A Letícia é um amor de pessoa e hora nenhum me precionou a fechar. O carinho e a atenção que eu recebi dentro da DASH NOIVAS dispensa a sua visita em qualquer outro lugar. Pode ir na DASH direto. A Letícia fez um atendimento impecável, se preocupando com tudo o que eu falava, escutando e fazendo questão de tudo. O resultado foi impecável. Me casei a poucos dias, e pode ter certeza que vou te indicar para todas as pessoas que eu conhecer. Nunca percam a essencia de vocês, vocês são os melhores
  • N
    Norma Enviado a 22/08/2025

Estoy realmente feliz

Soy de Uruguay y tengo amigas que se casaron en Brasil y me recomendaron Dash Noivas. La distancia no fue un obstáculo, porque los vestidos son perfectos.
  • Gabriela
    Gabriela Enviado a 16/08/2025

Melhor do que o esperado

Gostei desde o agendamento, o atendimento, os vestidos, e quando chegou o dia do meu casmento então, tudo foi melhor do que o esperado. Tive uma experiência excelente, recomendo muito
  • Marialice
    Marialice Enviado a 06/05/2025

Muito satisfeita

Não sou boa com palavras, mas gostaria de agradecer à toda equipe, em especial à Letícia, por ter me ajudado a realizar esse sonho. Foi tudo do jeito que eu sempre sonhei
  • Ana
    Ana Enviado a 23/04/2025

Experiência sem igual

Me senti uma verdadeira princesa, desde o agendamento ao atendimento e os vestidos então, é até dificil escolher qual o mais bonito. Vou me casar usando Dash
  • LUCAS
    Lucas Enviado a 14/11/2024

Obrigado por tudo

Desde o primeiro momento, muito receptivos. Tenho muito o que agradecer a vocês, minha noiva amou tudo
    Layla Enviado a 17/10/2024

Super contente com tudo

Meninas, depois que visitei a Dash Noivas, meu mundo ganhou cor. RECOMENDO demais.

Vou contar um pouco da minha história:
    Eu já não aguentava mais experimentar vestidos em outras lojas. FUI EM TODAS as lojas de noivas de Divinópolis, mas todas ou os vestidos eram passados/velhos, e o atendimento deixava muito a desejar. Teve uma que eu fui, que não posso citar o nome, mas que eu fui desrespeitada pela atendente. Fiquei muito mal com isso.

Depois de alguns dias, visitei a Dash Noivas e todo o meu sofrimento acabou. O atendimento, os vestidos, tudo perfeito. Quando digo perfeito, é perfeito mesmo. Todos lá dentro são muito abençoados, pois eles te fazem sentir como uma rainha. Eles são extremamente preparados para te fazer a pessoa mais feliz do mundo.

Posos ser sincera? Não percam o tempo de vocês indo em outras lojas, podem ir direto na Dash, pois tenho certeza que a Dash vai ter o que você está procurando.

Amo vocês meninas, Layla