Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Carol Hungria

Carol Hungria Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 4.9 de 5
Avaliação 4.9 de 5
19 opiniões
98% recomendado
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.9 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.7 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.9 de 5

Prêmios

Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Thaísa
    Thaisa T. Enviado a 12/04/2022
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestido perfeito

    Apesar de mais de 2 anos de adiamento do casamento, o vestido da Carol Hungria manteve a qualidade e caimento! Perfeito, recomendo!
  • Daiana
    Daiana P. Enviado a 06/07/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Meu melhor momento dos preparativos!

    Idealizar o vestido e ele se tornar realidade do jeito que sempre sonhei com certeza foi o auge dos preparativos do meu casamento. Um momento sublime como esse, eu gostaria de me sentir única e a Carol e sua equipe fazem isso com maestria. Meu vestido ficou lindo, atemporal e foi muito elogiado. Toda vez que olho ele guardadinho me emociono, foi um sonho a parte.
  • Thathy
    Thathy S. Enviado a 18/02/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestido perfeito

    Ah que vestido, ficou muito melhor do que eu imaginei! Muito lindo! O trabalho da Carol é perfeito, toda a sua equipe super atenciosa, amei muito meu vestido! Estão de parabéns!
  • illustration stars

    As opiniões convenceram você?

    Envie uma mensagem
  • Jéssica
    Jéssica T. Enviado a 24/01/2020
    Avaliação 4.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 3.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Satisfeita

    Carol e sua equipe foram fundamentais para a realização do meu sonho. Meu vestido ficou perfeito!
  • Jéssica
    Jéssica B. Enviado a 13/08/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Tudo perfeito!

    Fiquei apaixonada no meu vestido! Muito mais lindo que eu poderia sonhar! Perfeição em cada detalhe!
  • Manoella
    Manoella R. Enviado a 30/01/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestido Maravilhoso

    Carol Hungria é uma pessoa incrível, alto astral e super profissional. Toda a sua equipe é competente e carinhosa. O atendimento é nota 10 e o produto final que vai desde o desenho maravilhoso em que a Carol conhece pegar o que você deseja até o vestido pronto, é um processo muito legal. Recomendo!
  • Larissa
    Larissa B. Enviado a 04/10/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestido dos sonhos

    Carol é uma pessoa mágica! Ela sabe colocar no desenho tudo aquilo que a gente sonhou. E a sua equipe sensacional! Transformam cada dúvida, pedido em algo mais maravilhoso do que imaginava! Só tenho a agradecer pelo carinho que tiveram.
  • A
    Ana M. Enviado a 01/10/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestido maravilhoso

    Agradeço a toda equipe da Carol Hungria pelo capricho e carinho com que fizeram meu vestido. Ele ficou exatamente como eu queria, muito lindo e delicado. O vestido possui uma qualidade impecável. Toda a equipe é muito atenciosa e gentil. Fiquei muito feliz com o resultado. Recomendo demais para todas as noivas.
  • L
    Lorena S. Enviado a 01/08/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Atendeu as nossas expectativas

    O time do ateliê da Carol Hungria, assim como a própria estilista, é repleto de profissionais competentes e sensíveis, que fazem as noivas se sentirem mais do que especiais e bem amparadas neste momento tão especial de suas vidas. Super recomendo as meninas!
  • Yulli
    Yulli W. Enviado a 01/05/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestido Perfeito

    Tive o vestido dos meus sonhos! Profissional maravilhosa, atendimento ótimo, vale cada centavo! Tive toda a atenção e suporte por parte de Carol e da sua equipe.
    As condições de pagamento são ótimas, bem flexíveis.
illustration stars

As opiniões convenceram você?

Envie uma mensagem