Opiniões de Belina Ateliê
Renata Enviado a 18/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
O meu vestido dos sonhos
A experiência Belina foi incrível! Me senti acolhida e ouvida desde o início. Uma equipe competente, educada, organizada e que cumpre os prazos. O vestido dos meus sonhos se tornou o vestido mais lindo do mundo (pra mim)! Todo meu carinho e respeito por esse time. Não tive uma preocupação sequer durante todo o processo. A cada prova muita reafirmação do que foi projetado. Superou todas as minhas expectativas. E o melhor de tudo é viver isso ao lado de mulheres que realmente nos tocam. Se eu pudesse casava todo ano só pra viver essa experiência de novo e de novo… amei ser uma noiva Belina! -
Manoela Enviado a 04/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Felicidade em dobro!
Eu e minha noiva escolhemos nossos vestidos na Belina e foi um sonho! Desde o primeiro atendimento, até o dia de buscarmos nossos vestidos.
A gente queria se ver só no dia e as meninas da Belina foram muito atenciosas sobre isso. Obrigada!!!! -
Priscila Enviado a 10/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente atelier
Equipe maravilhosa, fui muito bem atendida por todos! A Gabi é uma fofa, sempre atenta aos detalhes e fez o vestido do jeitinho que eu imaginei. Gostei muito da flexibilidade de alterar vestidos que já existem lá prontos. Preço dentro da média para vestido de noiva, justo. -
Mariana Enviado a 29/12/2025Avaliação 4.2 de 54.2-
Opinião noiva Mariana
O orçamento estava dentro do previsto, o vestido era belíssimo, contudo o cuidado em relação ao conforto deixou a desejar, o acabamento da face do vestido que ficava em contato com as costas era extremamente grosseiro e áspero, o que me causou grave irritação cutânea durante a festa, de modo que precisei colocar um guardanapo entre as costas e o vestido para conseguir seguir até o final do evento, cabe pontuar que não foi algo individualismo pois ao toque por outras pessoas era percebida a incompatibilidade daquele tipo de finalização em relação a pele, assim, pelo valor investido esperava mais cuidado em relação a tal, o que poderia ter sido facilmente evitado com a colocação de um forro. Ademais na última prova antes da retirada do vestido foi solicitado que o vestido fosse alargado no busto/região abdominal, o que não foi feito, sendo evidenciado na retirada, fato este que potencializou ainda mais o ocorrido detalhado inicialmente. Destarte considero que houve falta de profissionalismo e que o custo benefício foi aquém do esperado. -
Paola Enviado a 02/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Escolha perfeita
A escolha do ateliê Belina foi perfeita. De fato é muito mais do que a conte ação de um vestido.. é a materialização de um sonho. Vestido ficou exatamente como eu sonhava e isso não tem preço. Equipe maravilhosa, super carinhosa e atenciosa. -
Letícia Enviado a 20/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sem palavras! Perfeitas!
Não tenho nem palavras para falar sobre a minha experiência na Belina. O ambiente é super aconchegante e o atendimento do início ao fim é acolhedor e personalizado. A primeira vez que me vi de noiva foi nesse ateliê, que proporcionou uma experiência única e inesquecível pra mim e pra minha mãe. Foi tudo muito especial e a melhor parte do planejamento do casamento. Mais do que experimentar vestidos, a Gabi procurou saber da nossa história e conseguiu me apresentar vestidos que tinham a ver com a minha essência. E depois que escolhi o meu vestido, cada visita foi muito especial, emocionante e foi incrível ver o vestido se transformando na minha personalidade. Um agradecimento especial à Lili, que foi essencial em cada etapa, buscando sempre a perfeição, e sempre muito carinhosa no processo. Gabi, Leidi e Lili, muito obrigada!!! Vocês foram a melhor escolha possível. Vou lembrar de vocês pra sempre com muito carinho! -
Marcela Enviado a 19/11/2025Avaliação 5 de 55.0
A minha melhor escolha
O serviço oferecido pelo Ateliê é impecável do começo ao fim. O meu vestido ficou mais perfeito do que eu poderia imaginar, ainda que eu o imaginasse perfeito. Pra mim, essa foi a melhor experiência de todos os fornecedores que escolhi para o meu casamento. Me senti acolhida, ouvida e compreendida em absoluto. As meninas do ateliê são incríveis! Educadas, gentis, profissionais e carinhosas. Não tenho palavras pra expressar a minha alegria de ter encontrado o ateliê Belina e já sinto saudade das idas mensais para as provas do vestido. -
Jennifer Enviado a 12/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um sonho de experiência
Eu não tenho palavras para descrever o que foi a minha experiência com a Belina. Foi uma relação de confiança genuína em todo o processo de criação e modificação do meu vestido. Sempre fui muito indecisa em relação ao que gosto e, até o final, fiquei em dúvida se aquele era mesmo o vestido certo. Mas, no momento em que vesti o meu vestido pronto, foi a primeira vez que me emocionei com algo relacionado ao casamento.
A experiência de ter algo mil vezes melhor do que sequer imaginei é mágica. Indico e sempre indicarei de olhos fechados todo o serviço prestado por elas, e guardarei um carinho imenso por todos que trataram meu casamento como um momento único e especial.
Um abraço e beijo enorme para a Gabi e a Leide, mas em especial para a Lili, que me acompanhou desde a primeira prova, em todos os ajustes e vontades, e se emocionou comigo ao ver o quão especial e único meu vestido ficou.
Meu casamento vai passar, mas eu sempre serei uma noiva Belina. -
Rafaela Enviado a 20/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência fantástica
Sem palavras para descrever a excelência da Belina!
Cuidado, carinho, zelo, atenção aos detalhes, escuta atenta, olhar minucioso...
Fora os outros atributos que tornam a experiência diferenciada: receptividade, acolhimento, bom humor e gentileza.
O casarão, então, é uma relíquia impecavelmente conservada que faz todo mundo se sentir em casa.
Meu casamento ainda nem chegou e já estou pensando na renovação de votos com outro vestido Belina!
Ana Enviado a 10/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Experiência impecável do início ao fim!
Conheci as meninas antes mesmo de ter uma data para meu casamento, e o encantamento foi tanto desde o início, que comprei meu vestido do noiva de primeira! Durante todo o processo a Gabi, a Leidi e toda a equipe Belina me tratou com muito carinho, acolhimento e atenção, fazendo ser uma experiência muito leve durante o planejamento do casamento. Só tenho elogios à todas pelo trabalho impecável, me senti eu mesma no meu casamento, e isso era o mais importante desde o início! Amei ser noiva Belina e recomendo muito o ateliê!-