Opiniões de Bela Noiva
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Amábile Enviado a 20/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Além das expectativas!
Escolher o vestido ideal era meu sonho para ter um dia lindo. Com a Bela Noiva, tive uma experiência incrível e com profissionais mega carinhosas e cuidadosas. Só consigo agradecer por todo o cuidado e amor aplicado nos atendimentos.Respondido por Bela Noiva:
Oii, Amá! ♥
Que mensagem mais especial! 🥹✨ Saber que realizamos o seu sonho com tanto carinho e cuidado é a maior recompensa para toda nossa equipe. Muito obrigada por confiar na Bela Noiva para viver esse momento tão único. Que o seu grande dia seja tão lindo quanto essa experiência que vivemos juntas! Um beijo -
Larissa Enviado a 25/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Vestido dos sonhos!
O que dizer do lugar onde encontrei o vestido dos meus sonhos?
O atendimento é simplesmente fora do comum! A estrutura é maravilhosa, a equipe extremamente atenciosa — transformaram meu momento de noiva em algo ainda mais especial.
Um ponto que fez toda a diferença foi a acessibilidade: minha mãe, que é cadeirante, pôde entrar comigo no camarim do andar térreo. Esse cuidado foi muito importante para mim.
Foi tudo muito mágico na Bela Noiva.
O vestido que me apresentaram seguiu perfeitamente a referência que eu levei. Desde a primeira prova, já fiquei completamente encantada!
O véu e os acessórios também eram lindos, tudo muito harmonioso. As provas aconteceram de forma tranquila e deram super certo.
No final, tudo veio muito bem embalado, e a equipe sempre esteve disponível para tirar todas as minhas dúvidas.
Um agradecimento especial a todos que me atenderam: Vilmar, Marcelo, Andrea, Paty, Matrícia e todo o restante do time.
Vocês fizeram parte da realização de um sonho! 💛 -
Heloise Enviado a 06/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Fui uma Bela Noiva Belíssima
Desde o começo amei a experiência de ter sido uma Bela Noiva. Fui muito bem atendida, vi um vestido e adorei, porém algumas coisas queria mudar. Eles tinham um outro que estavam fazendo e me caiu como uma luva, colocaram as pedrarias que eu queria na parte das costas, um cinto eu fiquei perfeita. Amei demais. Atendimento e atenção excelentes! -
Jaine Enviado a 09/12/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Vestido dos sonhos
Minha experiência com a Loja Bela Noiva foi simplesmente impecável. Desde o primeiro atendimento com a Evi, e o contato com o Felipe, Regina e a Thais até a retirada do vestido, fui tratada com atenção e profissionalismo. Quando coloquei esse vestido, eu já sabia que ele era o meu. E Deus é tão perfeito que abriu as portas para que esse desejo se realizasse. Encontrei o vestido dos meus sonhos, delicado, elegante, caimento ok, o brilho na medida certa e o conforto superaram todas as minhas expectativas. E com algumas adaptações para que ele ficasse ainda mais a minha cara(a manga longa para cerimônia e curta para festa, os detalhes aplicados de rendas e folhagens nas costas).
No dia do meu casamento, me senti verdadeiramente uma princesa. O vestido, a coroa e a mantilha era exatamente o que eu imaginava para viver esse momento tão especial diante de Deus e das pessoas que amamos. Recebi muitos elogios e pude aproveitar cada instante com leveza e confiança.
Sou imensamente grata à equipe da Bela Noiva (esqueci o nome de alguns, mas levo em meu coração) por todo o cuidado, paciência e dedicação. Recomendo de olhos fechados para qualquer noiva que sonhe com um vestido inesquecível e uma experiência acolhedora.-
Beatriz Enviado a 10/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um sonho realizado
A Bela Noiva foi a primeira e única loja que entrei quando visitei a rua São Caetano e lá tive certeza de que meu vestido seria deles!
O atendimento impecável e eles sempre foram muito flexíveis, sempre buscando me ajudar da melhor forma possível! Quero deixar um agradecimento especial para Lia, que sempre me atendeu com o maior carinho e paciência, mesmo quando eu quis trocar o meu vestido!
Sem dúvidas eu fui uma Bela Noiva, o vestido me rendeu muitos elogios e ele sem dúvidas foi grande parte do meu sonho realizado!-
Respondido por Bela Noiva:
Beatriz, que depoimento mais lindo! Que alegria saber que sua experiência conosco foi tão especial do início ao fim. Nossa equipe, especialmente a Lia, ficou muito feliz com seu carinho. É uma honra ter feito parte desse sonho e saber que se sentiu uma verdadeira Bela Noiva. -
Bianca Enviado a 22/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Onde achei o vestido dos meus sonhos!
O time da Bela Noiva te recepciona super bem e são super atenciosos. Eu cheguei com uma referência e foram atrás do mais próximo possível para que eu pudesse encontrar. Fiz alguns pedidos de alteração, e foram super receptivas com isso, sempre buscando para que eu tivesse o vestido do jeito que eu quisesse e que ficasse linda. Obrigada time Bela Noiva!Respondido por Bela Noiva:
Oi, Bianca! 🤍
Que alegria saber que encontrou o vestido dos seus sonhos com a nossa equipe! Ficamos muito felizes em saber que cada detalhe foi pensado junto com você e que conseguimos traduzir exatamente o que imaginava. Obrigada pela confiança e por nos permitir fazer parte desse momento tão especial da sua história! 💫 -
Isa Enviado a 23/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Meu vestido dos sonhos estava lá!
Já havia alugado vestido em outro lugar mas o atendimento deixou a desejar, prontamente minha assessora recomendou a Bela Noiva, ao ser atendida lá pela Andressa, Regina e Santiago, tinha certeza que lá encontraria o que eu procurava, e achei!! Meu vestido de princesa dos sonhos, atendimento impecável da equipe toda! 😍Respondido por Bela Noiva:
Oi, Isa!
Que felicidade saber que encontrou seu vestido de princesa aqui com a gente! Saber que o atendimento da Andressa, da Regina e do Santiago fez a diferença nessa escolha tão importante nos deixa muito contentes. Agradecemos por dividir esse momento e por confiar na Bela Noiva para viver o seu sonho! 🤍 -
Fernanda Enviado a 17/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Minha melhor escolha!
Time perfeito. Lugar perfeito. Vestidos perfeitos!
Bela noiva foi e é sem dúvidas um dos meus lugares preferidos. Os vestidos são todos impecáveis e de qualidade maravilhosa! Elas tem acessórios incríveis e te ajudam a encontrar o seu vestido ideal! Todo o time tem uma super experiência incomparável com outras lojas. O cuidado deles durante todo o processo é um grande diferencial, confio e indico de olhos fechados! Todos os meus convidados e inclusive meu noivo se apaixonaram pelo meu vestido! Escolhi dois e os dois foram maravilhosos e o melhor, confortáveis! Recomendo muito irem visitar e provarem dessa experiência, tenho certeza que vão encontrar o vestido que quiserem pois lá tem diversos modelos e todos os tamanhos! Eles realmente tem tudo! Eu amei! Um carinho muito grandeeeee por esse time que deixou uma grande marca no meu coração: fabia, tereza, rita, thais, patricia, marcelo, sol... Vocês são demais!Respondido por Bela Noiva:
Oi, Fernanda! 🤍
Que mensagem mais linda! Ler suas palavras nos enche de alegria e orgulho. Saber que o nosso time com a Fábia, Tereza, Rita, Thaís, Patrícia, Marcelo e Sol, fez parte dessa jornada de forma tão marcante é o que dá sentido a tudo o que fazemos. Obrigada por confiar em nós e por espalhar tanto carinho! É uma honra saber que o seu vestido encantou não só você, mas todos ao seu redor. 💍✨ -
Amanda Enviado a 08/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Excelente empresa
Loja maravilhosa, meu vestido foi perfeito, equipe super atenciosos, cuidadosos e me fizeram muito feliz e me sentir uma princesaRespondido por Bela Noiva:
Oii Amanda! Ler sua mensagem aqueceu nossos corações!
Saber que você se sentiu feliz, cuidada e como uma verdadeira princesa é exatamente o que nos move todos os dias. Foi uma honra fazer parte desse momento tão especial e contribuir para que seu vestido fosse tudo aquilo que você sonhou. Obrigada pela confiança e pelo carinho! Um beijo, ♥ -
Geovana Enviado a 02/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Vestido de princesa
Cheguei na Bela Noiva sem saber que precisava de agendamento, mesmo assim conseguiram me encaixar e recebi uma atendimento incrivel. A Patrícia me ouviu e me mostrou um vestido do jeitinho que eu pedi, a coisa mais perfeita!
A loja é linda, os vestidos são lindos e o atendimento é maravilhoso, para experimentar o vestido eles me arrumaram toda e ouviram tudo o que eu queria eu queria, todos os meus pontos. AmeiRespondido por Bela Noiva:
Oii Gee, que alegria receber seu depoimento! 🥰
Ficamos muito felizes em saber que mesmo sem agendamento conseguimos te atender com todo o carinho e atenção que você merece. A Patrícia realmente tem um dom especial para entender cada detalhe do sonho de uma noiva — e saber que o vestido era exatamente como você imaginava nos enche de orgulho!
Obrigada por destacar nosso espaço, nossos vestidos e, principalmente, nosso atendimento. Cada prova é única, e ouvir suas vontades com respeito e sensibilidade faz parte do que mais amamos fazer. Desejamos uma caminhada linda até o altar! Um beijo, ♥ -