Opiniões de Atelier Paola Rocha

Atelier Paola Rocha

Duque de Caxias, Rio de Janeiro

• Maria
    Maria Enviado a 23/06/2026

Trabalho impecável do início ao fim!

Paola colocou em forma de tecido um dos pontos mais importantes desse sonho.
    Cada detalhe, medida, provas e entrega foi perfeito, é uma sensação única o que vivemos nesses meses de construção do tão sonhado vestido.
    Nada e lugar nenhum conseguiram chegar aos pés do que a Paola fez! É um trabalho impecável que chega emocionar.
  • Monica
    Monica Enviado a 23/06/2026

Sobre vestir um sonho

O Atelier Paola Rocha é perfeito nos mínimos detalhes. Desde o primeiro contato até a entrega, eu me senti acolhida e tive todos os meus comentários respeitados. A Paola e a Vic são excelentes. Eu fui narrando como imaginava meu vestido dos sonhos sem saber que era possível alcançar algo ainda melhor! A cada etapa do processo, eu pude ver o cuidado, a dedicação e a entrega do Atelier Paola Rocha. Um dom incrível que Deus deu de realizar sonhos e não apenas entregar vestidos. Eu sou grata demais à Paola por tudo o que fez e continua fazendo, até depois do casamento. Eu vesti um sonho sonhado por Deus! Nunca me senti tão linda na vida, só recebi elogios sobre esse vestido maravilhoso. Recomendo demais o Atelier Paola Rocha!

• Bianca
    Bianca Enviado a 23/06/2026

Realização de um sonho

Não tenho palavras para agradecer pelo excelente trabalho realizado pela Paola . Desde o primeiro atendimento a entrega do vestido foi tudo perfeito. Ela foi atenciosa e soube traduzir exatamente o que eu queria.. Ela também produziu minhas damas, que ficaram lindíssimas . Só elogios ! Também não posso deixar de agradecer a Vicky, sua assistente, que foi impecável em todas as provas . Minha eterna gratidão!
  • Rafaela
    Rafaela Enviado a 12/05/2026

Minha melhor escolha!!!

Que experiência incrível foi ter a Paola assinando meu vestido. Desde a primeira visita ao ateliê eu sabia que tinha encontrado a melhor estilista para me vestir no dia mais especial da minha vida! A Paola captou minha essência muito rápido e desenhou o meu vestido ideal, fiquei muito emocionada só de ver. Em cada prova eu ficava ainda mais encantada! Foi um processo muito leve, me senti especial e o resultado foi impecável, um vestido exclusivo, além do que sonhei. Me senti uma noiva linda! Eternamente encantada pelo meu vestido! Só posso agradecer a Paola e a Vicky por essa joia em forma de vestido e por tornarem tudo muito especial!
  • Amanda
    Amanda Enviado a 25/04/2026

Foi uma experiência incrível e resultado impecável!

Encontrar a Paola foi uma grata surpresa! Eu não sabia que tinha o vestido dos sonhos até ver ele ganhando forma. Desde o inicio, o profissionalismo, cuidado e comprometimento com os prazos e entregas, foram parte da nossa jornada até o resultado final que foi incrível.
  • Débora
    Débora Enviado a 24/04/2026

Simplesmente deslumbrante e inesquecível!

Sem palavras para descrever o quanto meu vestido ficou impecável. Desde o primeiro atendimento, tudo foi absolutamente perfeito. Inclusive, foi o único ateliê que visitei, e ali eu tive a certeza de que estava no lugar certo para construir o vestido dos meus sonhos.

O resultado foi simplesmente deslumbrante. Cada detalhe conseguiu transmitir exatamente tudo o que eu sempre sonhei e desejei. Foi mais do que eu imaginava.

Só tenho gratidão por todo o carinho, dedicação e profissionalismo. Indico de olhos fechados não só a Paola, mas também sua assistente Vicky, que sempre foi extremamente simpática e atenciosa em todos os atendimentos.

Obs. Meu vestido era 2 em 1. 🥰

Vocês tornaram esse momento ainda mais especial e inesquecível! 🤍✨
    Luiza Enviado a 07/04/2026

Ateliê maravilhoso!

Sou extremamente grata por todo o cuidado, paciência e amor envolvidos nesse processo tão especial. Sem dúvida, foi uma escolha perfeita e inesquecível!
    Maisa Enviado a 10/03/2026

O sonho desenhado!

A Paola é maravilhosa desde o inicio ela captou a minha ideia e transcreveu em um.lindo desenho foi como se ela estivesse na minha mente.
    E ficou exatamente como eu queria, elegante, simples, atemporal, delicado, romântico e sexy.

Um vestido para um casamento civil que nao fosse comum mas transmitisse a minha essência e nao perdesse o visual de noiva.
    Eu pedi a Deus alguem que conseguisse ter a mesma visão que a minha e trouxesse realidade o que estava na minha mente, e nao fosse tão distante.
    O vestido ficou lindo como eu havia sonhado!
    Perfeito!
  • Lyndnes
    Lyndnes Enviado a 14/02/2026

Me senti a Cinderela com sua fada madrinha

Na minha jornada como noiva o atelier fica no top 3 de melhores experiências!! Nunca me senti tão noiva quanto nos dias de prova com a Paola e a Vick.
    Desde o atendimento e o resultado final, tudo foi perfeito. A Paola foi extremamente atenciosa com meu gosto, personalidade e perfil. O vestido não poderia ser mais eu... meu noivo, madrinhas, todos amaram!

E eu não poderia ficar mais feliz. Me tornaram uma princesa como sempre sonhei!