Opiniões de Atelier Paola Rocha

Atelier Paola Rocha

Duque de Caxias, Rio de Janeiro

• Amanda
    Amanda Enviado a 25/04/2026

Foi uma experiência incrível e resultado impecável!

Encontrar a Paola foi uma grata surpresa! Eu não sabia que tinha o vestido dos sonhos até ver ele ganhando forma. Desde o inicio, o profissionalismo, cuidado e comprometimento com os prazos e entregas, foram parte da nossa jornada até o resultado final que foi incrível.
  • Débora
    Débora Enviado a 24/04/2026

Simplesmente deslumbrante e inesquecível!

Sem palavras para descrever o quanto meu vestido ficou impecável. Desde o primeiro atendimento, tudo foi absolutamente perfeito. Inclusive, foi o único ateliê que visitei, e ali eu tive a certeza de que estava no lugar certo para construir o vestido dos meus sonhos.

O resultado foi simplesmente deslumbrante. Cada detalhe conseguiu transmitir exatamente tudo o que eu sempre sonhei e desejei. Foi mais do que eu imaginava.

Só tenho gratidão por todo o carinho, dedicação e profissionalismo. Indico de olhos fechados não só a Paola, mas também sua assistente Vicky, que sempre foi extremamente simpática e atenciosa em todos os atendimentos.

Obs. Meu vestido era 2 em 1. 🥰

Vocês tornaram esse momento ainda mais especial e inesquecível! 🤍✨

Luiza Enviado a 07/04/2026

Ateliê maravilhoso!

Sou extremamente grata por todo o cuidado, paciência e amor envolvidos nesse processo tão especial. Sem dúvida, foi uma escolha perfeita e inesquecível!
    Maisa Enviado a 10/03/2026

O sonho desenhado!

A Paola é maravilhosa desde o inicio ela captou a minha ideia e transcreveu em um.lindo desenho foi como se ela estivesse na minha mente.
    E ficou exatamente como eu queria, elegante, simples, atemporal, delicado, romântico e sexy.

Um vestido para um casamento civil que nao fosse comum mas transmitisse a minha essência e nao perdesse o visual de noiva.
    Eu pedi a Deus alguem que conseguisse ter a mesma visão que a minha e trouxesse realidade o que estava na minha mente, e nao fosse tão distante.
    O vestido ficou lindo como eu havia sonhado!
    Perfeito!
  • Lyndnes
    Lyndnes Enviado a 14/02/2026

Me senti a Cinderela com sua fada madrinha

Na minha jornada como noiva o atelier fica no top 3 de melhores experiências!! Nunca me senti tão noiva quanto nos dias de prova com a Paola e a Vick.
    Desde o atendimento e o resultado final, tudo foi perfeito. A Paola foi extremamente atenciosa com meu gosto, personalidade e perfil. O vestido não poderia ser mais eu... meu noivo, madrinhas, todos amaram!

E eu não poderia ficar mais feliz. Me tornaram uma princesa como sempre sonhei!
  • Milena
    Milena Enviado a 23/01/2026

O vestido ideal

Cheguei na Paola com uma ideia de vestido, mais formal, sério e achei que esse era meu vestido ideal. Menos de dois dias já tinha mudado completamente de ideia… deixei Paola doida com o tanto de mensagem e ela calmamente achou comigo a minha ideia de vestido, direto do meu subconsciente. Quando ela desenhou e me mostrou, tudo fez sentido. A cada prova eu tinha mais certeza que ela foi a pessoa certa, com paciência, acolhimento, carinho e amor. Meu vestido ficou perfeito, a emoção transbordou na hora da última prova. Uma profissional que enxerga além, uma empatia gigante. Muito obrigada por me mostrar o meu vestido ideal, igualzinho na série.
  • Larroama
    Larroama Enviado a 24/10/2025

Excelência

Tenho muito o que falar sobre os serviços da Paola.
    Simplesmente ela é maravilhosa, extremamente sensível a cada detalhe e o atendimento e o espaço são super acolhedores. Escolheria mil vezes a Paola!
    Apenas elogios. Indico de olhos fechados.
  • I
    Isabela Enviado a 18/09/2025

Um dia especial

Foi tudo incrível, desde o primeiro momento em que eu estive com a paola. Eu cheguei com uma proposta e ela entendeu exatamente oque eu queria e entregou até melhor do que pedi, foi perfeito!
  • Bárbara
    Bárbara Enviado a 09/06/2025

Impecável!

A Paola foi simplesmente incrível em todo o processo da criação do meu vestido de noiva. Desde o primeiro encontro, senti um acolhimento genuíno – ela é uma excelente profissional, mas também uma pessoa que nos deixa completamente à vontade, o que fez toda a diferença nesse momento tão especial.

Meu vestido foi feito do zero, a partir de um modelo e de uma renda que encontrei em um site estrangeiro. Paola entendeu exatamente o que eu sonhava e traduziu tudo com muita sensibilidade e técnica. O processo foi leve, respeitoso e cheio de cuidado com os detalhes. Além do vestido, ela me assessorou em toda a composição: véu exatamente da mesma cor, grinalda, brincos e pulseiras que harmonizaram perfeitamente com o conjunto.

A prévia foi um momento inesquecível – me vi completamente noiva, e isso me emocionou. Recebi muitos elogios pelo vestido e tenho certeza de que isso é reflexo da dedicação, carinho e atenção da Paola em cada etapa. Ela realizou um sonho em forma de vestido.

Sou imensamente grata por tudo!