Opiniões de Atelier Paola Rocha

Atelier Paola Rocha

Duque de Caxias, Rio de Janeiro

• Hanani
    Hanani Enviado a 24/09/2026

Literalmente da insegurança a paz

Gravei um casamento onde a noiva usou um vestido feito pela Paola e ali já nasceu um amor sincero pela ideia de fazer o meu do zero. No ano do meu casamento entrei em contato e já saí com o modelo praticamente fechado. Minha maior insegurança era por conta do meu busto, a Paola e a Vic me passaram toda segurança necessária e foram me explicando cada detalhe da estruturação do vestido para que eu ficasse em paz com a minha escolha. E não deu outra! Curti MUITO meu casamento, dancei, pulei e me senti segura como nunca! Literalmente só tenho a agradecer e desejar todo sucesso do mundo para as meninas 🤎
  • My
    My Enviado a 19/09/2026

Trabalho impecável do início ao fim!

Gostaria de agradecer à Paola e à Vitória por toda a dedicação, profissionalismo e carinho durante a confecção do meu vestido de noiva.
    Desde o primeiro contato, elas compreenderam perfeitamente o que eu sonhava e, mais do que isso, o que realmente combinava comigo. Em cada prova, demonstraram atenção aos detalhes, sensibilidade para entender meus desejos e muita competência para transformá-los em realidade.
    Além da excelência no trabalho, destaco a pontualidade, a organização e o comprometimento com cada etapa do processo, o que me trouxe muita tranquilidade durante os preparativos.
    O resultado foi muito mais do que eu imaginava.
    Minha gratidão por todo o acolhimento, cuidado e dedicação. Levarei essa experiência comigo para sempre. 🤍

• Larissa
    Larissa Enviado a 18/09/2026

Perfeitas do início ao fim

Minha experiência com o Ateliê não poderia ser melhor. Cheguei até a Paola já desanimada, após ter experimentado dezenas de vestidos e nenhum ter feito meus olhos brilharem. Paola e Vick tiveram toda paciência e profissionalismo, me mostraram um monte de vestidos do Ateliê, tecidos, rodas de saia, caimentos, decotes e etc, que me levaram a concluir que eu seria uma noiva sob medida. Fazer meu vestido de noiva com as meninas foi um processo muito divertido, bonito e tranquilo, mesmo para uma noiva detalhista e exigente como eu fui. As meninas sempre foram solicitas com minha agenda complicada e morando fora do Rio. Fiz inúmeras provas e todas muito legais. Provei meu vestido inteiro com antecedência e todos os detalhes que eu sonhava estavam presentes nele: a manga, as franjinhas da renda chantilly, o bordado, os botões forrados. Ficou lindíssimo, confortável e eu me senti linda usando. O Ateliê Paola Rocha foi o melhor fornecedor de casamento que eu tive. Recomendo demais o serviço. Inclusive, saudades já rs
  • Jéssica
    Jéssica Enviado a 14/09/2026

Excepcional!

A Paola foi um presente nesse processo de casamento. Eu estava em processo de emagrecimento e ela com a maior empatia, carinho e amor do mundo. Não só desenhou o vestido dos meus sonhos, como também me acolheu, me acalmou e realizou tudo com muita organização e profissionalismo. Eu escolheria ela novamente, de olhos fechados. Super indico! Paola e Vick são umas queridas!
  • Cristiane
    Cristiane Enviado a 14/09/2026

A Paola foi sempre muito atenciosa, me ouviu sobre os detalhes do meu vestido dos sonhos e simplesmente me entregou o melhor! Eu nunca me senti tão linda em toda minha vida e sei que o meu vestido foi um dos maiores motivos disso. 😍

Foi perfeita! Foi um processo muito gostoso de viver, poder escolher tecidos, ver o vestido sempre produzido! Exatamente como nos meu melhores sonhos.. 🤍🤍
  • Aldrey
    Aldrey Enviado a 26/08/2026

Minha primeira e melhor escolha!

Paola e Vitória são duas mulheres muito especiais, profissionais maravilhosas. Elas fazem o possível para transformar aquilo que era um sonho em realidade.
    Cada detalhe do meu vestido de noiva tenho certeza que foi feito com amor e carinho.Elas ajudaram a construir uma das lembranças mais especiais da minha vida.
    São pacientes,carinhosas...Terei a alegria de levar um pedacinho do trabalho de delas para sempre na minha memória e no meu coração Minha eterna gratidão por terem feito parte de um dos dias mais importantes da minha vida.
  • Ana
    Ana Enviado a 10/08/2026

A arquiteta de um conto de fadas gótico

Em janeiro de 2026 estava decidida a casar apenas no cartório, quando meu namorado e eu mudamos de ideia e resolvemos fazer um mini wedding apenas para a família. Marcamos o casamento para julho, e pesquisei por diversos locais que pudessem fazer meu vestido. Ter encontrado o atelier da Paola Rocha foi um verdadeiro presente nos preparativos. Ela leu meus pensamentos, captou meu estilo e fez um vestido melhor do que eu poderia imaginar, superando em tudo as minhas expectativas! Repetiria tudo de novo, de tão divertido que o processo foi. Sem sombra de dúvida Paola é a profissional mais talentosa do mercado, deixo aqui a minha gratidão a ela e a Victória, por todo o carinho, acolhimento, compreensão, sugestões e, acima de tudo, pelo inestimável talento e estado da arte empregados na elaboração do meu vestido!
  • Sulamita
    Sulamita Enviado a 17/07/2026

A melhor escolha!

Queria deixar aqui meu agradecimento às meninas do Atelier, vcs foram maravilhosas do início ao fim, me auxiliaram na construção do meu vestido, até chegar na finalização dele do jeitinho que eu queria. Recomendaria vocês mil vezes!!
  • Millena
    Millena Enviado a 05/07/2026

Realizaram meu sonho

Agradeço imensamente a vocês meninas, por fazer o vestido dos meus sonhos do jeito que sempre sonhei! Todo dia de prova era um frio na barriga, e vocês tornaram a experiência mais tranquila e leve.
    Espero que meu vestido possa agora ser o sonho de outras pessoas, e espero também revê-lo na minha renovação de votos hahaha.
    Obrigada Paolla e Vick, por todo carinho.