Opiniões de Atelier Mila Alcântara
Atelier Mila Alcântara
Duque de Caxias, Rio de JaneiroAvaliação 5.0 de 5, 82 opiniões
Alice Enviado a 21/03/2021Avaliação 5 de 55.0-
Dia memorável
Mila, você tem mãos de fada. Talentosíssima, doce, atenciosa, gentil, capta de forma incrível as ideias. Obrigada por ter transformado um sonho em realidade. Quem dera toda noiva pudesse passar pelo processo que é a construção do vestido. Eu pude perceber por essa construção o quanto eu mudei como pessoa, meus gostos e sensibilidade. Ah se toda noiva pudesse fazer seu vestido personalizado. O meu tinha toda a minha personalidade e jeito. Obrigada por isso. Que Deus te abençoe e que suas mãos a cada dia sejam ainda mais adestradas para realizar sonhos. Amo sua vida. Obrigada por tudo. Sentirei saudades do aroma do ateliê, do cafézinho, de chegar e dizer "-desculpa pelo atraso Mila.". Muito obrigada. -
Thais Enviado a 04/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Vestido perfeito!
A Mila realmente desenha o vestido que você está pensando é só existe nos seu pensamentos (até ela desenhar). Ela te atende com muita atenção, carinho e amor em todos os detalhes! O vestido do sonhos existe e é feito por ela ❤️ -
Camila Enviado a 29/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência inesquecível de vestir um sonho!
Viver o processo de criação do meu vestido sob medida com a Mila Alcântara foi um verdadeiro sonho! A Mila é extraordinária — é impossível não perceber o carinho, o amor e a dedicação com que ela se entrega a cada detalhe. Ela coloca o coração no que faz, e isso transparece em cada prova, em cada conversa, em cada escolha.
No meu grande dia, me senti absolutamente linda, segura e radiante. Ela foi muito além de todas as minhas expectativas e criou um vestido que era mais do que eu sonhei — era possível ver a minha essência no vestido.
Além de toda magia do processo, é importante falar também da qualidade da entrega: materiais de alta qualidade, acabamento impecável e muita delicadeza nos detalhes. Fora o olhar que é super apurado e artístico. Ela fez uma sugestão durante o processo que, pra mim, fez toda diferença. Foi o detalhe que mais amei no vestido.
Quem tiver a chance de viver esse processo com ela, abrace a oportunidade! É uma experiência única, cheia de sensibilidade, cuidado e alegrias.-
Gabriela Enviado a 27/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Fada madrinha da vida real !
A Mila é incrível! Uma estilista que consegue transportar o sonho do mundo das ideias para o mundo real!
Desde criança eu já sabia como queria meu vestido de Noiva e a Mila conseguiu com maestria desenhar e concretizar meu vestido. Recomendo 1000000 de vezes! -
Adrieneii Enviado a 20/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Vestido dos sonhos
A Mila é uma profissional exemplar.
Mais do que isso, é uma artista.
É sensível, delicada e paciente!
Entende o valor do nosso sonho e consegue materializa-lo com perfeição!
Ela foi um achado pra mim, a escolheria mil vezes! -
Mariana Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 55.0
Recomendo muito esse ateliê!
A Mila é especial! Ela consegue reproduzir o vestido dos nossos sonhos e é incrível! Eu sabia que ficaria perfeito, mas quando vi pronto, ficou muito além da minha expectativa. É sem dúvidas uma experiência, e não me arrependo de escolher a Mila para fazer meu vestido! -
Karine Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Uma das minhas melhores escolhas ❤️
Desde o primeiro dia que entrei no ateliê pude sentir o carinho e o profissionalismo da Milla, sempre tão atenciosa com tudo. A criação do meu vestido foi um sonho e ela fez ser cada encontro especial. Não tenho palavras para agradecer por todo carinho e cuidado com meu sonho. Foi um prazer ser noiva da Milla e agradeço pela qualidade impecável de tudo. Foi maravilhoso e super elogiada pelo lindo vestido. -
Leticia Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Vestido dos meus sonhos
A Mila é uma pessoa e profissional maravilhosa! Como toda noiva, quando a ansiedade batia, ela estava sempre disponível para tirar dúvidas e tranquilizar. Foi sempre muito paciente, mesmo quando fiquei na dúvida se mudava algo no croqui do vestido. No final, acabamos não mudando nada e ficou perfeito! O vestido que ela fez pra mim ficou perfeito, pois ele traduzia a minha personalidade. É um trabalho incrível em que q cada prova era surpreendida com o vestido ficando ainda mais lindo. Realmente um trabalho personalizado! Obrigada Mila! Já estou com saudades do processo de elaboração do vestido e do dia do casamento. Amei demais o meu vestido!!! -
Ingrid Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Experiência com Mila Alcântara
Fazer meu vestido com a Mila foi a realização de um sonho. Cada detalhe, planejamento e cuidado que ela teve foi incrível e especial. As idas ao ateliê eram sempre com frio na barriga e a certeza que teria cada vez mais detalhes prontos. Foi uma das experiências mais incríveis que tive no preparo do casamento e sou grata por todo atendimento e zelo dela com o nosso sonho.-
Rayane Enviado a 16/07/2024Avaliação 5 de 55.0
Foi o vestido dos meus sonhos!
Camila foi impecável em cada detalhe.
Uma profissional excelente, não tenho nem palavras pra descrever o atendimento.
Sempre me acolheu, me ouviu, sempre disposta a mudanças sobre o vestido, que por sinal, como teve mudanças kkk.
Camila, muito obrigada de coração!
Você fez meu dia ser perfeito, com meu vestido dos sonhos. ❤️ -