Opiniões de Ateliê Marta Serbonchini

Tatuapé, São Paulo

• Lê Moraes
    Lê Moraes Enviado a 26/06/2026

Experiência inesquecível

Queria deixar registrada a minha gratidão pelo trabalho do Ateliê Marta Serbonchini.

Eu amei o meu vestido. De verdade, foi uma das coisas mais lindas do meu casamento. Ele foi o primeiro vestido que eu coloquei no corpo e, na hora que eu me vi de noiva, eu me apaixonei perdidamente. Eu ainda provei outros depois, tentei olhar com calma, mas não teve jeito: o primeiro era perfeito.

E o mais engraçado é que ele nem era exatamente o que eu imaginava no começo. Mas o cuidado, o trabalho e o olhar da Marta nos vestidos são tão maravilhosos que fizeram eu me apaixonar completamente. Era um vestido lindo, todo delicado, com bordados à mão, aplicações em pedrarias e detalhes que deixavam ele ainda mais especial.

O vestido tinha um brilho lindo, mas sem perder a delicadeza. Cada detalhe parecia ter sido pensado com muito carinho, e dava para sentir o cuidado em cada parte dele. Foi realmente um trabalho maravilhoso.

Além do vestido em si, o atendimento no ateliê também é uma experiência. A Marta vai montando tudo com você, entendendo o que você gosta, mostrando possibilidades, ajustando ideias e fazendo tudo tomar forma na sua frente. É muito especial viver esse processo.

Eu me senti muito acolhida, ouvida e cuidada. Foi surreal ver um vestido tão lindo se encaixando em mim e no que eu sonhava para esse dia. O trabalho dela é realmente outro nível.

Sou muito grata por ter encontrado o Ateliê Marta Serbonchini e por ter usado um vestido que me fez sentir tão linda, tão feliz e tão noiva no dia mais especial da minha vida.
  • Milena
    Milena Enviado a 28/04/2026

Atendimento personalizado e com muito carinho

Foi meu melhor acerto do casamento inteiro! A Marta realizou meu sonho de infância! Em vários momentos que me via frustada em não achar ou em dúvida, ela teve paciência e com todo carinho me ajudou a fazer a escolha certa e a deixar o vestido do jeitinho que sempre sonhei. Sem palavras para o atendimento dela e por todo serviço impecável do ateliê.
  • Nicoli
    Nicoli Enviado a 31/10/2025

O vestido perfeito!

Um lugar incrível, um atendimento incrível e vestidos maravilhosos e de qualidade! A Marta é uma profissional excelente, fui tratada como uma princesa todas as vezes que fui provar o meu vestido. Fechei o meu vestido de casamento com ela e não me arrependo! Tive todo o suporte de dúvidas possível, ela me ensinou até o jeito certo de abraçar e andar de vestidão. Simplesmente só tenho a agradecer, meu casamento foi memorável garças ao Ateliê! E a Marta facilitou MUITOO o pagamento pra mim, realmente tudo o que eu precisava eu encontrei lá.

• Daiane
    Daiane Enviado a 08/10/2025

Experiência única!

Minha experiência no ateliê da Marta foi incrível!
    Desde o primeiro contato por telefone me senti muito acolhida.
    Ao chegar no ateliê para mostrar meu desenho, ela gostou e me mostrou a prova dele através de um desenho feito ali na hora, como todo estilista, que põe a mão na massa ela o fez com papel e lápis.
    Sai de lá com a certeza que ela faria o vestido dos meus sonhos e assim o fez!

A cada prova eu me sentia a noiva mais linda do mundo.
    Ao entregar o vestido me senti muito feliz, ao usá-lo no dia, tive a certeza da melhor escolha, que foi escolher ela para este sonho.
    Pra mim foi a melhor experiência ter um vestido único, feito/desenhado por você e sua estilista.
  • Paola
    Paola Enviado a 30/09/2025

Experiência única. Concretização de ideias com elegância e acolhimento

Quando decidimos que íamos nos casar, a dúvida de como seria a minha roupa (noiva) foi um dilema. Nunca tive o "sonho" de me casar, por isso, nunca pensei como seria o vestido desse grande dia. Na verdade, nem gosto de usar vestido. Quando cheguei no Ateliê da Marta e contei que queria um macacão de casamento, a primeira coisa que ela fez foi acolher minha ideia, buscar referências que aliasse elegância e tradicionalismo em uma roupa nada tradicional. Bom, o resultado vocês podem imaginar. O que nunca um sonho, se tornou! Ela conseguiu traduzir e materializar personalidade e romantismo num macacão de noiva. Desde a escolha correta dos tecidos que seriam usados no macacão e nas composições de camadas da cauda, o recorte delicado da renda e aplicação dessas nas mangas e cauda. Além de auxiliar, com acolhimento, na escolha de véu, das jóias, e dos mínimos detalhes de ajustes que fazem toda a diferença no conforto do grande dia.
    É dificil descrever em palavras a experiência. A melhor forma é dizer que, se você é noiva e pode escolher, escolha sempre o Ateliê da Marta que não terá erro!!! Só experenciando para saber como é incrível!
  • G
    Gustavo Enviado a 19/08/2025

Tudo maravilhoso, desde a a prova até o evento, excelente tratamento

A Marta foi excelente minha esposa já tinha visitado outros 7 estúdios, adorou toda a recepção e o melhor foi a exclusividade que ela da em cada trabalho
    Andréa Enviado a 06/08/2025

Vestido de princesa

Escolhi um vestido conhecido utilizado por uma princesa, cujas fotos são muito divulgadas na Internet. O Atelie da Marta não mediu esforços para criar uma cópia perfeita do vestido...ficou maravilhoso e todo mundo elogiou. A Marta tem muito bom gosto, é muito detalhista, atenciosa e sempre focada em realizar o sonho da noiva. Recomendo de olhos fechados!
  • Luciene
    Luciene Enviado a 04/07/2025

Atendimento Personalizado e cuidado com o cliente .

A Marta é uma amor de pessoa.
    Super personalizou meu vestido de noiva, da minha irmã e mãe, fui super cuidadosa comigo que estava gestante e passei muito mal nesse período.
    Super recomendo e se fosse possível me casar todo ano, ela que faria os vestidos.
    Marta, Gratidão
  • Eliel
    Eliel Enviado a 07/06/2025

lugar maravilhoso

ambiente magico, não sei nem como descrever a experiência.
    de todos os fornecedores, foi o mais simpático, carinhoso e atencioso
    todos os vestidos são lindos, me veste super bem, nunca me senti tão linda
    e bem em uma roupa. quero voltar em todas as ocasiões possíveis
  • Renata
    Renata Enviado a 27/02/2025

A melhor profissional pro seu vestido

A Marta foi maravilhosa do início ao fim, uma profissional sensacional e uma pessoa encantadora.
    Eu com certeza a indicaria a todos para qualquer estilo de evento, ela fez a minha escolha ser leve, certeira e linda!
    Meu vestido foi um sonho realizado, eu sabia que tinha que fechar com ela desde a primeira vez que realizei orçamento.