Opiniões de Ander Duarte
Muito bom
Qualidade do serviço Avaliação 4.5 de 54.5
Profissionalismo Avaliação 4.5 de 54.5
Graziele Enviado a 24/10/2021Avaliação 4.8 de 54.8-
Vestido e traje do noivo dos sonhos
Ótimo atendimento, e o vestido realmente foi dos sonhos. Visitei até o ateliê onde as costureiras ficam e nomeei elas carinhosamente como ''fadinhas'' que eu estava me sentindo como a Cinderela, onde elas fizerem o ajustes finais do meu vestido no meu corpo para ficar perfeito e ficou. Obrigada todos os envolvidos.-
Cristiane Enviado a 15/09/2025Avaliação 3.6 de 53.6-
Casei com o vestido deles, mas o processo foi complexo...
Escolhi o meu vestido em janeiro de 25 e em julho voltei para fazer a prova. O vestido ficou muito apertado e não serviu mais. Tive que pagar uma taxa de 1.200 (com desconto chorado) para confeccionar o que inicialmente seria uma nova saia. Eu também teria que pagar taxas para trocar o vestido que não compensariam financeiramente. Isso tudo a 1 mês do casamento!
Voltei dia 13/08 e refizeram todo o vestido, mas ainda estava muito ruim. Fiz mais provas e na última conseguimos chegar num ponto bom. Achei que estava resolvido, mas no dia do casamento enviaram um véu rasgado, a cauda estava grande na cintura e a cerimonialista teve que fazer um arranjo com alfinetes para eu entrar. O bojo também ficou mal pregado e ficou aparente em algumas fotos....
Enfim, apesar de estar bonita no geral e com um vestido novo, todo este processo foi desgastante.
Em nenhum momento foi dito lá no início que se o vestido não me servisse eu teria que pagar outra taxa e que também não poderia trocar sem pagar a mais.
Enfim, não recomendo e se alguém for alugar lá, sugiro que fique muito atenta para que não aconteça coisas assim, -
Amanda Enviado a 27/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Impecável do início ao fim
Encontrei o vestido perfeito no Ander! O atendimento é maravilhoso, o valor é acessível, TODOS que trabalham lá são atendiciosos e o Ander é maravilhoso também!
Aluguei meu vestido lá e meu esposo alugou seu terno lá também.
Amamos tudo!! -
Graziele Enviado a 01/07/2025Avaliação 1 de 51.0-
Péssima...
Fechamos contrato do meu vestido no ateliê do A., faltando mais de 1 ano para me casar, quando chegou nas provas percebi que o vestido estava bem diferente do dia do fechamento do contrato. Então depois de crise de ansiedade por causa da insatisfação com o vestido, resolvi mudar de ateliê faltando uns 15 dias para o casamento. Então como alguns padrinhos iria alugar o terno lá, para facilitar para o ateliê. Optamos em abater o valor em ternos, porém alguns padrinhos já tinha pago. Ficou faltando um valor X para o A. nos devolver, então depois disso ele não responde mais, e só queremos o dinheiro de volta, porque ele já retém 30% do valor pela desistência e ainda pensamos em ajudar ele pegando ternos lá e mesmo assim, ele não pensou em nos ajudar devolvendo o dinheiro. Além de outros problemas que tivemos lá e relatos de varias noivas que tiveram problemas com o ateliê. -
Ana Enviado a 20/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Impecável!
Talvez essa seja a avaliação mais emocionante a respeito do meu casamento. Meu casamento foi dia 17/05/2025 e no dia 16/05/2025 eu tive o meu primeiro contato com a equipe do ander. Isso mesmo 1 dia antes do meu casamento. Cheguei no ateliê às 14h e às 16h eu saí de lá com meu vestido na mão. Eu fui acolhidas por toda sua equipe, fui abraçada mesmo. Tiveram uma empatia comigo que acho que em toda minha vida eu nunca vivi nada igual. Eu só tenho a agradecer por tudo. Foi simplesmente maravilhoso, o vestido, a qualidade do atendimento, as condições, os ajustes, tudo mesmo! Ander, eu te disse pessoalmente e agora faço isso publicamente: deus usa você para realizar os sonhos das pessoas. Você e sua equipe estão no caminho certo. E no que depender de mim vocês vão fazer mais e mais a cada dia. Deus abençoe muito vocês. Obrigada por tudo! -
Marina Enviado a 03/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
O vestido perfeito existe
Experiência única na vida de uma noivinha! O Ander e sua equipe são um amor. Desde a primeira visita ao ateliê e em todas as provas sempre fui muito bem atendida e recebida. O meu vestido ficou do jeitinho que sonhei e pedi a eles e para isso, foram feitas diversas alterações no vestido, pelas costureiras, para que ficasse como eu queria. Só tenho a agradecer! 🥰♥️-
Letícia Enviado a 19/09/2024Avaliação 4.4 de 54.4
São muito bons no que fazem
Atenderam o que eu pedi muito bem!
Pedi modificações no vestido e me atenderam super bem! -
Murielly Enviado a 06/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Vestido perfeito!
Meu vestido foi perfeito, não teve um convidado que não elogiou. Foi a minha melhor escolha! O atendimento no ateliê foi maravilhoso, as meninas são bem atenciosas… muito obrigada ❤️ -
Ana L. Enviado a 17/05/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Amei! Meu vestido foi perfeito
O Ander é maravilhoso e sentimos o amor que ele coloca em cada detalhe dos vestidos que ele cria! Sigo ele há anos no instagram e sempre sonhei em usar um dos modelos dele no grande dia!
Ele foi incrível e o vestido impecável!
Um ser humano incrível que tem um dom lindo! Ele é um anjo. Minha maior certeza foi o vestido que me casei. O vestido era tão minha cara, que me perguntaram se eu fiz sob medida.
Uma perfeição -
Lorena Enviado a 18/04/2024Avaliação 4.6 de 54.6-
Vestido lindo
Amei o vestido e atendimento.
No terno do noivo tivemos que pagar uma diferença mesmo não estando essa informação em contrato. -