Opiniões de Vega Som e Luzes
Jessica F. Enviado a 10/11/2023Avaliação 4.8 de 5
Boa condição e negociação
Por conta disso conseguimos fechar também o telão, além dos serviços de DJ.
A festa foi animada, mas achamos que a duração das músicas foi extensa, poderia ser mais curta para não ficar enjoativa ou cansativa, mas no geral gostamos muito dos serviços da vega!O Josiel da vega nos atendeu com muita simpatia, bons preços e boas condições de pagamento.
Por conta disso conseguimos fechar também o telão, além dos serviços de DJ.
A festa foi animada, mas achamos que a duração das músicas foi extensa, poderia ser mais curta para não ficar enjoativa ou cansativa, mas no geral gostamos muito dos serviços da vega! -
Alexandre F. Enviado a 14/11/2022Avaliação 5 de 5
Indicamos o Josiel de olhos fechados. Não saímos nenhum segundo da pista porque ele seguiu a risca o nosso gosto, e sentia a vibe do pessoal que está a dançando pra manter a animação. Gratidão por ter marcado de forma tão linda o nosso dia. Assinado Alexandre e JulianeIndicamos o Josiel de olhos fechados. Não saímos nenhum segundo da pista porque ele seguiu a risca o nosso gosto, e sentia a vibe do pessoal que está a dançando pra manter a animação. Gratidão por ter marcado de forma tão linda o nosso dia. Assinado Alexandre e Juliane -
Barbara K. Enviado a 10/11/2022Avaliação 5 de 5
Profissional excelente
Super indico ele e sua equipeO Josiel é um excelente profissional, muito atencioso, foi muito paciente com a gente no nosso casamento.
Super indico ele e sua equipe -
Thais S. Enviado a 17/05/2022Avaliação 5 de 5
Perfeeeito!
Josiel foi maravilhoso, a pista bombou do começo ao fim, atendeu um pedido especial meu, que pra mim foi a melhor parte! Foi incrível! Sem contar que é super gente boa, foi atencioso com a gente do começo ao fim.Josiel foi maravilhoso, a pista bombou do começo ao fim, atendeu um pedido especial meu, que pra mim foi a melhor parte! Foi incrível! Sem contar que é super gente boa, foi atencioso com a gente do começo ao fim. -
Alessandra G. Enviado a 03/05/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Ale e Bruno
Simplesmente me faltam palavras para descrever esse profissional. Super dedicado, atencioso, pronto pra nós atender em todos os momentos, sofremos juntos o adiamento de 2 anos do nosso casamento, e no dia ele deixou tudo simplesmente mágico. Obrigada pelo seu profissionalismo e seu carinho. Te desejo todo o sucesso, que você continue eternizando outros casais. Ale e BrunoSimplesmente me faltam palavras para descrever esse profissional. Super dedicado, atencioso, pronto pra nós atender em todos os momentos, sofremos juntos o adiamento de 2 anos do nosso casamento, e no dia ele deixou tudo simplesmente mágico. Obrigada pelo seu profissionalismo e seu carinho. Te desejo todo o sucesso, que você continue eternizando outros casais. Ale e Bruno -
Flávia Enviado a 03/04/2022Avaliação 2.2 de 5
Festa terminou cedo
Contratamos o Vega por indicação, os equipamentos são bonitos, mas já na contratação houve disponibilidade em nos ajudar, e no dia a festa terminou cedo, não gostamos das músicas e o telão ficou parado numa imagem "sem vida" a festa inteira.Contratamos o Vega por indicação, os equipamentos são bonitos, mas já na contratação houve disponibilidade em nos ajudar, e no dia a festa terminou cedo, não gostamos das músicas e o telão ficou parado numa imagem "sem vida" a festa inteira. -
Fran Enviado a 22/03/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Fran e Thiago
O Josiel é muito bacana
A nossa festa foi muito divertida, com as músicas que marcaram a nossa época, família e amigos
Todos balançaram o esqueleto
Super profissional e dedicado, nós super indicamosO Josiel é muito bacana
Todos balançaram o esqueleto
Super profissional e dedicado, nós super indicamos -
Tainá R. Enviado a 14/10/2021Avaliação 5 de 5
Super recomendo
O Josiel é muito profissional, super prestativo, equipamentos de ótima qualidade. O telão de led foi um sucesso. Amei tudo. Tivemos que acrescentar uma musica da cerimonia um dia antes do evento e ele super me deixou tranquila sobre isso e no dia foi perfeito.
Pamela L. Enviado a 25/02/2021Avaliação 5 de 5
Melhor empresa de áudio e iluminação!
Eu recomendo a Vegas de olhos fechados! Além de ter um atendimento excepcional, sempre foram muito flexíveis e compreensíveis durante a pandemia, me ajudando a alterar a data do casamento sempre que necessário. Eu preparei meu casamento a distância e o Josiel sempre foi disponível e ágil, fazendo nosso contato simples e agradável.Eu recomendo a Vegas de olhos fechados! Além de ter um atendimento excepcional, sempre foram muito flexíveis e compreensíveis durante a pandemia, me ajudando a alterar a data do casamento sempre que necessário. Eu preparei meu casamento a distância e o Josiel sempre foi disponível e ágil, fazendo nosso contato simples e agradável. -
Juliana D. Enviado a 03/04/2020Avaliação 5 de 5-
Super recomendo!
O josiel é o cara! Sempre disponível para tirar duvidas e ajudar no que for preciso. Iluminação e som perfeitos de altíssima qualidade. Só temos a agradecer a você sua equipe por deixar nosso dia tão bonito! Abraços, juliana e pedroO josiel é o cara! Sempre disponível para tirar duvidas e ajudar no que for preciso. Iluminação e som perfeitos de altíssima qualidade. Só temos a agradecer a você sua equipe por deixar nosso dia tão bonito! Abraços, juliana e pedro -