Opiniões de Stúdio Gil Rangel
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Paula Enviado a 18/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Você pode!
A Gil além de ser uma profissional de excelência, ela nos prova a todo tempo que a gente pode sim aprender a dançar.
Gil desperta em nós a vontade de aprender cada vez mais! Foi a nossa melhor escolha.
Nossa dança foi linda, coreografada com muito carinho, respeitando os limites de cada um. -
Renata Enviado a 16/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sensacional!!!
Super recomendo o GAT! A Gil é simplesmente incrível, com toda sua paciência, dedicação e talento, conseguiu nos preparar em tempo recorde! Eu achava que não daria certo, mas ela fez tudo fluir de forma leve e com a nossa cara. A dança ficou linda, exatamente como sonhávamos. Só tenho gratidão por essa experiência tão especial. Foi mágico do início ao fim! 💫 -
Rafaela Enviado a 12/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Gil é maravilhosa!
Eu e meu agora marido tivemos uma experiência incrível com a Gil. Nunca havíamos dançado juntos e no dia tudo fluiu perfeitamente. Nós e nossos convidados ficamos muito emocionados! Vamos levar para sempre a magia desse dia e de toda a preparação com a Gil em nossos corações. (Fotos: Stevez)-
Camilla Enviado a 31/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Dança de casamento
Contratamos a Gil para montar nossa coreografia de casamento. As aulas foram super leves, a coreografia ficou incrível e adoramos tudo. -
Renato Enviado a 30/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
De zero a cem em duas semanas
Decidimos em cima da hora fazer uma coreografia em vez de uma valsa tradicional. Corremos pra Gil, que abriu espaço na agenda dela não sei como. Super gentil e divertida, ouviu nossa proposta de música ("Kiss from a Rose", do Seal) e logo foi pensando em uma coreografia! Tivemos que reduzir o andamento - por sugestão dela, pra ficar melhor de dançar. Depois de 4-5 ensaios, já tínhamos a coreografia montada. Daí pra frente foi só treinar e ajustar. Tudo ficou perfeito! -
Leticia Enviado a 30/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Uma Experiência Inesquecível no Studio Gil Rangel
Aprender nossa dança do casamento no Studio Gil Rangel foi uma das experiências mais especiais de toda a preparação para o grande dia. O ambiente é acolhedor, a profissional é extremamente atenciosa e soube transformar nossas inseguranças em confiança e alegria. Cada ensaio foi leve, divertido e cheio de carinho, e o resultado superou todas as expectativas. Foi muito mais do que aprender passos de dança, foi viver momentos que ficarão guardados para sempre na nossa memória!
Obrigada por ajudar a transformar o meu sonho em realidade ❤️ -
Mateus Enviado a 30/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Dança casamento
Ótimo Lugar para ensaiar , foi perfeito em todos os momentos . Para mim que não dançava nada foi excelente , consegui desenvolver muito. -
Eric Enviado a 29/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Gil é top d+
A Gil foi incrível, chegamos com uma missão impossível. Uma dança em uma semana. Mas com toda dedicação que ela teve, ficou muito mais fácil a realização deste plano. Me arrependo de só uma coisa, não ter conhecido ela antes. Gil, vc é top d+! -
Yuri Enviado a 29/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Tornou nosso sonho ainda mais lindo!
Uma coreógrafa e professora excelente.
Ela foi super didática e compreensiva com nossos desejos e fez nosso dia dos sonhos ficar ainda mais emocionante. Só tenho agradecer 🙏🏻 -
Fábio Enviado a 29/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Família reunida na dança nas bodas.
A Gil fez minha família toda curtir o processo da dança para nossa coreografia nas bodas de ouro dos meus pais. Foi tudo incrível, do inicio ao fim. -