Opiniões de Richards Events

Richards Events

Vila Formosa, São Paulo

Mariana Enviado a 29/01/2026

Diversão garantida!

Contratamos a pista de LED e os tambores de LED.
    A pista deu um toque especial na cerimônia e na pista da balada, e os tambores com animadores também foram super legais e divertido! Fizeram toda a diferença na abertura da pista para animar todos.
  • Jennyfer
    Jennyfer Enviado a 07/01/2026

Gratidão!!

Mais do que um serviço impecável, vocês me entregaram tranquilidade, confiança e a certeza de que tudo sairia exatamente como eu sonhei. Graças a vocês, vivi um dia leve, emocionante e simplesmente inesquecível. Obrigada por acreditarem no meu sonho, por transformarem esse momento em algo ainda mais lindo do que eu imaginei. Serei eternamente grata por tudo 🤍✨

Sempre fui muito apegada a registro fotográficos então mais que um toten era identidade❤️
    E com tudo veio muita qualidade e satisfação!
  • Elaine
    Elaine Enviado a 23/05/2025

Animaram nossa festa!

Contratamos o robotron e a plataforma 360 e foi um show a parte, todos os convidados interagiram e foi ótimo!

• Gabriela
    Gabriela Enviado a 27/10/2024

Recomendo muito

Foram ótimos desde o orçamento até o dia da festa, contratamos espelho mágico , pista de dança , tambor e bazuca. Chegaram super pontuais , fizeram um atendimento excelente. A pista uma hora parou de funcionar e rapidinho arrumaram sem ninguém precisar pedir . Fizeram a arte como eu solicitei do espelho mágico , foram ótimos. Muito obrigada
  • Débora
    Débora Enviado a 03/06/2024

Sem palavras! São perfeitos!

Sem palavras pra agradecer todo o atendimento da Fabi. Eu peguei o contato aqui pelo site e arrisquei e foi minha melhor escolha! Fiquei com medo pois eram 80% das atrações da minha festa, robô, pista, plataforma 360 e espelho, alem dos chinelos que acabaram em minutos ra. Mas foram impecáveis! O robô super animado, tudo muito incrível! No final me mandaram todos os vídeos. Amei!
  • B
    Bruna Enviado a 04/12/2023

Maravilhosos

A equipe é muito maravilhosa , atenciosos , pontuais , simpáticos, fizeram da festa da minha filha ficar ainda mais bonita e especial , agradeço a Fabi pela assessoria educada , simpática, uma pessoa maravilhosa , que se dedicou a festa da minha filha como se fosse a dela , ao Richard pelo belíssimo espelho magico e encantado , e o divertidisimo robô juntos fizeram minha filha ficar cada segundo com o sorriso no rosto
    Andressa Enviado a 28/11/2023

Excelente experiência

O espelho mágico foi muito procurado e elogiado pelos convidados... O rapaz que estava tomando conta do espelho, foi muito atencioso e gentil com todos os convidados. Meu sobrinho de 3 anos ficou apaixonado por ele.
  • T
    Tatiana Enviado a 23/11/2023

Excelente trabalho

Eu recomendo a empresa Richards por ter comprometimento com seus clientes adoramos a sintonia que o Robô passo para todos os convidados

Respondido por Richards Events:

A confiança depositada em nossos produtos e serviços é o melhor reconhecimento que poderíamos receber. Muito obrigado pela confiança. Agradecemos a preferência. Muito obrigado !
  • Felipe
    Felipe Enviado a 20/11/2023

Tudo impecável

Chamamos o pessoal da Richards eventos meio que em cima da hora, porém fizeram o possível para que tudo acabasse dando certo. Dito e feito, pista Paris um charme, deu uma cara incrível para a pista, o espelho mágico é uma diversão a parte! Fez todos os convidados soltarem a pose!

Muito obrigado!
    O nosso compromisso é com você ! Prezamos pela entrega do trabalho com qualidade e sentimos muita gratidão pela confiança em nossa empresa. Agradecemos de coração suas palavras. Parabéns pela linda festa. Muito obrigado!
  • Renan
    Renan Enviado a 14/08/2023

Túnel infinity

Contratamos o Túnel infinity, foi um sucesso na festa. Os convidados aproveitaram e fizeram vários videos.

Respondido por Richards Events:

Bom dia! Renan, muito obrigado pela confiança depositada em nosso trabalho, com certeza sua satisfação e reconhecimento são nossas maiores alegrias. Felicidades e nosso muito obrigado!