Opiniões de Ney Martins DJ

Varginha, Minas Gerais

• Sophia
    Sophia Enviado a 18/09/2026

Casamento Sophia e Eduardo

Sem dúvidas o DJ Ney foi uma excelente escolha para nosso casamento. Garantiu a animação da festa do início ao fim. Ficamos imensamente satisfeitos com o trabalho. Atenção desde a contratação até o dia do evento! Só temos a agradecer por todo carinho! ❤️🙏🏻
  • Leticia
    Leticia Enviado a 28/08/2026

Festa Perfeitaaaa!!!

Tivemos uma experiência incrível! Desde o primeiro contato, fomos muito bem atendidos, com muita atenção e profissionalismo. No dia do nosso casamento, tudo aconteceu de forma leve e organizada, e a festa foi simplesmente maravilhosa! 🥰
    A pista ficou animada, nossos convidados aproveitaram muito e nós também! Foi muito especial ver todo mundo curtindo e celebrando com a gente. Com certeza, fez toda a diferença para tornar o nosso dia ainda mais inesquecível.
    Só temos a agradecer por fazer parte de um momento tão importante das nossas vidas. Recomendamos de olhos fechados! ❤️✨
    Mariana Enviado a 05/08/2026

Excelente!!!!!!!!

Ney!!!!!!!!!!
    Gostaria de aproveitar para te agradecer por tudo. Desde o primeiro contato você se mostrou impecável. Super atencioso, educado e deu para sentir sua energia na primeira conversa. Ficamos imensamente felizes e satisfeitos com seu trabalho. A forma como você conduziu a pista, a seleção das músicas e sua simpatia fez da nossa recepção única e inesquecível.
    Obrigada por tudo!!!!! Eu indico você quantas vezes for preciso e quem sabe um dia, em outro evento a gente tem a oportunidade de matar um pouco a saudade. Mais uma vez, muito obrigada! Foi muito mais que sonhamos!

• T
    Tamyris Enviado a 08/07/2026

Recomendo!

Muito atencioso,profissional e durante todo a festa ninguém ficou parado,ótimo repertório musical! Custo-benefício muito bom,super recomendo!
    Luara Enviado a 15/06/2026

Queremos deixar registrado nosso agradecimento ao DJ que fez parte de um dos dias mais especiais das nossas vidas. Desde o primeiro contato, demonstrou profissionalismo, atenção e carinho com cada detalhe. Durante a festa, soube exatamente como conduzir cada momento, mantendo a pista animada e criando uma atmosfera incrível para nós e nossos convidados. Recebemos muitos elogios pela música e pela animação da festa! Obrigada por tornar nosso casamento ainda mais inesquecível. Recomendamos seu trabalho de olhos fechados!

• B
    Bruna Enviado a 28/04/2026

Feedback Dj

Dj Ney Martins

Queríamos te agradecer muito por todo carinho, profissionalismo, você foi sensacional o tempo todo!
    Super carismático, cativa o público, extrovertido, brincou com os noivos, com os convidados, deixando tudo mais divertido e dinâmico!
    E super animou a pista com as músicas certas!
    Muito obrigada por tudo Ney!
    Arrasou demais!
    Bruna e Thiago
  • Ana
    Ana Enviado a 01/04/2026

A trilha sonora perfeita para um dia inesquecível

Quero deixar registrado o quanto o trabalho do Ney foi simplesmente impecável! Foi tudo maravilhoso do começo ao fim, cada música no momento certo, uma energia incrível que tomou conta da festa inteira. Muito obrigada por tornar esse momento ainda mais especial. Foi inesquecível!
  • Julia
    Julia Enviado a 05/01/2026

06/12/2025 - O Ney foi sensacional

Desde o primeiro contato, o Ney se mostrou muito solícito, sempre explicando muito bem e tirando todas as minhas dúvidas. No dia do casamento ele foi incrível, não teve uma pessoa que ficou sentada, ele conseguiu animar a festa até o último momento! Foi tudo maravilhoso, super recomendo!
    Luis Enviado a 05/12/2025

22/11/2025

"Muito obrigado pelo serviço excepcional, altura do som, músicas que atende todo o tipo de gostos musicais, sua atenção aos detalhes fez a diferença! Ficamos muito satisfeitos com o resultado, superou nossas expectativas, agradecemos o profissionalismo e a agilidade!"
  • Maiara
    Maiara Enviado a 02/12/2025

DJ nota 1000!!! Trabalho sensacional 🔝🔝

O DJ Ney foi um dos melhores investimentos que fizemos, atendimento de primeira, super educado, profissional, transparente e ético... e o melhor, sabe animar a festa como ninguém, conhece bem os ritmos para animar todos os públicos. Com sua grande experiência nos deu dicas valiosas, que nos tranquilizou e ajudou a fazer a festa mais nossa cara impossível. Podem confiar ele é um profissional ímpar. Obrigada Ney e Liliam ❤️