Opiniões de Ney Martins DJ

• B
    Bruna Enviado a 28/04/2026

Feedback Dj

Dj Ney Martins

Queríamos te agradecer muito por todo carinho, profissionalismo, você foi sensacional o tempo todo!
    Super carismático, cativa o público, extrovertido, brincou com os noivos, com os convidados, deixando tudo mais divertido e dinâmico!
    E super animou a pista com as músicas certas!
    Muito obrigada por tudo Ney!
    Arrasou demais!
    Bruna e Thiago
  • Ana
    Ana Enviado a 01/04/2026

A trilha sonora perfeita para um dia inesquecível

Quero deixar registrado o quanto o trabalho do Ney foi simplesmente impecável! Foi tudo maravilhoso do começo ao fim, cada música no momento certo, uma energia incrível que tomou conta da festa inteira. Muito obrigada por tornar esse momento ainda mais especial. Foi inesquecível!
  • Julia
    Julia Enviado a 05/01/2026

06/12/2025 - O Ney foi sensacional

Desde o primeiro contato, o Ney se mostrou muito solícito, sempre explicando muito bem e tirando todas as minhas dúvidas. No dia do casamento ele foi incrível, não teve uma pessoa que ficou sentada, ele conseguiu animar a festa até o último momento! Foi tudo maravilhoso, super recomendo!

Luis Enviado a 05/12/2025

22/11/2025

"Muito obrigado pelo serviço excepcional, altura do som, músicas que atende todo o tipo de gostos musicais, sua atenção aos detalhes fez a diferença! Ficamos muito satisfeitos com o resultado, superou nossas expectativas, agradecemos o profissionalismo e a agilidade!"
  • Maiara
    Maiara Enviado a 02/12/2025

DJ nota 1000!!! Trabalho sensacional 🔝🔝

O DJ Ney foi um dos melhores investimentos que fizemos, atendimento de primeira, super educado, profissional, transparente e ético... e o melhor, sabe animar a festa como ninguém, conhece bem os ritmos para animar todos os públicos. Com sua grande experiência nos deu dicas valiosas, que nos tranquilizou e ajudou a fazer a festa mais nossa cara impossível. Podem confiar ele é um profissional ímpar. Obrigada Ney e Liliam ❤️
  • Luany
    Luany Enviado a 28/11/2025

Um dos melhores fornecedores simplesmente maravilhoso!

Sem dúvida um dos melhores fornecedores que tivemos no nosso grande dia, profissional de extrema competência super atencioso desde o primeiro contato, na reunião tirou todas nossas dúvidas e deu várias dicas para nosso grande dia já que é um profissional que sempre está em grandes eventos e sabe MUITO sobre o assunto, no dia do casamento animou super a pista com músicas maravilhosas e de qualidade, todos os meus convidados elogiariam eu SUPER INDICO.
  • K
    Kaue Enviado a 03/10/2025

Melhor DJ para eventos

O DJ Ney foi a atração da festa, nossa, participou de tudo, da gravata, do buquê, do fit dance que teve, ele todo super animado, ali a todo momento disposto, ajudando, participando, brincando junto com o pessoal, nossa, todos os convidados gostaram, além do melhor né, teve só música boa, conversou com a gente antes e de acordo com nossos gostos, fez uma seleção que ficou muito boa, teve música para todos os gostos e estilos lá, já está avisado, próximos eventos ele já está garantido como DJ.
  • Maria
    Maria Enviado a 29/09/2025

Casamento Erik e Maria

Ney Martins é um profissional incrível,anima a galera toda,é super animado,e entrega tudo o que promete!Valeu muito ter sua parceria na nossa recepção,foi show❤️
  • G
    Gabriel Enviado a 08/08/2025

Casamento Gabriel e Cinthia

O trabalho com o dj ney foi muito bom, ele é muito atencioso, confiável, ótimo profissional, ajudou nas escolhas das músicas ajudou bastante, tocou todas as músicas que pedimos, na hora das brincadeiras foi muito legal e ajudou a bastante, na reunião foi tudo esclarecido com muita atenção calma, no WhatsApp quando perguntamos as coisas ele ajuda a resolver e esclarecer
    Ótimo trabalho indicação máxima
  • R
    Raryanne Enviado a 24/07/2025

Excelente! Profissional nota mil.

O Ney é um excelente profissional, desde o início de nossas tratativas sempre muito solicito e educado.
    Na festa foi um sucesso, todos os convidados elogiaram muito. Animou muito o casamento.
    Recomendamos de olhos fechados.