Opiniões de Momento Mágico

Momento Mágico

Pinheiros, São Paulo

• Larissa
    Larissa Enviado a 01/04/2026

Detalhes que comprometeram o “Momento Mágico”

Ao pesquisarmos sobre a empresa e analisarmos as avaliações, criamos a expectativa de viver, de fato, um “momento mágico” na festa.

Antes de fecharmos o contrato, fizemos uma reunião com a equipe para conhecê-los melhor e alinhar alguns pontos importantes que gostaríamos para o nosso dia. Tudo foi conversado, acordado, incluído em contrato e ainda reforçado no grupo criado na semana do casamento.

Por isso, ficamos chateados ao perceber que, mesmo com todo esse alinhamento prévio, no dia a execução ocorreu de forma diferente do que havia sido combinado. É um ponto importante de melhoria, pois se trata de algo previamente acordado em mais de uma ocasião.

Outro aspecto que não atendeu às expectativas foi a qualidade da impressão das fotos, que deixou a desejar. Considerando o valor cobrado pelo serviço, não esperávamos enfrentar esse tipo de problema com o produto final.

Ainda assim, é válido destacar que o totem e o telefone fizeram bastante sucesso entre os convidados e foram atrações bem aproveitadas durante a festa.

Fica aqui o feedback — infelizmente, alguns pontos importantes não seguiram conforme o alinhado anteriormente.

Respondido por Momento Mágico:

Olá! Tudo bem?

Antes de tudo, agradecemos de verdade pelo seu feedback e por compartilhar sua experiência com tantos detalhes. Sabemos o quanto esse momento é especial e entendemos a frustração quando algo não sai exatamente como o esperado.

Sobre os pontos mencionados, sentimos muito por a execução no dia não ter refletido da forma que havia sido alinhada previamente. Esse realmente não é o padrão que buscamos entregar, principalmente considerando todo o cuidado que tivemos nas conversas anteriores. Vamos reforçar internamente com a equipe para garantir que esse tipo de desalinhamento não volte a acontecer.

Em relação à qualidade das fotos impressas, esse também é um ponto que levamos muito a sério. Inclusive, de forma geral, nunca tivemos problemas recorrentes relacionados a alinhamento ou qualidade das fotos, conforme o retorno de outros clientes. Ainda assim, entendemos totalmente a sua percepção e, se não atendeu às suas expectativas, é algo que precisamos melhorar e com ctz vamos trabalhar nisso.

Ficamos felizes em saber que o totem e o telefone fizeram sucesso e contribuíram para a experiência dos convidados.. Isso é muito importante para nós. 😅

De toda forma, levamos seu feedback com muita atenção e respeito. Ele é essencial para evoluirmos e entregarmos experiências cada vez melhores.

Agradecemos novamente pela confiança e pela sinceridade 🤍
  • K
    Kevin Enviado a 19/03/2026

Excelente serviço

Desde o princípio em que realizei o contrato, tive o total suporte da equipe. Me ajudaram em todo o momento d entrrgaram um resultado incrível!
  • Caroline
    Caroline Enviado a 25/02/2026

Amamos tudo!

Contratar o totem de fotos foi uma das melhores escolhas do nosso casamento! Desde o primeiro contato já fomos super bem atendidos, sempre muito atenciosos e dispostos a deixar tudo do jeitinho que sonhamos.

Poder personalizar a nossa polaroid deixou tudo ainda mais especial, com a nossa identidade e a carinha do nosso grande dia.

No dia do casamento, as meninas foram simplesmente impecáveis. Atenciosas, animadas e super organizadas, fizeram toda a diferença para que os convidados aproveitassem ao máximo. Foi lindo ver todo mundo se divertindo, levando uma lembrança para casa e criando memórias com a gente.

Nós amamos cada detalhe e nossos convidados também. Foi sucesso absoluto! 💜✨

• Marcio
    Marcio Enviado a 20/02/2026

Bodas de prata

Conheci o momento mágico pela minha assessora Cris e posso dizer que amei o trabalho deles
    A qualidade das fotos , o atendimento rápido sempre pelo WhatsApp
    Tudo muito organizado do começo ao fim
    Uma empresa séria e responsável
    Podem fechar sem medo

• シBella-Dark Enviado a 17/01/2026

Casamento da Thaina e Guilherme.

Incrível e memorável, tudo perfeito, ambiente, comida, recepção, cerimônia.
  • Luciana
    Luciana Enviado a 12/01/2026

Sansacional

Desde a chegada da equipe onde foram super discretos e aguardaram tranquilamente até a hora da entrada, que por sinal foi surpreendente, os convidados ficaram surpresos, e o noivo mais ainda kkkk, a brincadeira e animação na hora da gravata e depois a participação animando a festa, tirando foto com os convidados foi
    Maravilhoso, todos amaram e nós também, e a preocupação da equipe em fazer com que as pessoas participassem foi extraordinário, galera animada, gentil e atenciosa, super recomendo.
  • Viviane
    Viviane Enviado a 27/11/2025

Mágico mesmo

O casamento ficou mais perfeito.

Muito obrigada!

Todos os convidados adoraram
  • Isabely
    Isabely Enviado a 19/10/2025

Trabalho de excelência

Trabalho de qualidade, de excelência, são totalmente profissionais, todo o combinado foi cumprido, muito cautelosos e atenciosos. Deixaram nosso evento ainda mais animado, parabéns!
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 07/10/2025

Casamento B&M 04.10.2025

A contratação do totem de fotos do momento mágico foi assertiva, alem de ser lindo e complementar a decoração, os convidados adoraram e nós mais ainda…Recebemos muitos elogios, as meninas que estavam lá foram perfeitas.

Podem contratar sem medo, são extremamente profissionais e fizeram de tudo para a arte da foto ficar o mais fiel possível ao nosso convite de casamento.
  • Rute
    Rute Enviado a 23/09/2025

Atração muito boa para festas

Contratei o totem de fotos retro deles, eles foram extremamente atenciosos comigo desde a contratação. Fizeram a moldura do jeito que eu queria, imprimiram quantas fotos fosse preciso e deixaram copia de todas as fotos comigo e ainda me mandaram as digitais depois. Empresa super séria, atenciosa e profissionais, foram uma atração muito requisitada na festa. Amei demais e super recomendo!