Opiniões de Genius Recreação
Vitoria Enviado a 25/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Umas das melhores contratações para o casamento!
Que alegria ter tido o pessoal ja Genius no nosso casamento. Sabemos o quanto casamento chega a ser cansativo para as crianças, então ter tido a Recriação foi uma distração que as crianças amaram e os pais também kkkk
Pessoal totalmente esforçado, que expressa nitidamente a felicidade naquilo que faz.
Recomendaria de olhos fechados!-
Mônica Enviado a 29/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Recreação e Banda impecáveis
Uma das melhores escolhas do nosso casamento foi a Genius. Desde o primeiro contato, a Priscila foi super atenciosa, sanando nossas dúvidas e apresentando opções adequadas para o que nós estávamos buscando. E na hora de entregar o serviço, não deixaram a desejar. A equipe foi pontual, organizada e muito animada. Todos os convidados elogiaram tanto a recreação quanto a banda . Os pais puderam curtir à vontade enquanto as crianças se divertiam, e a animação da banda é surreal. Eles montaram o repertório de acordo com nossos pedidos e garantiram a animação do começo ao fim da festa. Só temos a agradecer a toda equipe da Genius por ajudar a tornar nosso dia inesquecível. Já faz mais de um ano desde o casamento e os convidados ainda comentam como foi incrível.-
Monica Enviado a 29/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Recreação e Banda impecáveis!
Daniela Enviado a 29/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhososssss!
Todos foram incríveis o serviço prestado foi muito mais do que pedi, sonhei e imaginei.
Recebi mensagem dos pais me agradecendo por ter pensado em um espaço para as crianças e que todos chegaram mortossss em casa de tanto brincar.
Meu super muuuuito obrigada a todos por terem tornado esse momento ainda mais especial. ❤️-
Carolina Enviado a 29/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor recreação de todas
A recreação do nosso casamento foi simplesmente incrível! Superou todas as nossas expectativas. Cada detalhe foi pensado com carinho, a diversão foi garantida e todos os convidados se sentiram à vontade. Sem dúvida, tornou o nosso dia ainda mais especial e inesquecível. Perfeito do começo ao fim!" -
Andreia Enviado a 29/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Simplesmente fantástico
Uma experiência incrível, curtir a festa sem se preocupar com as crianças é uma maravilha.
Profissionais muito bem treinados e muito eficientes, as crianças amaram e ficaram entretidas durante todo o evento. Os pais amaram poder curtia sem se preocupar é o sonho dos pais né é isso fez toda a diferença no casamento da minha filha . Super recomendo ❤️❤️❤️ -
Guilherme Enviado a 29/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelentes Profissionais
Foi muito bom contar com a Genius, as crianças se divertiram e brincaram muito com os monitores, podendo assim deixar os pais mais a vontade durante a festa! Execlentes profissionais e os monitores são super atenciosos e prestativos! -
Thais Enviado a 04/04/2025Avaliação 5 de 55.0
Olá nós amamos ,. As crianças não param de falar dos recreadores , das brincadeiras querem uma nova festa!
Super profissionais recomendo muito, brincadeiras, recreação foi um dia inesquecível -
Rita Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Experiência ótima!
Já estava encantada com os feedbacks que li aqui, mas fiquei ainda mais surpresa quando vi a equipe Genius atuando na prática. Pessoal muito atencioso, experiente, com bom senso, alegria, criatividade e paciência. Minha festa durou 8h e eles seguraram as crianças super bem durante todo o tempo. Os pais puderam curtir a pista sem preocupações. Todos os combinados foram cumpridos e ficamos imensamente felizes. Obrigada, Genius, sucesso pra vcs! -
Vinicius Enviado a 08/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Serviço espetacular!
Excelente profissionalismo e atendimento.
Contratei a Genius Recreação para o meu casamento e todos os pais e crianças adoraram.Respondido por Genius Recreação:
Ficamos extremamente feliz pelo seu comentário Vinicius, muito obrigada pelo carinho tudo é feito com muito amor. Um grande Beijo e até mais 😘 -