Opiniões de Blitz do Bafômetro
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Tatyane Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Uma atração a parte
Vi o bafometro em um grupo de casamento e achei a ideia sensacional, trocar a gravata por algo diferente… e deu super certo! Todos gostaram , foi super divertido… “ os policiais “ invadindo a festa, várias risadas e fotos super legais…
encontrei a empresa Blitz do Bafometro por indicação, o preço foi bom e a Ana que me atendeu é uma fofa! Super recomendo a empresa e a atração pra sair do tradicional!Respondido por Blitz do Bafômetro:
Olá Taty, muito obrigada. Fico muito feliz em saber que todos gostaram e que programação foi cumprida conforme sua solicitação.
Um abraço, Ana -
Cinthia Enviado a 18/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Fez toda a diferença na nossa festa!
Recebi um atendimento, atencioso e cuidadoso. Todas as minhas dúvidas foram esclarecidas, não tive nenhum tipo de problema em nenhuma fase do processo. A equipe da Blitz é super responsável e comprometida.
O equipamento chegou certinho e fez a alegria da festa! Não precisamos nem passar nas mesas, pois por ser algo diferente, as pessoas ficaram curiosas e empolgadas pra brincar e vieram até onde estavamos. Sem dúvidas fez a diferença na nossa festa!
Recomendo de olho fechado!! -
Tairini Enviado a 08/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Diferencial da festa
Foi bem legal utilizar esta forma de brincadeira no casamento. As pessoas se animaram e todo mundo queria testar rsrsrs. O equipamento funcionou perfeitamente e a empresa teve o cuidado de mandar com prazo para testarmos. O kit completo ajuda a brincadeira acontecer de forma ainda mais dinâmica e divertida!!!! Foi dez.Respondido por Blitz do Bafômetro:
Olá Tairini, ficamos muito felizes em fazer parte deste momento especial.
Muito obrigada e que esta nova fase seja de muito amor e cumplicidade na vida do casal. -
Júlio Enviado a 25/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Alegria na festa
Simplesmente sensacional! Ter a blitz do bafometo na festa foi uma experiência maravilhosa! Os convidados se divertiram muito! Descontração e alegria total! -
Victor Enviado a 01/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Bafometro na festa, diversão na certa!
O pessoal simplesmente adorou a ideia. Com atendimento impecável e instruções bem claras, o bafômetro foi simplesmente um dos pontos altos da festa. Todo mundo adorou e se divertiu nesse momento.Respondido por Blitz do Bafômetro:
Olá Victor, foi muito legal poder ter conhecido vocês na Exponoivas e vcs terem "abraçado" a ideia de ter o bafômetro na festa.
Fico feliz que tenha dado tudo certo.
Nos organizamos para entregar uma ótima experiência e com a interação dos noivos e padrinhos a atração fica completa.
Parabéns! -
Vanessa Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Foi incrível ter a Blitz do Bafômetro em nosso casamento
Foi incrível ter a Blitz do Bafômetro em nosso casamento, extremamente confiáveis e responsáveis e preocupados em entregar com antecedência para que não houvesse equívocos, super organizados, nos amamos e nossos convidados também! Super indico a Blitz do BafômetroRespondido por Blitz do Bafômetro:
Olá Vanessa, muito obrigada.
Nos preocupamos bastante com a nossa programação para que vcs, noivos, fiquem tranquilos e possam receber com antecedência para todos os testes.
Parabéns, vcs estavam lindos -
Natália Enviado a 14/05/2024Avaliação 5 de 55.0
Cumpre com todo o combinado
Estava insegura de contratar por já ter levado o golpe de outra empresa. Avisei isso a eles e eles me passaram muita segurança! Equipamento perfeito, tudo funcionando, com dicas pra animar a festa! Eu amei, perfeito! Recomendo de olhos fechados!! -
Viviane Enviado a 09/05/2024Avaliação 5 de 55.0
Blitz do Barfometro
Nos casamos dia 04.05.24 e para nós, foi um dos melhores investimentos. Tanto em novidade, quanto em curiosidade rs. Os convidados amaram e nós também, super recomendo a Blitz do Barfometro com eles. Foram super atenciosos do começo ao fim. Nós amamos !!Respondido por Blitz do Bafômetro:
Muito obrigada Vivi. Foi um prazer poder atendê-los.
Ficamos felizes em saber que tudo ocorreu da melhor forma. Parabéns! -
Diogo Enviado a 15/04/2024Avaliação 5 de 55.0
Excelente! Inovador!
Uma novidade que deu muito certo. Meus convidados adoraram. Empresa deu todo suporte e atenção. -
Jeniffer Enviado a 15/04/2024Avaliação 4.8 de 54.8
Blitz Bafômetro
Nota 10, foi a diversão da festa. Adoramos demais, pessoal super atencioso, tivemos alguns problemas e eles atenderam a gnt de prontidão. 💗 -