Opiniões de Bateria TS SHOW - Bateria de Escola de Samba & Carnaval
Bateria TS SHOW - Bateria de Escola de Samba & Carnaval
Santos, São Paulo EstadoOpiniões
Tamirez Enviado a 07/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
A melhor atração para um casamento!
Ouvi a bateria É show no dia que fui degustar o buffet e fique simplesmente encantada, achei tão contagiante o som deles que pedi para conseguirem o ctt, pois eu precisava tê-los em meu casório.
Não teve um que ficou sentado quando eles chegaram, anima qualquer festa, e todos os convidados elogiaram nossa escolha.
Obrigada, você são um SHOW!-
Respondido por Bateria TS SHOW - Bateria de Escola de Samba & Carnaval:
muuuuito obrigado por tudo, foi incrivel poder fazer parte desse dia tão especial, foi um super show!! ninguem ficou parado, muito obrigado pelas palavras e tenho certeza que iremos nos ver em breve noutras festas! bjsss e felicidades aos noivos!! -
Camila Enviado a 03/06/2026Avaliação 5 de 55.0
Festa de Casamento
Contratei a Bareria Ts show para a minha festa de casamento e foi um sucesso, foi a minha melhor contratação para o meu casamento, desde o primeiro contato até o dia do evento foram super profissionais, animaram 100% a festa, não teve uma pessoa que não gostou ou ficou parado, todos se surpreenderam com a banda e com a surpresa no meio da festa que foi a pacista, só gratidão pra essa Bateria, com certeza irei contratar mais vezes. Contratem vocês não irão se arrepender. -
Camila Enviado a 26/05/2026Avaliação 5 de 55.0
A melhor atração do nosso casamento!!
Queremos agradecer à TS Show! Nossa festa de casamento ganhou uma vibeeee enorme assim que vocês chegaram. Foi simplesmente sensacional, levantaram o astral de todos os nossos convidados e tornaram esse momento ainda mais inesquecível. Fomos muito felizes na escolha! Obrigada por tudo, indicaríamos mil vezes!!-
Respondido por Bateria TS SHOW - Bateria de Escola de Samba & Carnaval:
que Show!! foi realmente o ponto alto da festa e isso nos orgulha demais, a vibração e a energia de todos foi algo surreal mesmo kkk muuuito obrigado pelo carinho e Felicidades sempre!! -
Vitoria Enviado a 21/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
A Bateria TShow simplesmente Top
Desde o primeiro contato, atendimento perfeito!
A Bateria TS show simplesmente fez o nosso casamento ficar ainda mais inesquecível! A festa já estava boa, mas quando eles chegaram foi surreal ver a energia, e a animação de todos, não teve uma pessoa parada! Vocês transformaram a festa em um verdadeiro show e marcaram nossa história de um jeito muito especial.
Vocês foram TOP, obrigado mais uma vez!Respondido por Bateria TS SHOW - Bateria de Escola de Samba & Carnaval:
Muuuuito obrigado pelo carinho e pelas palavras, foi inesquecível para nós tambem, uma festa linda e um show de tirar o folego!! felicidades -
Ana Enviado a 28/11/2025Avaliação 5 de 55.0
A apresentação mais incrível que você vai ter na sua festa!
Amamos demais ter vocês conosco!!!
Agradecemos eternamente por terem nos proporcionado esses momentos incríveis com as pessoas que amamos!! Vocês foram sucesso total!! Absolutamente todos os convidados elogiaram e amaram a apresentação de vocês!! Jamais esqueceremos disso!
Obrigada por todo carinho, dedicação de toda a equipe de vocês e profissionalismo com que entregaram nosso evento! Contrataria mil vezes mais!! 🥰🥰🙏 -
Giovanna Enviado a 19/11/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Muito animadooo!!!
simplesmente sensacional! A energia contagiante, o ritmo perfeito e a alegria que eles levaram para a festa transformaram o momento em algo inesquecível. Os convidados ficaram encantados e todo mundo se animou imediatamente, foi impossível ficar parado!
A apresentação foi impecável, com muita simpatia, profissionalismo e um show à parte de brilho e movimento. Eles realmente elevaram o clima da celebração e trouxeram aquela emoção única que só o samba sabe proporcionar.
Sou muito grata por terem feito parte desse dia tão especial. Recomendo de olhos fechados para quem deseja uma festa vibrante, acolhedora e cheia de vida.
Respondido por Bateria TS SHOW - Bateria de Escola de Samba & Carnaval:
Muuuuuito obrigado pelas palavras e pelo carinho, foi sensacional poder estarmos juntos nesse momento tão especial e tornar ainda mais inesquecível, Bateria TS SHOW agradece!!! Felicidades pra vocês ❤️❤️ -
Carol Enviado a 28/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Animação total!
A TS Show deixou a festa do nosso casamento ainda mais especial. Animou os convidados e trouxe ainda mais alegria ao ambiente! Foi demais! Uma experiência marcante para todos! Obrigada!Respondido por Bateria TS SHOW - Bateria de Escola de Samba & Carnaval:
Carol, que alegria ter seu depoimento aqui, sua festa foi linda e adoramos fazer o show para seus convidados e familia, foi incrivel!!! muito obrigado por todo o carinho, bjss e Felicidades sempre -
Yara Enviado a 21/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor escolha!!
Recomendo 1000000% a Bateria TS Show. Nós e nossos convidados nos divertimos demais com a apresentação deles. Vale mtooo a pena! Foi lindo e inesquecível!!! Trabalho impecável Dan, obrigada por tudo ❤️Respondido por Bateria TS SHOW - Bateria de Escola de Samba & Carnaval:
Yara!! poxa que festa sensacional hein, obrigado por ter nos escolhidos para fazer parte desse momento único na vida de vocês, adoramos fazer seu show!! desejamos muitas felicidades!! bjsss e até breve hein kkk Dan -
Patrícia Enviado a 27/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito. Sem defeitos.
Foram perfeitos. Pontuais, educados, animados, sem defeitos. Recomendo demais !!!!!! -
Alexandra Enviado a 18/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente incrível
Que bateria é essa meu Deus!!!!
Sensacional...
Ganhamos de presente a linda presença dessa baterial fenomenal... foi uma surpresa extraordinária...
Chegaram esbanjando carisma, sorrisos...
Animou demais a festa...
Todos muito participativos, felizes... Interagiam o tempo todo conosco e com os convidados...
Simplesmente incríveis!
Recomendo 100%Respondido por Bateria TS SHOW - Bateria de Escola de Samba & Carnaval:
Nós que agradecemos tanto carinho, foi um prazer fazer o show para vocês!! Tenho certeza que nos encontraremos em breve noutra festa, felicidades ❤️❤️ -