Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Seleto Trajes - Unidade Barreiro

Seleto Trajes - Unidade Barreiro

Seleto Trajes - Unidade Barreiro

Belo Horizonte, Minas Gerais
Avaliação 4.9 de 5, 66 opiniões
Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 4.9 de 5
66 opiniões
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.9 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 4.9 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.9 de 5
98% Recomendado pelos casais

Prêmios

Ganhador Casamentos Awards 2024 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2023 de Casamentos.com.br

81 fotos de usuários

  • Renan
    Renan G. Enviado a 20/12/2023
    Avaliação 4.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 3.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Ternos de qualidade

    Os Ternos são de excelente qualidade. Eu, meu sogro e a maioria dos padrinhos alugaram na Seleto. Quase não alugo lá, porque na primeira vez que fui, a pessoa que me atendeu disse pra eu pensar melhor porque o meu casamento estava longe. Além disso, ele ficou de entrar em contato, mas não o fez. E eu tive que voltar a procurar a loja. Mas, fora isso, tudo certo! Recomendo.
  • B
    Bruno A. Enviado a 28/11/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Ótimo serviço de atendimento, com exelecia e profissionalismo!!!

    Muito grato a Sabrina e aos demais da @seleto trajes que me ajudaram a ficar nos trinques com meu terno que escolhi!!
  • Leonardo
    Leonardo D. Enviado a 01/12/2023
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Ótimo atendimento

    Profissionais preparadas e de muito bom gosto. Ternos e smokings que primam pela elegância e estilo.
  • illustration stars

    As opiniões convenceram você?

    Envie uma mensagem
  • Gabriel
    Gabriel S. Enviado a 29/11/2023
    Avaliação 4 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 4.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Terno de casamento

    Agradeço pela recepção e pelo atendimento, terno foi de alta qualidade, foi um sucesso. Parabéns pelo trabalho de vocês, super indico !!!
  • Carlos
    Carlos C. Enviado a 29/11/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Loja dos sonhos.

    Profissionais super competentes, preços em conta, trajes maravilhosos, localização privilegiada.
  • Paulo
    Paulo C. Enviado a 29/11/2023
    Avaliação 4.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Mais do que sonhava!

    Minha experiência foi a melhor possível.
    Gostei muito da loja, a forma como fui tratado “protagonista”, atendimento especializado, trajes muito modernos e valor justo.
    Sem falar que eles têm tudo, desde sapatos personalizados até os trajes das celebridades.

    A gerente Sabrina sabe muito e me ajudou a escolher o melhor traje.

    Eu recomendo e já já estarei de volta para buscar meu novo traje.
  • Nádia
    Nádia I. Enviado a 07/11/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente, recomendo!

    Super recomendo a Seleto Trajes.
    O serviço é muito profissional e o pessoal lá é muito simpático e atencioso.

    Respondido por Seleto Trajes - Unidade Barreiro:

    Ola Nádia!
    Ficamos imensamente felizes ainda mais felizes por vocês terem saído completamente satisfeitos!
    Esperamos trabalhar com vocês em breve novamente.
  • Glaucio
    Glaucio S. Enviado a 05/12/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhor atendimento

    Atendimento excelente! Fui muito bem direcionado em todas as minhas dúvidas. Super indico o trabalho da Seleto!
  • W
    Wilson R. Enviado a 24/11/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Profissionalismo

    Profissionalismo atrelado a praticidade e execelente atendimento não tem como ter resultado diferente com está parceria, até mudei de ideia pous não gostava de terno.

    Respondido por Seleto Trajes - Unidade Barreiro:

    Olá Wislon, tudo bem com você?

    Ficamos muito felizes por fazer parte desse momento tão especial, ficamos felizes por vocês terem ficados completamente satisfeitos!

    Estamos sempre disponíveis para atendê-lo novamente!
  • Jasonilson
    Jasonilson C. Enviado a 23/11/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Satisfação

    Gostei muito,nunca havia alugado qualquer tipo de roupa. Foi sucesso total o terno, fui elogiado várias vezes que estava muito chique. Parabéns a todos.

    Respondido por Seleto Trajes - Unidade Barreiro:

    Oie Jasonilson!
    Ficamos muito felizes por fazer parte desse momento tão especial na vida de vocês e ainda mais felizes por vocês terem ficados completamente satisfeitos!
    Estamos sempre disponíveis para atendê-los novamente
illustration stars

As opiniões convenceram você?

Envie uma mensagem