Opiniões de Riviere Joias

Belo Horizonte, Minas Gerais

• S
    Saraí Enviado a 20/01/2026

Experiência ótima.

Minha experiência com a Rivière Joias foi simplesmente maravilhosa! Desde o primeiro contato, fui atendida com muita atenção, carinho e profissionalismo. A equipe é extremamente atenciosa, tira todas as dúvidas e acompanha cada detalhe com muito cuidado.
    As alianças ficaram ainda mais lindas do que eu imaginava. Acabamento impecável, conforto ao usar e um brilho incrível. Dá pra ver o cuidado e a qualidade em cada detalhe da joia. Foi uma escolha certeira para um momento tão especial.
    Só tenho elogios e gratidão por todo o atendimento e pelo resultado final. Recomendo de olhos fechados para quem busca confiança, qualidade e um atendimento realmente diferenciado!
    Lilian Enviado a 26/12/2025

Alianças perfeitas

Excelente experiência na Riviere Joias! O atendimento foi impecável, especialmente do vendedor Gabriel, que foi extremamente atencioso, educado e profissional do início ao fim. Demonstrou muito conhecimento sobre as joias, tirou todas as minhas dúvidas com paciência e me ajudou a fazer a melhor escolha. Com certeza voltarei a comprar e recomendo a loja pelo atendimento diferenciado.

• H
    Humberto Enviado a 29/10/2025

Recomendo.

Minha prima é de Minas e comprou nessa joalheria. Foi ela quem me indicou falando muito sobre o atendimento e a qualidade. Não me arrependo hora nenhuma. São especialistas e o atendimento é de primeira. Obrigado, riviere
  • G
    George Enviado a 23/10/2025

muito bom!

Comprei o anel de noivado na Riviere Joias e sério, ficou perfeito! Minha noiva amou demais. Qualidade top e o atendimento foi excelente. Chegou no prazo certinho e do jeitinho que eu queria. Recomendo sem pensar duas vezes
  • J
    Janice Enviado a 21/10/2025

tô apaixonadaaa!

Gente, sériooo comprei minhas alianças na Riviere Joias e tô apaixonadaaa! 💍 Chegaram lindas demais, bem do jeitinho q eu queria! Atendimento top, o pessoal super gente boa e atencioso. Brilho mara, ficou perfeito na mão 😍 recomendo d+ pra quem quer algo bonito e de qualidade! 💖
  • C
    Carla Enviado a 10/10/2025

Atendimento e resultado

O Atendimento me ganhou logo depois o trabalho bem feito. Gostei muito das minhas alianças, ficaram do jeito que eu queria.
  • Malena
    Malena Enviado a 09/10/2025

amei minhas alianças

Gente, sério… não tenho nem palavras pra dizer o quanto amei minhas alianças da Riviere Joias 😍💍 Desde o atendimento até o momento que recebi, foi tudo perfeito! A equipe foi super atenciosa, tirou todas as minhas dúvidas e me deixou super tranquila. Quando as alianças chegaram, fiquei até emocionada — são ainda mais lindas ao vivo, com um brilho que não dá pra explicar em foto.

Dá pra ver que foi feito com muito carinho e cuidado. Recomendo demais pra quem quer algo especial e com aquele toque de amor em cada detalhe. Riviere ganhou meu coração ❤️
    Aline Enviado a 02/10/2025

Recomendo sim

Recomendo a Riviere Joias pelo seu atendimento e serviço de qualidade. Obrigada aos vendedores por me atenderem bem e por ter cuidado para que o nosso sonho tenha se tornado realidade
  • F
    Fabrício Enviado a 25/09/2025

Alianças bonitas

Alianças bonitas. Eu e Solange gostamos do antendimento e do resultado. Obrigado.