Opiniões de Fernanda Ribeiro Joias
Joyce Enviado a 07/07/2026Avaliação 5 de 55.0
Encomenda de anel personalizado
Tive uma excelente experiência com a minha compra. Desde o primeiro contato, a equipe foi extremamente atenciosa, esclareceu todas as minhas dúvidas e apresentou diversas opções para personalizar a peça da forma que eu desejava. A entrega aconteceu exatamente no prazo combinado, e o resultado superou as minhas expectativas. Recomendo a joalheria pela qualidade, pelo excelente atendimento e pelo cuidado em cada detalhe. Com certeza voltarei a comprar.
Matheus Enviado a 06/07/2026Avaliação 4.2 de 54.2
Alianças sob medida do seu jeito
A experiência em escolher nossas alianças foi super legal, tivemos uma bela explicação para escolher o modelo que mais gostamos e que melhor encaixava em nosso orçamento.
O Daniel a Fernanda forma super atenciosos e sanaram todas nossas dúvidas, ficamos bem tranquilos e confortáveis
Recomendo -
Danielle Enviado a 06/07/2026Avaliação 3.4 de 53.4
Finalmente casados
A experiência foi muito legal! A Fernanda e o Daniel são super atenciosos. Só ficamos chateados com o prazo, que no nosso caso atrasou. -
Victor Enviado a 01/07/2026Avaliação 4.6 de 54.6-
Ótima experiência
Para mim foi uma experiência muito unica e especial! Além do atendimento extremamente atencioso atendeu totalmente minhas expectativas e eu facilmente recomendaria para outras pessoasRespondido por Fernanda Ribeiro Joias:
Victor, que alegria receber essa mensagem tão especial! 💍✨
Foi uma honra fazer parte desse momento único na vida de vocês.
Ficamos muito felizes em saber que o atendimento e a experiência atenderam às suas expectativas. Que essa nova fase seja abençoada, cheia de amor, cumplicidade e muitas realizações.
Agradecemos de coração pela confiança e pela recomendação.
Com carinho,
Equipe Fernanda Ribeiro Joias -
Josiê Enviado a 15/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Atendimento impecável
Atendimento excelente, e aliança de alta qualidade. Ficou perfeita como imaginávamos!
Estamos super felizes com a conquista!Respondido por Fernanda Ribeiro Joias:
Josié, ficamos muito felizes em saber que as alianças ficaram perfeitas, exatamente como vocês imaginaram! Obrigada por confiarem em nosso trabalho para representar uma conquista tão importante.
Foi um prazer participar desse momento e cuidar de cada detalhe com todo carinho. Desejamos que o casamento de vocês seja repleto de amor, cumplicidade e muitas alegrias! -
Renata Enviado a 09/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito!!!
Perfeito, simplesmente maravilhosos, ultrapassaram minhas expectativas em todos os sentidos, com certeza eu recomendo eles, a joia é impecável e o atendimento é excelente.Respondido por Fernanda Ribeiro Joias:
Que alegria receber uma avaliação tão especial! Ficamos muito felizes em saber que superamos suas expectativas e que você se encantou com as alianças, com a nossa joalheria e com todo o atendimento.
Agradecemos de coração pela confiança e por nos recomendar. Foi uma honra fazer parte desse momento tão importante da história de vocês. Desejamos uma vida inteira de amor, união e muitas felicidades! ❤️ -
Renata Enviado a 09/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Perfeitos!
Eu escolhi a Fernanda Ribeiro Joias desde o primeiro momento, e eles realmente superaram minhas expectativas! A Joia ficou simplesmente perfeita, além do atendimento deles ser excelente, muito simpáticos, me ajudaram em todos os momentos! Se estiver em dúvida, escolha fechar com eles que sao simplesmente maravilhosos e as jóias perfeitas!!!!Respondido por Fernanda Ribeiro Joias:
Renata, que alegria receber uma avaliação tão carinhosa! Ficamos muito felizes em saber que conseguimos superar suas expectativas e que as alianças ficaram exatamente como vocês sonharam.
Foi um prazer acompanhar vocês em cada escolha e fazer parte de um momento tão especial. Agradecemos de coração pela confiança, pelo carinho e por nos escolherem para eternizar essa história.
Desejamos uma vida inteira de muito amor, união e felicidade! ❤️ -
Danielle Enviado a 08/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Amamos nossas alianças!
Amamos nossas alianças!
Conhecemos a empresa através das avaliações no Google e no Casamentoscom e ficamos muito felizes com a nossa escolha.
Apesar de alguns atrasos na entrega em razão dos feriados, todo o processo valeu muito a pena. O atendimento dos proprietários é um grande diferencial: sempre atenciosos, prestativos e preocupados em oferecer a melhor experiência possível.
O resultado ficou exatamente como queríamos e temos muito orgulho de carregar conosco um item tão significativo para a nossa história.
Recomendamos com toda a certeza!
Abraços,
Danielle e Levy.Respondido por Fernanda Ribeiro Joias:
Danielle e Levy, que alegria receber uma mensagem tão carinhosa de vocês! Ficamos muito felizes em saber que as alianças ficaram exatamente como sonharam e que todo o cuidado da nossa equipe tornou esse momento ainda mais especial.
Agradecemos de coração pela compreensão com o prazo e, principalmente, pela confiança em nosso trabalho. Foi uma honra fazer parte da história de vocês e criar joias que representam um amor tão bonito.
Desejamos uma vida inteira de união, companheirismo e muitas felicidades. Obrigada por nos escolherem! ❤️ -
Rodrigo Enviado a 31/05/2026Avaliação 4.6 de 54.6-
Atendimento impecável
Ótimo atendimento, esclarecimentos, informação e transparência. Há empatia e o produto é de ótima qualidade.
Precisamos fazer um ajuste, foi feito rapidamente. Resposta rápida.Respondido por Fernanda Ribeiro Joias:
Rodrigo, muito obrigada pela confiança e por compartilhar sua experiência. Ficamos muito felizes em saber que você se sentiu bem atendido, com clareza, transparência e agilidade. Foi um prazer cuidar das suas alianças e realizar o ajuste necessário. Desejamos muitas felicidades nessa nova etapa! -
Caroline Enviado a 30/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Realizaram um sonho com excelência 🥹❤️
Excelente atendimento do início ao fim! As alianças ficaram perfeitas, com acabamento impecável e exatamente como sonhamos. Muito obrigada por fazerem parte de um momento tão especial das nossas vidasRespondido por Fernanda Ribeiro Joias:
Caroline, muito obrigada por compartilhar esse momento conosco. Ficamos imensamente felizes em saber que as alianças ficaram exatamente como vocês sonharam e que todo o atendimento correspondeu às expectativas. Foi uma honra fazer parte de uma etapa tão especial da história de vocês. Desejamos uma vida inteira de amor, união e felicidade! ❤️ -