Opiniões de Vis a Vis Calçados
Daiane Enviado a 14/01/2019Avaliação 5 de 55.0-
Muito lindo
Meu sapato ficou muito lindo, Vis a Vis fez um ótimo trabalho.Sempre buscando o meu conforto, fiqueii a festa toda com o sapato e não me incomodou em nenhum momento. -
Cristiane Enviado a 15/10/2018Avaliação 5 de 55.0-
Sapato vis a vis
Eu comprei meu sapato Vis a Vis no Mercado da Noiva em Porto Alegre. A empresa faz sapatos personalizados mas como eu gostei de um que estava sendo exposto e não tinha mais tempo comprei um pronto. O sapato é lindo e apesar de ser super alto e eu não usar salto nunca, consegui ficar em cima dele durante toda cerimônia e as fotos da festa. O acabamento dele é muito bem feito. Vale a pena! -
Maysa Enviado a 19/04/2018Avaliação 4.8 de 54.8
Exatamente como encomendado
Agradeço a atenção e carinho. Os sapatos chegaram exatamente como combinado. Um deles parece ser bem confortável! Recomendo a todas noivinhas que desejam um sapato especial neste dia único. Atendimento via whatsapp e entrega rápida.Respondido por Vis a Vis Calçados:
Obrigado Maysa
Ficamos muito felizes e honrados de poder participar deste momento de sua vida.Felicidades no casamento.
Abraço
Anelise -Vis a Vis Shoes Design -
Júlia Enviado a 13/03/2018Avaliação 5 de 55.0
Sapatos tão sonhados para o meu casamento
Fiz os sapatos do meu casamento com a Vis-a-Vis e foi a melhor decisão que tomei. Atendimento maravilhoso da Anelise, sempre atenciosa e dedicada a fim de que o sapato se tornasse aquilo que sempre sonhei. Foi feito exatamente como gostaria, com rendas e pérolas no bico e na lateral do sapato, lindo lindo lindo! Podem escolher a Vis-a-Vis para seu casamento. É a certeza da qualidade, personalização e atendimento excepcional que nós noivas merecemos. Abraços para as próximas noivas e para a Ane da Vis-a-Vis.Respondido por Vis a Vis Calçados:
Olá, Julia,
Nós que agradecemos a preferência e nos sentimos honrados em participar deste momento especial de sua vida! Felicidades ao casal!
Abraço, atenciosamente, Anelise -
Mariana Enviado a 26/01/2018Avaliação 5 de 55.0-
Eu procurava um sapato off white com salto baixo, pois não gosto de saltos altos e queria dançar muito sem ter que me preocupar. As poucas opções que achava ou eram muito caras, ou cheia de detalhes que descaracterizavam um sapato de noiva. Na vis a vus achei o sapato como eu queria, escarpin de cetim, salto baixo, clássico e confortável. Fiz toda a negociação por wapp e recebi o sapato em casa, com toda tranquilidade. Super recomendo, ótimo custoxbenefício!Respondido por Vis a Vis Calçados:
Obrigado Mariana,
Nós que agradecemos a preferência e nos sentimos honrados em participar deste momento especial de sua vida!!Felicidades ao casal!!
at
Dalila Enviado a 14/03/2016Avaliação 5 de 55.0-
A Vis a Vis consegue materializar o sapato dos teus sonhos! Super atenciosa, flexível, te dá sugestões para tornar ainda mais lindo o teu sapato! Enfim, um ótimo atendimento! Sem falar na entrega no prazo acordado! Eu recomendo! -
Laura Enviado a 07/07/2015Avaliação 5 de 55.0-
Serviço atencioso e personalizado. Muito bom mesmo! Precisei de um modelo para o casamento do meu filho, falei com a Vis a Vis por telefone, e pudemos combinar as modificações de que eu precisava. Deu tudo certo, e o sapato ficou ótimo! -
Priscilla Enviado a 10/06/2015Avaliação 5 de 55.0-
Super recomendo pois ajudou muito a fazer do meu casamento ainda melhor! Materiais de primeira qualidade e da forma que pedi! Simplesmente amei! Não tenho palavras para agradecer tanto carinho dedicado a mim. Parabéns e meu muitíssimo obrigada a Vis a Vis.Respondido por Vis a Vis Calçados:
Olá Priscilla!
A Vis a Vis que só tem a agradecer seu voto de confiança e poder participar de um momento tão especial em sua vida! Felicidades!
abraço
Vanessa Enviado a 04/05/2015Avaliação 5 de 55.0
Ótimo atendimento, enviei uma pergunta e fui rapidamente respondido. O prazo e a forma de pagamento são muito bons. Produto entregue dentro do prazo determinado, produto igual ao da foto, sapato confortável e muito bonito, super recomendo! Grata.Respondido por Vis a Vis Calçados:
Obrigado Vanessa! Obrigado pela confiança e de podermos fazer parte de uma data tão especial em sua vida! Felicidades, Anelise. -
Alana Enviado a 27/04/2015Avaliação 5 de 55.0
Comprei meu sapato de casamento na vis a vis. E gostei muito do serviço. Material de qualidade e acabamentos de primeira. O único ponto negativo que achei, é que a forma é grande, então pedi tamanho 42, que geralmente fica bom em mim e ficou um pouco folgado. Mas antes folgado que apertado, não é mesmo? Caí de amores pelo meu sapato, muito confortavel e lindo. Bem delicado, como qualquer noiva sonha! A entregafoi outro fator que me deixou bastante satisfeita. A confecção do sapato e a entrega foram feitos bem rapido. Até me surpreendi com a rapidez! Enfim, recomendo vis a vis de olhos fechados!Respondido por Vis a Vis Calçados:
Olá Alana
Obrigado!!Fico feliz de a Vis a Vis poder ter estar presente em um momento muito especial em sua vida,seu casamento.Sobre o sapato poderiamos ter trocado,mas realmente antes um pouco folgado do que apertado.Felicidades !
abraço