Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Joanna Guidorizzi Calçados

Joanna Guidorizzi Calçados

Joanna Guidorizzi Calçados

São Bernardo do Campo, São Paulo
Avaliação 4.7 de 5, 26 opiniões
Ver mais informação

26 opiniões

Classificação
4.7
de 5.0
92% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 4.8 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.8 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 4.8 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.6 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.8 de 5

Prêmios

  • Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br

10 fotos de usuários

  • Aline
    Aline S. Se casou em 13/04/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Sapato dos Sonhos

    Amei o sapato que escolhi tinham diversas opções e diversos tamanhos, com certeza irei indicar para diversas pessoas.
    Fui através da indicação de uma das minhas madrinhas e acabei levando outras, inclusive uma que também irá casar comprou o seu sapato dos sonhos.
  • Amelia
    Amelia F. Se casou em 10/11/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Comprei meus sapatinhos na Joanna e super recomendo! Confortáveis e lindos, do jeitinho que eu esperava! O atendimento, então, nem se fala. Maravilhoso!
  • Bárbara
    Bárbara D. Se casou em 08/07/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Sapato lindo e confortável!

    No mercado de casamento é muito comum os preços serem absurdos sem qualquer justificativa. Quando fui em busca dos sapatos que usaria no dia do casamento, estava tendo bastante dificuldade para achar um que fosse especial o bastante para a data mas que não custasse uma fortuna. E a loja oferece justamente isso! Muitas opções de modelos (que são ainda mais bonitos pessoalmente) e um atendimento impecável. Optei por um salto confortável e ele não me machucou nada, mesmo com horas de pista.
    Super recomendo!
  • Hellen
    Hellen R. Se casou em 12/05/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente serviço, super rápida a entrega!

    Encontrei a página da Joana Guidorizzi aqui no casamentos.com.br e assim que eu entrei no site eu já gostei de vários modelos e dos preços também. Eles tem várias opções de sapatos baixinhos porém estilosos! Achei o meu mas não tinha disponível o meu número, falei com eles pelo whatsapp e em menos de 10 dias o meu sapato já estava comigo. Super confortável, de cetim clássico, amei ele e sobretudo amei ter meus pés sem dor nenhuma quando cheguei no hotel.

    Isso é muito importante para mim pois sou diabética e preciso cuidar os meus pés.

    Muito obrigada!
  • Tamy
    Tamy O. Se casou em 04/05/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Sensacional

    Ótimo atendimento, serviço excelente, super prestativo, pontual, atencioso, tenho apenas ótimas recomendações, super indico! Apenas acrescentou no meu momento mais importante! As recordações ficaram lindas, amei tudo, muito obrigada!
  • Larissa
    Larissa S. Se casou em 10/03/2018
    Avaliação 4 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 4.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Sapato Lindo e confortável

    Comprei meus sapatos de noiva na joanna, o atendimento foi excepcional, tanto para mim quanto para minha irmã e minha mãe que também compraram os sapatos lá.
    Além disso, o calçado é extremamente contável.
    Amamos! Obrigada!
  • Rose
    Rosilene N. Se casou em 07/10/2017
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Comprei meu sapato de noiva, bem confortável, usei a noite toda, não machucou meu pé, não sentir nenhum desconforto mesmo usando por muito tempo, dancei com ele e não tive problemas. Eu recomendo o preço é bem bacana em relação a outros locais.
  • Nicole
    Nicole M. Se casou em 01/07/2017
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Sapato perfeito

    A loja fica perto da minha casa e sempre tive curiosidade de entrar. Quando fiquei noiva e comecei a planejar o casamento já sabia que meu sapato viria de lá. Dei uma olhada no site e escolhi meu modelo. Para minha surpresa ele era ainda mais lindo pessoalmente! Não pensei duas vezes e voltei com ele para casa. Além da beleza, ele é super confortável. Recomendo muito!!
  • Núbia
    Núbia M. Se casou em 04/03/2017
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Loja muito completa e uma ótima opção para noivinhas indecisas como eu! Nesta loja, depois de muito procurar, finalmente achei o meu sapato tão desejado, e que deu brilho ao meu look no grande dia!
  • Katiucia
    Katiucia B. Se casou em 18/06/2016
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Os sapatos são muitos bonitos e com grande variedade de modelos e cores, vale a pena conferir. E a forma de pagamento foi facilitada. Já indiquei o local para outras amigas noivinhas,que viram o site e adoraram os sapatos!!!