Opiniões de Cravejar Noivas
Cravejar Noivas
Belo Horizonte, Minas GeraisOpiniões
Laura Enviado a 14/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Acolhimento e conexão ❤️
Conheci o perfil da Cravejar e da Hellen quando eu ainda não tinha nada do casamento decidido — uma data provável e muitos medos. Eu queria me ver no vestido e me reconhecer no espelho, sem me sentir “fantasiada”. Foi quando, como um presente do destino, encontrei a Hellen. E tudo mudou.
Desde o primeiro contato senti acolhimento, cuidado e uma conexão inexplicável. Ela entendeu minha essência de um jeito que ninguém mais entenderia. Me guiou com leveza, firmeza e um olhar profissional que enxerga além da estética.
Ela não me vestiu de noiva — ela me vestiu de mim. E ouvir de pessoas que me conhecem desde que nasci, que não só o vestido, mas tudo era a minha essência foi a maior prova de que tudo fez sentido. Cada detalhe foi pensado com propósito. E o processo, que poderia ter sido solitário e confuso, se tornou leve, especial e cheio de significado.
A Hellen foi muito mais que uma consultora. Foi confidente, amiga, presença real. Me acolheu nas madrugadas de dúvida, nos dias de escolha, nas horas finais. E no grande dia… ela apareceu... Sem aviso. Só pra me vestir. E naquele instante, chorei: De gratidão, de emoção, de carinho!
O trabalho da Hellen transforma vidas. Ela sonha com você, vibra com você e segura sua mão em cada passo. Não tenho palavras suficientes pra agradecer. Só posso dizer: obrigada por me ajudar a viver o dia mais lindo da minha vida, sendo exatamente quem eu sou. ❤️✨
Ellen Enviado a 19/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente atendimento!
Quero agradecer de coração à Cravejar pelo carinho e pelo atendimento incrível. A tiara e o brinco que aluguei com vocês deixaram meu visual ainda mais especial no dia do casamento.
Os acessórios estavam simplesmente perfeitos, fizeram toda a diferença e me senti ainda mais linda e confiante nesse momento tão importante da minha vida.
Obrigada pelo capricho, pela atenção e por contribuírem para que tudo saísse do jeitinho que eu sonhei!
Com carinho,
Ellen
Feliciana Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Parece que foi feito sob encomenda!
As peças são muito bonitas, sendo difícil até escolher qual é a ideal, mas a consultoria da Hellen, me fez entender qual é o meu estilo e escolher os acessórios ideais! Muito obrigada Cravejar!!! -
Nathalia Enviado a 23/04/2024Avaliação 5 de 55.0
Superou todas as expectativas!
A consultoria da Ellen foi incrível, uma entrega muito além da expectativas, me auxiliou nas melhores escolhas, trouxe referências e pontos de vista incríveis! Além dos acessórios, fizemos um terço com um relicário e um relicário para a lapela do noivo, joias de tamanha delicadeza que guardaremos para sempre! -
Letícia Enviado a 02/03/2024Avaliação 5 de 55.0-
Realização de um sonho
Cravejar foi uma das melhores escolhas que eu fiz no meu casamento, nunca me senti tão linda, bem atendida, cuidada e especial.
Não foi simplesmente jóias e tiaras, foi um pedacinho do meu sonho se tornando real, e poder ter tipo a cravejar neste dia foi simplesmente incrível.
Sou extremamente grata a hellen e equipe por todo carinho e por terem entregado excelência no trabalho, que por sinal foi impecável!
Vou recomendar pelo resto da vida porque coisa boa a gente compartilha ❤️❤️-
Débora Enviado a 22/02/2024Avaliação 5 de 55.0-
Fada madrinha das Noivas 👑
Gostaria de expressar minha sincera gratidão à equipe da Cravejar pelo incrível acervo de peças que tornaram o meu dia de casamento verdadeiramente memorável. Verdadeira fada madrinha das noivas.
A assessoria que recebi foi excepcional, ajudando-me a escolher a coroa e os brincos que melhor se adequaram ao meu rosto, vestido e ao estilo da cerimônia. Cada item do acervo refletia um cuidado meticuloso com o design e a qualidade, tornando-me deslumbrada com as opções disponíveis (difícil éescolher). Obrigada Helen por contribuir para tornar o meu dia tão especial e por oferecer um serviço tão excepcionalmente personalizado.-
Victória Enviado a 22/02/2024Avaliação 5 de 55.0-
A Cravejar é perfeita
Tive uma ótima experiência com a Cravejar. Recomendo 1000 %. Atendimento impecável e de alta qualidade. Oriento todas as noivinhas a dar uma olhadinha no perfil do Instagram da Cravejar Noivas pois o acervo é de se apaixonar 🤍✨ -
Tatiane Enviado a 19/12/2023Avaliação 4.6 de 54.6-
Acessórios para penteado
A cravejar está de parabéns pelo trabalho ofereço. As peças apresentadas no Instagram são idênticas pessoalmente e o brilho delas e lindo.
Casa peça mais maravilhosa do que a outra, fica difícil até de escolher.
A Hellen e super educada e flexível, se vc precisar de trocar de peças e a q vc quer estiver disponível na sua data, ela troca realiza a troca sem nenhum problema.
Parabéns pelas peças. São extremamente maravilhosas. -
Bárbara Enviado a 21/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Acessórios perfeitos
Foi realizador usar peças da Cravejar!!!! Sério mesmo... Fiquei muito Feliz e me sentindo a mulher mais linda do mundo... E as peças fizeram toda diferença!!!
O atendimento da Hellen e da Marcela é sensacional!!! Sempre atenciosas e cuidadosas...-
Ana P. Enviado a 10/10/2022Avaliação 5 de 55.0-
Perfeição define
As peças são maravilhosas, a consultoria da Hellen é incrível! Recomendaria mil vezes!